Подскажите, ПДР по месячным 29.07 по узи 21.07, по месячным или по узи считают недели гинекологи? и когда мне в декрет?уже так хочется, надоела работа. И вот запуталась, кто то говорит по узи счёт недель идёт, кто то говорит по месячным) когда вас отправляли в декрет?
Здравствуйте, а вы нашли уже мобиль?))
Меня по узи отправили. Было на неделю раньше чем если бы по мес)
Надо тоже проситься по узи)
Попробуйте) думаю врачу не жалко. Если бы моя отправляла по мес, я бы попросила сама по узи)
Мне сказали что среднее находят, у меня 2 неделе разницы?
иду по месячным в декрет, но предлагали и по УЗИ пойти.
По месячным
Пдр 27.07, в декрет с 18.05
У вас эта пдр по узи или по месячным?
По месячным
По месячным пдр 9 августа, по 1 скриннингу 31 июля. Предложили уйти с 25 мая в декрет, как по узи, но я пойду с 1 июня как по месячным
у меня считала все по первому скринингу
У меня врач и декрет и пдр считает по месячным, ну так наверно точнее ?♀️ по узи пдр на 23 мая, по мес 30 мая..
Меня по скринингу отправили в декрет)
Мне кажется зависит от цикла. Если регулярный и овуляция как по книжке в середине цикла то по месячным. А если цикл не регулярный длинный то наверное по узи. У меня по месячным пдр 8 ноября, а по факту только 15, тк овуляция поздняя и срок на неделю отстаёт от месячных. Спросите у своего гинеколога
Хорошо было бы попасть ещё к ней, я с 15 Марта не была на приеме, из за короновируса все закрыто, жду 8 число, но боюсь что опять отменят приём
Странно. У нас беременных принимают как обычно
У нас нет, она звонит и всё, говорит что если беспокоит что то скорую вызывайте и всё)
У меня пдр на 28.07, поздняя овуляция (на 30 дц), рассчеты по узи. Декрет с 19 мая, с сегоднешнего дня в отпуске?
Но она мне говорила, что я могу выбрать. Так то тоже 20.05, но это среда. Говорит, что с понедельника можешь (18 число). Звонила в отдел кадров, посчитали там как с отпуском выходит и один день на другой накладывается. Сказала что с 19го давайте тогда
По первому скринингу считала
У меня пдр был 28.07 по месячным, в декрет ушла 20.05
Кстати, да, считают по месячным. Даже если ваш пдр переносят (у меня перенесли на 15.07) то все равно считают как 40 недель пдр и отсюда 30нед-добро пожаловать в декрет