Девочки, у кого роды начинались и проходили так же как у вашей мамы? Многие говорят, если хочешь узнать, как пройдут роды, спроси у своей мамы. Или же это сходство маловероятно?
Девочки, у кого роды начинались и проходили так же как у вашей мамы? Многие говорят, если хочешь узнать, как пройдут роды, спроси у своей мамы. Или же это сходство маловероятно?
Абсолютно разное течение родов, мама оба раза быстро родила, в течении трех часов, с братом вообще были стремительные роды. А меня стимулировали и рожала я почти сутки из-за слабой рд.
Вообще подругому. Мама мне такие ужасы рассказывала про свои роды. Что схватки ужасные длились по двое суток и во время потуг прям будто кости ломало?. Я же ничего такого сказать не могу. 3 часа по настоящему болезненные схватки, а потуги вообще, как облегчение уже.
Маловероятно
Вообще ничего общего
Абсолютно ни как у мамы.
Вообще по другому.
Я бы хотела как мама выплюнула 2раза, меня 3.5 ч рожала, брата 5ч, а я старшего 17ч потом экс, младшего 5ч и экс. Я родилась 3200 в 40 нед, брат 3150 38 нед, я родила старшего 4300 40 нед, младшего 3400 36 нед
Нет, не как у мамы
Я тоже на это надеялась, так как у мамы были идеальные роды. Но у меня было ДАЛЕКО не так?
У моей мамы оба раза родила сама, вторые роды вообще у неё были за 2 часа… А я с первыми так мучалась схватки шли, а раскрытие не шло и сын начал задыхаться в итоге Экс! Так что всё индивидуально
Моя мама родила меня за полчаса, не успели довести до роддома даже, в машине родила. Стремительные роды. А я и с первым и со вторым ребёнком в схватках по 8 часов мучалась, так что мне кажется это вещь очень индивидуальная. И мама точно не показатель
У нас с мамой не особо похожий процесс был) Она меня родила в 39,5 недель, роды начались днём со схваток, потом пузырь прокалывали. Рожала около 11 часов, множественные разрывы, больше 15 швов. А я старшую родила в 40,6, роды начались ночью с отхода вод, потом схватки, всего 7 часов (при этом тазовое предлежание), делали эпизио, 3 маленьких шва. И вообще много таких несходств знаю. Так что не ориентируйтесь на это)
А вы сами рожали при тазовом? У нас это прямое показание к КС((
Один в один как у мамы. И родила в 38нед как она брата
У одной и той же женщины роды проходят по разному, а тут мама...