Схватки и РД

Девочки, особенно кто рожал первого. Вопрос на засыпку. Когда у вас начались схватки, вы сразу брали сумку и бежали в РД или же какое-то время находились дома и никуда не торопились?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Была в роддоме с 38 недель, и рада этому, т.к ночью все началось, в 2,30 пробка отошла, в 7,30 родила. Дома с ума бы сошла, тем более до роддома час ехать.

Пожаловаться
Наталия

Я ждала роды в рд там и схватки начались. Потому что родила почти в 41 неделю. В этот раз не поеду заранее в роддом, буду дома переживать и ждать чтоб меньше в больнице находиться. Но это по моим планам. А как там получится неизвестно

Пожаловаться
Карина

Первые схватки были не частые, поэтому я просто скачала Счётчик схваток и начала наблюдать и фиксировать их. Врач говорил приезжать когда будет интервал 3-5 минут. Так вот от первых схваток до такого интервала прошло 6 часов) поэтому я успела все дела поделать, покупаться, покушать хорошенько и спокойно поехала с сумками. Раскрытие было небольшое как оказалось, но при осмотре отошли воды-и решили что будем стимулировать

Пожаловаться
Мария мария

Я лежала в патологии, ночью начались треники, интервал разный, на всякий случай на пост сходила, оказалось рожаю. Если б не лежала, наверное дома родила бы

Пожаловаться
MadMam

У меня сразу воды отошли, поэтому я сразу поехала. А так, если бы не это обстоятельство, то лучше бы дома посидела до победного короткого интервала

Пожаловаться
Яна

Дома была, с 6 до 11 вечера ждала интервал минута схватка/пять минут перерыв, но не дождалась, пришлось ехать раньше потому что кровь пошла ? как можно дольше хотелось оставаться дома, рожала 24 часа от первой схватки

Пожаловаться
Таисия

Воды отошли, собралась и муж в рд отвёз. В 19:00 воды отошли. В 00:35 дочка родилась

Пожаловаться
Nadine Ka

Не торопилась особо. В душ сходила, дома походила ещё ))

Пожаловаться
Виктория

Я мамке помогала с переездом. После этого заболел живот. Думаю, позвоню -ка в скорую. Пока доехала до роддома, клизма, помываловка, и через час родила.

Пожаловаться
Малина

Я вообще не знала что у меня схватки?поехала на приём, а там уже родовая деятельность. Так что ехать наверное надо когда уже схватки хотя бы 5-7 минут с интервалом

Пожаловаться
Екатерина

Ещё скажу одно. Прям вспомнила. Проще когда ты сидишь и всю беременность не понимаешь и не знаешь и не ощущаешь. Тянет, не тянет живот. Болит не болит. Тренировочные, или нет.

Пожаловаться
Аннушка

Была в роддоме, родила ровно через 4 часа от начала схваток

Пожаловаться
Екатерина

В 05:40 начались схватки, в 07:30 поехала в роддом и то, потому что мама настояла (она работает в роддоме и ей на работу к 8 ?), чтоб одна я не оставалась, поехала с ней) оказалось, что раскрытие уже 4 см

Пожаловаться
Yana

Всю ночь были схватки, а в 5 утра воды начали отходить, тогда и поехала

Пожаловаться
Ирина

Дома полдня сидела и чай с конфетами пила

Показать ещё