Девочки, те кто покупают в ДМ. Скажите, как быстро начисляются бонусы за покупку на бонусную карту и на каких условиях ими можно воспользоваться,
Сегодня в 19 часов отоварилась, на карту бонусы не начислились, время уже 23.
Девочки, те кто покупают в ДМ. Скажите, как быстро начисляются бонусы за покупку на бонусную карту и на каких условиях ими можно воспользоваться,
Сегодня в 19 часов отоварилась, на карту бонусы не начислились, время уже 23.
Бонусы должны вообще начисляться после активации карты на сайте ДМ или в самом магазине заполнить анкету и активировать. Я думаю, что бонусы начисляются в течении 24 часов не сразу. Обычно такая система в Дочках -сыночках. Может вам просто не начислили и сбросили случайно.
В приложении укажите удобное вам число в качестве дня рождения ребёнка и получите скидку -500 рб
Спасибо ☀️
Недели две «висели» и потом только можно было списать
Потратить их можно только через 14 дней, оплатить ими до 20%, кроме товаров первой необходимости (подгузники, питание и т.п.).
Недели через две. На самом чеке написано кол-во неактивных бонусов ( с новой покупки), недели через 2 их можно будет списывать
В течении 2 недель активируются
Через 2 недели активными становятся. Воспользоваться можно определенным процентом от покупки
В течении 2 недель они на карте бывают активными до этого момента они не активны
Начисляют сразу но они не активны 2 недели
Через 2 недели или неделю
Вроде После 14 дней начисляются, тк вы можете вернуть товар
С их сайта: "Что такое неактивные бонусы?
Бонусы начисляются на карту неактивными, то есть их нельзя потратить на покупки. За покупки в розничном магазине бонусы начисляются сразу, а активируются через 14 календарных дней, не считая даты покупки. За покупки в интернет-магазине неактивные бонусы начисляются через 10–28 дней с даты передачи товара. Еще через 14 календарных дней, не считая дня начисления, они активируются."
Автор поленилась а вы нет😅👍
Я просто на сайте ДМ была параллельно)))
Да пара недель там, как помню