Болеющая СПИДом в соседней палате

Девочки, у нас 2 палаты рядом, и одна душевая и и туалет на эти 2 палаты. Недавно заметила, что всех девочек из соседней палаты резко выписали, осталась одна какая то, потом узнаётся, не знаю, может это ещё не точно, что у неё по моему СПИД, гниды, вши. И мол отдельной палаты для неё нету. Девочки, мне теперь страшно! Осталось 2 дня лежать в больнице, я не могу в туалет заходить даже, не хочу ничего трогать там. Это законно вообще, когда такие поблизости здоровых людей? Я скорее всего уйду из больницы сегодня, а завтра только на обход приду, мне даже уже не колят ничего.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

При поступлении на педикулёз осматривают и если обнаружат делают сан. обработку. На сохранении девушке голову обработали чем-то. Откуда вы знаете что у нее именно СПИД, а не ВИЧ? Медиков уволить, кто ходит информацию распростроняет. Не пользуйтесь с ней одной бритвой и зубной щёткой и ничего страшного с вами не случится. А пока лежите посмотрите фильм Дудя про ВИЧ.

Пожаловаться
Маргарита

Интересно, а с чем она лежит?

Пожаловаться
Маргарита 

Говорят, там пока точно неизвестно, ей делали чистку, она вроде как беременна была, и когда ей там чистили, сказали такая вонь стояла, что п*здец, гнилью воняло что ли. Ещё сказали, что она наркоманка и по ходу от этой дряни подцепила что то.

Пожаловаться
Маргарита
Анастасия 

Кошмар, наверное долго ходила, что загнило

Пожаловаться
Даша

При поступлении в стационар осматривают всех поступающих на педикулез и чесотку, если есть вши, то проводят сан.обработку

Пожаловаться
Просто Мама
Даша 

Лежала в стационаре в начале бер. никто не осматривал ни на педикулез. ни на чесотку, только анализы и мазок брали

Пожаловаться
Даша
Просто Мама 

Так положено) в приемном отделении должны осматривать, я м/с поэтому и говорю )

Пожаловаться
Просто Мама
Даша 

Меня не осматривали, не во всех больницах так

Пожаловаться
Валерия

Посмотрите фильм Дудя про вич, что бы быть более осознанной и современной в этих вопросах.

Пожаловаться
Юлия

Не знаю как у вас, а я когда на сохранение попадала, мне при оформлении осматривали голову как раз на наличие вшей. Думаю вряд ли вшивую положили бы в одну палату с другими, у которых их нет.  А вообще прежде, чем переживать, стоит точно узнать диагноз этой девушки.

Пожаловаться
Карина

Для меня вообще общий душ и туалет-это катастрофа. Всегда беру отдельную палату. Вас прекрасно понимаю-ВИЧ то не страшен, но всякую другую гадость после нечистоплотных людей подцепить запросто

Пожаловаться
Елена

Вообще то не законно распространять информацию о болезнях пациентов до людям. Вы и представить себе не можете сколько вокруг людей с вич, гепатитом и др болячка и которые опасные для здоровья человека. Вы чем боитесь заразиться больше, вшами или гнидами???

Пожаловаться

Это законно вообще, таким невеждам размножаться ? ♀️

Пожаловаться
Фиалка

Господи. Ну вы хотя бы почитайте, если до сих пор не знаете, как СПИД передаётся ?♀️

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Так вокруг вас ходят, ездят в одном транспорте, по магазинам такие же люди со СПИДОМ, туберкулезом итд.

Вши — не смертельно. Вы же не в одной палате.

Пожаловаться
Лия

А вы знаете как передаётся спид?

Пожаловаться
Лия 

Расскажите по подробнее

Пожаловаться
Лия
Анастасия 

Ну точно не воздушно капельным. Кровь или половой контакт

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Ну для вас опасны только вши. Таким бытовым путем СПИД не подцепишь

Пожаловаться
ПростоМама

Вы вообще знаете как СПИД передаётся?

Пожаловаться
ПростоМама 

Как?

Пожаловаться
ПростоМама
Анастасия 

Через кровь, через половую близость… Ей нужно как минимум вас поранить заражонным чем то.

Пожаловаться
Яська
ПростоМама 

А про вшей вы не видите, нет?

Пожаловаться
ПростоМама
Яська 

Ахаха ну так она в соседней полате)) и общими приборами не пользуется… вам так скажу… Вши можно подцепить где угодно и от кого угодно… Даже от самой ухоженной)) а ещё для этого не нужно мотылять волосами по всей палате

Пожаловаться
Яська
ПростоМама 

Душ общий, они гады живучие. Если у девушки такой набор, то наверняка есть еще что то. Как минимум это неприятно.

Пожаловаться
ПростоМама
Яська 

Неприятно, не спорю. Но каждый раз лёжа в больнице или ещё где… Есть риск подцепить этих гадов. Просто аккуратней и все быть.

Пожаловаться
Алла Шашарина

Ну вшей стоит конечно опасаться… это да. Проверяйте голову на всякий случай, расчёской с частым зубцом

Пожаловаться
Полина

СПИД через общий туалет не передается

Показать ещё