Схватки и РД

Девочки, особенно кто рожал первого. Вопрос на засыпку. Когда у вас начались схватки, вы сразу брали сумку и бежали в РД или же какое-то время находились дома и никуда не торопились?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я позавтракала и в душ сходила

Пожаловаться
Екатерина

Это заняло час у меня. Потом ещё час в санпропускнике. И вообще норм. Пока подняли в родильную палату прошло около 2,5 часов. А через 30минут я узнала что это такое?. Как вспомню и смешно и плакать хочется.

Пожаловаться
Анжела

У меня воды отходили… сумка вроде готова была...

Пожаловаться
Малышка

У меня не схватки конечно начались, у меня воды отошли с сыном. Я домыла посуду? пошла в душ, собрала вещи и поехала? аааа ещё успокоила истерику мужа ?

Пожаловаться
Юлия

Я не понимала весь день, что это схватки. Вечером села кушать, уже начало потягивать живот, стала засекать через приложение, выходил ровный интервал, минут 6. Встала со стула и воды отошли ? тогда начала схватки нормально чувствовать, ну ещё в душ сходила и поехала, был интервал 5 минут пока ехала.

Пожаловаться
Екатерина
Никакого приложения у меня не было. Я вообще даже не понимала треники, у меня или же нет. Собрала сумки на 34 недели. В 40 недель отошли утром воды. Я неторопясь собиралась. Дождалась пока муж приедет. Несколько раз покурила, попила кофе напоследок. Сходила вв ванну. Сложила остатки вещей, расчёска, сигареты и тд, по мелочи. Вызвала такси и поехалиЯ под конец ещё раз повторюсь вообще не понимала и не догоняла схватки у меня или нетИли просто треники.
Пожаловаться
Веснушка

Я успела помыться, высушить голову, собрать сумки, посмотреть фильм. Раньше схваток с промежутком минут 5 делать в РД нечего.

Пожаловаться
Ирина

Начала засекать схватки, и сидела до последеного дома, были они не ругулярные и не болючие. Приехала в рд лишь потому что уже перехаживала, как оказалось раскрытие было уже 7 см.

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Была в роддоме, схватки начались в 9 утра, можно было б ещё пару часов дома тусоваться. В час я уже визжала как порося

Пожаловаться
Анастасия

Всю ночь были схватки, на след день мне на приём, пришла, а по мне видно, что рожать собралась, неотложку вызвали и в род дом. Т. Е я без сумок без всего поехала, домой не отпустили. А родила только ночью. Так, что не надо спешить, 1 роды длительные тем более

Пожаловаться
Мария мария
Анастасия 

У меня 4 часа )

Пожаловаться
Дарья

Я в душ еще сходила?

Пожаловаться
Настасья

К сожалению моему глублчайшему была в роддоме когда схватки начались. Вообще схватки раз в 7-5 минут и можно ехать

Пожаловаться
Хася

Считала схватки в приложении