Магне в6 6 августа 2020 20:19 Девочки, подскажите, какой магне в6 пьёте? И в какой дозе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ляля4 годаРебёнок7 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulnara МояВселенная11 летМалышка6 лет Уфа Я вот этот всю беременность пила. Мне очень нравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хочушка Пирожочек4 года Казань Магнелис 1*3 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Элина12 летУмар4 годаХалид1 год 8 месяцев Нашла магнелис в6 по 1 таблетке 1 раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аника Далински Тимур13 летБорис4 года Уфа Магнелис В 6 форте по 2 таблетки в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Магнелис, магне в6. По 6 таблеток как в инструкции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва Магне б 6 форте пила 1 раз в день от судорог пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катёна Любимка4 годаДоченька2 года Челябинск Магне в6 форте 1т три раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Аля18 летДочка5 лет Уфа Самый лучший магний б6 форте, но он дорого обходится, дешевле с iherb я оттуда пьюПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Айсель2 годаАмелия4 года Уфа ↩ Малинка Скинешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Аля18 летДочка5 лет Уфа ↩ Aйгуль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Аля18 летДочка5 лет Уфа ↩ Aйгуль Я часто у одной девочки с уфы брала, она занимается iherb и много есть в наличии ждать не надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПогодок Агата5 летМаксим4 годаКира2 года Новосибирск Магнелис 2 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ляля4 годаРебёнок7 лет Я пью обычный 3 раза в день. Но у меня тонусПожаловатьсяСкопировать ссылку Aйгуль Айсель2 годаАмелия4 года Уфа ↩ Елена У меня тоже ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Александрова Москва ↩ Елена Обычный это какой? у меня сегодня тоже гипертонус поставили… лежит дома магний но написано беременным его нельзя??♀️ Предыдущая статьяДевочки , такой вопросСледующая статьяЗЕЛЁНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯАктуальные постыдетская коляска anmar espace 2 в 1фото 32 недели
Я вот этот всю беременность пила. Мне очень нравился
Магнелис 1*3 раза в день
Нашла магнелис в6 по 1 таблетке 1 раз в день
Магнелис В 6 форте по 2 таблетки в день
Магнелис, магне в6. По 6 таблеток как в инструкции
Магне б 6 форте пила 1 раз в день от судорог пила
Магне в6 форте 1т три раза в день
Самый лучший магний б6 форте, но он дорого обходится, дешевле с iherb я оттуда пью
Скинешь?
Я часто у одной девочки с уфы брала, она занимается iherb и много есть в наличии ждать не надо
Магнелис 2 раза в день
Я пью обычный 3 раза в день. Но у меня тонус
У меня тоже ?
Обычный это какой? у меня сегодня тоже гипертонус поставили… лежит дома магний но написано беременным его нельзя??♀️