Бандаж

Девочки, на каком сроке вы стали носить бандаж? Какой фирмы?
Односрочницы, вы когда планируете?
Я пока не планирую, но уже хочу начать мониторить, что вообще есть.
И еще вопрос, какую фирму бюстгальтеров советуете? С этой короной, я все беру вслепую на вайлдберриз. Конечно, потом пойду в магазин нижнего белья и буду покупать как нормальный человек с выбором и с примеркой, но пока кроме Ilovemum ниче не знаю??

Marinka
0331983

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита

Я так и не купила. Когда спрашивала тут, писали, что он только по показаниям нужен, все ждала, что врач назначит, но тоже не случилось. Обошлась без него спокойно)

Пожаловаться
Анита

Я так и не купила. Когда спрашивала тут, писали, что он только по показаниям нужен, все ждала, что врач назначит, но тоже не случилось. Обошлась без него спокойно)

Пожаловаться
Marinka
Анита 

??спасибки

Пожаловаться
Алина Фарукшина

С 14 недель беома. Он из 3 частей, сначала носила только 1, потом 2 добавила. Мне понравился, удобно было.

Белье для кормления: купила в буду мамой топик и 2 бюста 80В при добеременном 75В с косточками. Не очень нравятся, кормить косточки мешают.

После родов пошла в Mothercare купила набор из 2 бюстов тоже 80В без косточек и 2 Топа. Топы очень удобные. Они для ночи. Брала хб, там есть микрофибра ещё от медела вроде.

Пожаловаться
Marinka
Алина Фарукшина 

Спасибо! А в бер можно топы ночью тоже одевать? У меня уже грудь неподъёмная

Пожаловаться
Алина Фарукшина
Marinka 

Возможно. Они поддерживают, удобные. Если именно на ночь.

Пожаловаться
Мася nnn

Когда болела спина в начале беременности, то врач хотел назначить бандаж и в итоге всю беременность пробегала без него и всё хорошо. Даже мне кажется лучше после родов со спиной стало..может моральный настрой

Пожаловаться
Евгения

У меня был орлетт дородовой. Назначила носить гинеколог. Но мне в нем было очень не удобно. Плюс, когда я садилась, мне казалось, что он давит на живот. Приходилось каждый раз снимать и снова надевать. Короче я его практически не носила. Только когда гулять ходила на поздних сроках.

Пожаловаться
Екатерина

Я уже ношу...

Пожаловаться
Marinka
Екатерина 

Ну у тебя двойняхи, так что понятное дело))

Пожаловаться
Екатерина
Marinka 

Ну честно не очень часто… только для прогулок

Пожаловаться
Алёна

С 24 недели ношу по симптомам. Редко. Только, когда спину тянет или связки. Фэст и бандаж, и бюстгальтер. И тем, и тем довольна

Пожаловаться
Marinka
Алёна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Львёнок

Ух ты, прочитала отзывы и теперь задумалась ))
Взяла бандаж в детском мире обычный самый (под живот) после того как начало тянуть поясницу к вечеру после длительных прогулок, но одевала пару раз… теперь буду узнавать у врача можно ли носить?

Пожаловаться
Marinka
Львёнок 

Ага, я тоже даже не думала, что это по назначению и разрешению врача?

Пожаловаться
Сашуля

Бандаж начала носить после того как малышка перевернулась головой вниз и врач разрешила носить) с 28-29 недель где-то и то только на длительные прогулки) без назначения врача лучше начинать

Пожаловаться
Marinka
Сашуля 

Поняла, спасибо?

Пожаловаться
ПолинаМоноДи

С 20 недель по наставлению гинеколога. Она же полсказала и форму, а фирму и где покупать решали уже по наличию. Вообще у меня их два. Обычный ленточный (он помогает при ходьбе) и с широкой спиной (если заниматься стоячей работой, вроде готовки или глажки). Пользуюсь обоими, но не перманентно ношу.

Пожаловаться
Светлана

С первым не носила, только последний месяц и то какой-то ещё совдеповский, мама откопала свой, обычный тканевый. Если спина не болит, живот не огромный, то впринципе он и не нужен.

Пожаловаться
Marinka
Светлана 

??поняла. Пока не болит, но наверняка, на последних месяцах придется тоже носить

Пожаловаться
Яна

По ощущениям, тяжесть в пояснице как появляется. У меня кажется даже этой же фирмы были, особо выбора нет… бюстики в Нм мои любимые, и топы )

Пожаловаться
Marinka
Яна 

Жду поход по магазинам) обязательно пойду в hm, пока тож тока он лайн заказывала

Пожаловаться
Ася

Мне кажется что около 20. Сейчас порой хочется, особенно если много хожу, но забываю достать его. А так в целом они плюс минус одинаковые. И это больше ортопедический магазин чем магазин белья. Я на wb кажется заказывала

Пожаловаться
Катёна

Мне вот прописали его в 21неделю… Не купила еще)

Пожаловаться
Marinka
Катёна 

Реально врач прописала? И фирму и размеры?

Пожаловаться
Катёна
Marinka 

Да врач прописала. Фирму и размер не сказала. Фирму любую я так поняла, а размер в аптеке мерить)

Пожаловаться
Елена

Начала носить помню в недель 28

Показать ещё