Род деятельность

Девочки, у кого роды начинались и проходили так же как у вашей мамы? Многие говорят, если хочешь узнать, как пройдут роды, спроси у своей мамы. Или же это сходство маловероятно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катарина

Примерно так же: Мама моя родила меня на сроке 36 нед, а я 37) у неё были естественные роды, с осложнениями как у меня, но тогда не контролировали особо и не лечили; а у меня экс :( из-за этих же осложнений. В общем, ситуации схожи)

Пожаловаться
Ольга Стрельченко

Абсолютно не сошлось, и беременость по разному проходила, и роды разные, у мамы легче прошло, а потом как оказалось у меня с бабушкой по папиной линии похожие были

Пожаловаться
Кристина

всё в точности только наоборот, мама долго я быстро

Пожаловаться
Валерия

Единственное, что было как у мамы — быстрые роды. Но у неё оба раза пузырь лопал, а у меня так сам и не лопнул. Но быстро, слава богу, как и у неё

Пожаловаться
Evolet

Не. Вообще по разному. Мама меня недоносила. Я 7 месячная с весом 1800 родилась. У нее лопнул пузырь и воды отошли, а схватки так и не начались. В итоге кс. У меня первая б доходила до 42, эту тоже в срок дай Бог?

Пожаловаться
Аннушка

Маловероятно, а точнее вообще никак не связаны

Пожаловаться
Юлия

Подробности я не знаю, как у мамы было, знаю, что она быстро меня родила, в 4 утра воды отошли, в 10,10 я родилась. Я сына тоже быстро родила (за 6 часов), только воды у меня не отходили, пузырь прокалывали уже в родзале.

Пожаловаться
Птичья Фамилия

У мамы нормальные обычные роды, у меня первые индуцированные (врачи запускали), а вторые вообще супер лайт

Пожаловаться
Елена

У меня все по другому и мама всегда рожала в 38-39 недель а я 2 раза в Пдр

Пожаловаться
Kalina

Все по-другому

Пожаловаться
Poni

Пока все как у мамы, да

Пожаловаться
Rozeny

У меня так же. У мамы была отслойка плаценты и у меня?

Пожаловаться
ОлиКа

Ничего не совпало с мамой… абсолютно

Пожаловаться
Анжела

У моей двойня была… про роды н когда не спрашивала… а сейчас ее нет уже ?

Пожаловаться
Марика

У меня пока совпадение, что планово ложиться в роддом, а потом посмотрим

Показать ещё