В общем-то выкладываю скрин программы с весом за всю беременность и что хочу сказать: В первую беременность я набрала 12,5 кг и думала, что это много и так скажем «клялась и божилась», что в следующую наберу не больше 10. Но как видите не получилось ?️итоговый вес за всю беременность +17,6 кг, пик роста веса был на 5м месяце беременности, хотя именно до него я старалась следить четко и жестко за питанием. В итоге увидев данный график очень расстроилась, что во многом себя ограничиваю (по отношению с прошлой беременностью), а вес взлетает ? к чему я веду: каждый организм индивидуален и ты не знаешь сколько можно набрать во время беременности, как бы ты не старался и какой бы образ жизни не вёл.я, конечно, не призываю бежать в макдоналдс и пить каждый день колу, но заморачиваться точно не стоит! У вас потом будет время на восстановление и вы ещё не знаете сколько потеряете кг в роддоме. И вот послеродовое восстановление зависит только от вас и вашего желания )Всем добра ?

У меня 3 месяца уже почти. Вес как был 68, так и есть
?
У меня был вес 64,5 кг, стал 78 кг ? рост 180. Мне кажется я жирная))) щеки и ляжки в основном поправились)
Я тут думала, что я жирная была до беременности (после з.б приценились 8 лишних кг), а сейчас смотрю на свои фотографии и думаю: и это я толстопято была ?) я ж красотка ?
Аналогично ?
У меня 32 неделя и прибавка 18 кг ??♀️ я столько не ем! Это жрать надо тоннами, чтоб так прибавить. Уде на отеки анализы сдала, все хорошо. И малышка не крупная
Грешу на эутирокс для ЩЖ и витамины для беременных ??♀️
Я тоже сделала вывод, что это вообще не предсказуемый вопрос и от еды не у всех зависит, лично у меня так точно, я что ем, что не ем, набираю одинаково(((? И дети относительно крупные, но никто их не «откармливал»))
Я сама по себе не худышка… с первым поправилась на 23 кг, сейчас беременна вторым (до беременности 62, почти три месяца беременности уже 64) думаю что в эту беременность не меньше будет, хотя стараюсь ходить и питаться нормально
Вот и я так же делала: пешком 10.000 шагов каждый день, между лестницей и лифтом выбирала лестницу; салатики, йогурты натуральные, воды много пила, калории считала, а вес предательски рос ?♀️последние 2 месяца вообще плюнула на все и кушала что хотела
17 набрала) 10ку потеряла на операционном столе))) а остальные 7 за полгода). Ну а щас +-2кг от веса
?я уже жду не дождусь, когда можно будет заняться собой в полную меру )хочу свой вес средний обратно, а там и гляди ещё скину ?
У меня сейчас вернулся вес до момента как я таблетки бросила. 55-57 была… Правда зараза сейчас 57-59 держится. Правда нифига не делаю для этого.
У меня так подруга тоже 30 кг набрала во время беременности и даже плакала из-за этого, через год скинула (мне кажется )в 2 раза больше ? так похорошела, что я даже не сразу узнала .
ну вот я тоже родила, теперь стройняшка, ттт) самой не верится, тк после первых двух приходилось прикладывать усилия, чтобы привести себя в норму)
Я оба раза поправлялась на 17-19 кг. И вообще не парилась. Но у меня входной вес был намнооого меньше...
У меня был 68 и из них 8 кг набрала после зб и все… скинуть не могла ?прицепились и держались пока снова не забеременела ?
Я рожать шла 68 как раз и первый и второй раз. При этом до 20 недель я вес не набирала.
? моя цель сейчас будет скинуть до 52, но это прямо мечта -мечта, потому что последние 7 лет минимальный вес доходил до 59?