Оцените

Ой девочки. Заказала я через интернет комплект на выписку ... выбрала звёздочки , пришёл совсем другой. Продавец не отвечает понятное дело. По фото не совсем ужасно выглядит с пироженками? Расстроилась пипец. Мама говорит ну хоть что то пришло...

Оцените Оцените

Мария
31551551

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Ну вообще дело конечно не в том красиво, некрасиво, дело в том, что это другая модель, это откровенный обман. Если честно, сама на ярмарке мастеров неоднократно заказывала товары и по 5-10 тысяч, всегда все приходило. Вы пишете ливмастер? Это же огромная площадка ярмарка мастеров, так ведь? Поищите как написать им в администрацию, написать жалобу, так нельзя. Я через инсту нашла оптовичкофф, там на скидке такой конверт как ваш первый я взяла за 990 р а сейчас он 1990, там же я взяла все ползунки и все прочее, дёшево, отличного Российского качества, через инсту вообще из Питера пришло за 4 дня. Хотела вам фото конверта прикрепить на могу найти, я им для отзыва фоткала, что все пришло. К чему это я, попробуйте найти Администрацию этой площадки и заявить о таком продавце! 3500 и для первого дороговато, а для второго 1300 потолок.

Пожаловаться
Мария
Арина 

Я поискала и написала жалобу (

Пожаловаться
Арина
Мария 

Подолбите их, что это за хрень, я мужу дорожную сумку за 11 т заказывала все ок. А это смех просто

Пожаловаться
Мария
Арина 

Конечно

Пожаловаться
Ирина

Пипец конечно вообще ничего общего. Вообще… Вот бессовестные..

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Ну да. Они совсем разные

Пожаловаться
Ольга Григорьева

Не все так критично, но, конечно, обидно, когда ждёшь одно, а присылают совсем другой. Обязательно попробуйте разобраться через сайт или продавца. Явно должны быть какие-то рачаги давления

Пожаловаться
Мария
Ольга Григорьева 

Обидно да. Но ладно, это не главное. Что теперь поделать. Да, я написала уже. Спасибо )

Пожаловаться
Ольга

Капец вы 3500 отдали за это да? Вы ведь в Москве написано… миллион выбора кругом, зачем оплачивать непонятно что ))).

Пожаловаться
Мария
Ольга 

В смысле не понятно что? Я оплачивала первый комплект. Второй на 500 р дешевле. То что она кинет никто не знал

Пожаловаться
Пряня

Ожидание/реальность прям(
Обидно, блин.

Пожаловаться
Мария
Пряня 

Ага (((

Пожаловаться
Зита

Поэтому муж всегда говорит"иди сама по магазинам и смотри. Покупай что нравится А то привезут хз что. Если привезут.

Пожаловаться
Мария
Зита 

Это точно

Пожаловаться
Ольга

Вот обманщики! Я тоже что-то очкую через инет заказывать что-то. Обычно прошу, чтобы оплата по факту доставки. 

Пожаловаться
лилия26

Пипец… вообще не то!
Но этот тож симпатичный!)

Пожаловаться
Мария
лилия26 

Спасибо

Пожаловаться
Виктория

Жесть, Мария сочувствую. Я б тоже расстроилась

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина

Считайте деньги нищенки подали. Обидно конечно очень, но и тот который пришел тоже очень ми ми ми. Единственное что под него ещё надо комбез и хб комплект.

Пожаловаться
Мария
Ирина 

Да. Потеплее. Но решили потом после фото оденем сверху комбез. Ага. Занялась благотворительностью ? но неужели продавец думает что ей эти деньги принесут счастье ?!.. спасибо

Пожаловаться
MamaMia ЗD

1 вариант как-то благороднее смотрится. Пирожные аля цыганщина. На 3500 не тянет.

Пожаловаться
Мария
MamaMia ЗD 

Другой стороной перевернула одеяло. Получше смотрится. Ну да. Я и заказывала первый вариант. Ну ладно. Что сделать теперь

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Мария 

Пишите и пишите продавцу. Офигели они там вообще

Пожаловаться
Мария
MamaMia ЗD 

Да ((((

Пожаловаться
Мама Мальчиков

Ну за 3500 это конечно пздц вам прислали… Вот и заказывай. Мы в комбезе будем на выписке. Ни к чему все эти одеяла) гулять то все равно в комбезе будем с вами ещё и март точно)

Пожаловаться
Мария
Мама Мальчиков 

Это точно. Зима сдвинулась (((( комбез есть зимний, брат отдал. Это заказывала для выписки. Красиво же ???. Пздц не то слово. Верить никому нельзя. Ну что пришло то пришло. Это не главное.

Пожаловаться
Неизвестная

Капец. Так дело не в цвете, тот на замке, а с этим что то пошло не так....

Пожаловаться
Мария
Неизвестная 

Ну да. А этот просто заворачивается как одеяло.

Пожаловаться
Ира

А где заказывали?

Пожаловаться
Мария
Ира 

Ливмастер

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ

Только что дочкой размышляли что сейчас в моде серое, блеклое… Клёво что с пироженками пришёл ?? Отпарить и будет как с картинки

Пожаловаться
Мария
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

Спасибо )

Показать ещё