Как быстро длились? Ну там время от первых схваток/отхождения вод/ понимание того что вот вот что то будет. И с чего началось все? В больнице сказали ждать 39 недель или первых признаков и ехать. до больницы добираться 1 час 30 минут. Боюсь не успеть ?
10 часов от начала безболезненных схваток. в роддом поехали, когда ощутимо тянуть стало, на осмотре 6 см открытие. а ехать не особо не хотела. хотела 2-3 часа дома побыть? В палате была девочка- первородка 2 с небольшим часа от схваток.
Поехала в роддом со схватками, несильными, думала ложные. А было уже открытие 5см. Прокололи пузырь и через 2,5 часа родила? Стремительные роды
Воды дома отошли. В больнице ад был 11 часов
В 7 утра отошли воды, в 11 начались схватки, родила в 23:15. Роды были ровно в 42нед
У меня легкие схватки начались в полшестого вечера. После девяти усилились. Я ждала мужа с работы. В общем, в роддом я приехала в 1.20, а родила в 2.10.
26 часов без вмешательства, правда первые двенадцать часов не болезненные были схватки, занималась домашними делами, последние 5 часов были очень болючие, но я между схватками умудрялась вырубаться
Не переживайте, успеете! Если у вас в роду не быстрородящие, то и понять успеете, и доехать. Мои роды длились 9 часов. Но у всех по-разному. Не накручивайте себя раньше времени.
8 часов 20 минут от первых схваток которых проснулась, но я была в РД смотрели в 12 отправили спать, а в 3 утра спускали оформлятся и только в 5 утра была в родзале, в 8:20 родила, сказали давольно быстро, девушка со мной рожала в одно время она родила в 7 утра, тоже первые роды и схватки тоже начались в 12 приехала тоже в 3 утра, успела)
Я в 40.3 легла на сохранение, никаких признаков не было. Начались схватки, с того момента, как стали чувствительными и до рождения ребенка часа 4 прошло, из них 2.5 провела в родовом зале. Воды по время родов отошли, уже почти полное раскрытие было
6 часов с момента прокола пузыря
В 23:00 начались слабые схватки
В 03:00 подьехала к рд и они училились
В 05:00 подыхала от схваток
В 08:30 прокололи пузырь и начался схватковый ад в 11:00 родились)))
С первой схватки до рождения 29.5 часов. Началось с того, что я лежала в больнице и меня должны были выписать, но я пожаловалась на боли в животе. И мне сказали, что я рожаю
8,15 длились от начала до финала))
А заранее не госпитализируют вас ?
Заранее это в 39 недель. Либо до первых жалоб
А ну норм в 39) были проблемы с шейкой ?
Я тоже живу за 2 часа до роддома. Госпитализация в 38-39. Редко кто в 38 ложится ))
Первая схватка была в 6 утра, родила в 17:35