Подскажите пожалуйста что вам помогло вызвать роды?Активная подвижность? Мужа в помощь?)Листья Малины? Физ зарядка?Знаю что всё в своё время, но мне уже очень тяжело, плод крупный, хочется быстрее родить ??️
И кстати в среду на кресле пропускал один палец

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я в первую беременность убиралась весь день, готовила, стирала и бордюры красила наклоняясь бесконечно) родила в 37,6 недель

Второй раз никакие уборки не способствовали, родила в 38,2 недель (может был больше срок если по первому узи судить) при том что еле по дому передвигалась даже, так тяжело было)

Подруга пила касторку, мыла окна и ходила по лестницам- не помогло)

Смешной случай вспомнила — знакомая пришла к своей беременной подруге в больницу, они шутили и та очень сильно смеялась и до смеялась до того что отошли воды)))

Пожаловаться
Aijanka
Юлия 

Спасибо большое ?пойду смеяться ??

Пожаловаться
Юлия
Aijanka 

Легких родов !☺☺☺

Пожаловаться
Aijanka
Юлия 

Спасибо ?

Пожаловаться
СладкийПирожок

Муж помог

Пожаловаться
Olga

Я ходила много, плюс по ступенькам ходила регулярно, пила чай с корицей и имбирем. Ананас ела. На кресле смотрели уже 2 раза. Не помогло. Плацента 2 степени, молода и прекрасна. Раскрытие 2 см уже недели 2. Врачи говорят ещё дней 10 можно было бы походить, если бы не ГСД. Стимулируют в итоге.

Пожаловаться
Диана

Мне только 2 таблетки мифеаристона и окситоцин помогли, остальное все не помогло, схватки то были, но толку от них

Пожаловаться
Anya

Я ела ананас, ставили дротоверин уколф (ношпу), открыли мне там еще, на кресле, но я так сама и не родила экс было, но они потому что слишком события торопили и прокололи мне пузырь рано! И слабые схватки были, а ребенок начал голодать, так бы, может сама бы родила. Знаю про листья малины, про корицу еще

Пожаловаться
ScarletHeavens

Окситоцин)))

Пожаловаться
Sabrina

Мне помогло нажраться на ночь так, что еле ноги волочить. Выключила свет, телек и думала уже вздремнуть, как вода тёплая по ляшкам потекла?

Пожаловаться
Виктория

Касторка и роды за час)))

Пожаловаться
Валерия

Со старшим ни чего не помогло. Я и по лестнице бегала, и полы раком мыла и тд?♀️в 42 нед вызывали роды таблетками.

Пожаловаться
Anastasia
Нажралась вкуснях и дело пошло. До этого и пакеты тяжелые на 6й этаж таскала, шкафы двигала?От интима муж отказался в недель 36, сказал, что не извращенец??
Пожаловаться
Мария Соболева

В 40 родила.в 39 вставляла бускопан

Пожаловаться
Кристя

Когда готов ребенок. А так сальто сделайте???нихрена непоможет

Пожаловаться
Bombita

Прокол пузыря только помог.остальное все х… рня

Пожаловаться
Галина

Осмотр на кресле? но не сразу, через день?

Пожаловаться
Anna

Бокал вина

Показать ещё