Подскажите пожалуйста что вам помогло вызвать роды?Активная подвижность? Мужа в помощь?)Листья Малины? Физ зарядка?Знаю что всё в своё время, но мне уже очень тяжело, плод крупный, хочется быстрее родить ??️
И кстати в среду на кресле пропускал один палец
Я в первую беременность убиралась весь день, готовила, стирала и бордюры красила наклоняясь бесконечно) родила в 37,6 недель
Второй раз никакие уборки не способствовали, родила в 38,2 недель (может был больше срок если по первому узи судить) при том что еле по дому передвигалась даже, так тяжело было)
Подруга пила касторку, мыла окна и ходила по лестницам- не помогло)
Смешной случай вспомнила — знакомая пришла к своей беременной подруге в больницу, они шутили и та очень сильно смеялась и до смеялась до того что отошли воды)))
Спасибо большое ?пойду смеяться ??
Легких родов !☺☺☺
Спасибо ?
Муж помог
Я ходила много, плюс по ступенькам ходила регулярно, пила чай с корицей и имбирем. Ананас ела. На кресле смотрели уже 2 раза. Не помогло. Плацента 2 степени, молода и прекрасна. Раскрытие 2 см уже недели 2. Врачи говорят ещё дней 10 можно было бы походить, если бы не ГСД. Стимулируют в итоге.
Мне только 2 таблетки мифеаристона и окситоцин помогли, остальное все не помогло, схватки то были, но толку от них
Я ела ананас, ставили дротоверин уколф (ношпу), открыли мне там еще, на кресле, но я так сама и не родила экс было, но они потому что слишком события торопили и прокололи мне пузырь рано! И слабые схватки были, а ребенок начал голодать, так бы, может сама бы родила. Знаю про листья малины, про корицу еще
Окситоцин)))
Мне помогло нажраться на ночь так, что еле ноги волочить. Выключила свет, телек и думала уже вздремнуть, как вода тёплая по ляшкам потекла?
Касторка и роды за час)))
Со старшим ни чего не помогло. Я и по лестнице бегала, и полы раком мыла и тд?♀️в 42 нед вызывали роды таблетками.
В 40 родила.в 39 вставляла бускопан
Когда готов ребенок. А так сальто сделайте???нихрена непоможет
Прокол пузыря только помог.остальное все х… рня
Осмотр на кресле? но не сразу, через день?
Бокал вина