Оцените

Ой девочки. Заказала я через интернет комплект на выписку ... выбрала звёздочки , пришёл совсем другой. Продавец не отвечает понятное дело. По фото не совсем ужасно выглядит с пироженками? Расстроилась пипец. Мама говорит ну хоть что то пришло...

Оцените Оцените

Мария
31551551

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Жесть конечно, а где заказывали то??

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Ливмастер сайт

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Жуть это конечно ...

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Замотала куклу ?

Оцените
Пожаловаться
Мария
Светлана 

Замотала куклу ?

Оцените
Пожаловаться
Светлана

Я бы конечно, кучу жутких отзывов оставила.
Какие то две разные вещи, что на фото и что пришло

Пожаловаться
МамаIIСыновей

Он не ужасный
Но мне кажется он не тянет на 3500
Первый совсем другой

Пожаловаться
Мария
МамаIIСыновей 

Я согласна с вами

Пожаловаться
Кристя

Ожидание и реальность???ппц конечно

Пожаловаться
Мария
Кристя 

Б** я сама в шоке ахахахха

Пожаловаться
Герда

Совсем разные… Пишите продавцу

Пожаловаться
Мария
Герда 

Она игнорит. Я знаю что разные. Что прислала хуже.

Пожаловаться
Добушка Добрушка

После роддома завернут вам дочь в эти пироженки, которые вы на тот момент даже вряд ли уже заметите? и побежите вы бегом домой, не открывая глаз от ребенка. Посмеётесь еще потом над этим казусом

Пожаловаться
Мария
Добушка Добрушка 

Ой надеюсь ))) ахах

Пожаловаться
Таня

Кажется, что еще и материал не очень

Пожаловаться
Лина

Второй конверт и по цене другой, он дешевле.

Пожаловаться
Мария
Лина 

Да(((

Пожаловаться
Лина
Мария 

Но он тоже красивый)))

Пожаловаться
Мария
Лина 

Спасибо ) ???

Пожаловаться
Алекса

Ну как бы это два разных комплекта. И цена того, что пришла, гораздо меньше, чем того, который на 1 фото. Я не знаток, но на 3500 он не тянет. Но если рассуждать с точки зрения, что вообще бы ничего не пришло, тогда да, хорошо хоть что-то.

Пожаловаться
Мария
Алекса 

Ну а как по другому то быть. Денег никто не вернёт. Ну да. Хоть что то пришло. Что теперь сделать

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Ох, разница конечно огромная. Я бы долбила продавца на возврат части суммы хотя б. Такое чувство что конверт с промки шил один человек, а ваш — другой. При этом сам по себе не ужас-ужас, но блин когда ждешь и платишь за одно, а по факту совсем другое… «хоть что-то прислали» так себе утешение

Пожаловаться
Мария
Птичья Фамилия 

Как долбить то? Когда она нигде не отвечает. Это дохлый номер. А как по другому себя утешить. Никто денег не вернёт. Конверт никто не поменяет. Спасибо и на этом.

Пожаловаться
Птичья Фамилия
Мария 

Звонить с других телефонов, желательно поздно вечером, если другой часовой пояс, обратиться в техподдержку ЯМы, поискать в других соцсетях

Пожаловаться
Мария
Птичья Фамилия 

Да не отвечает она. Никто деньги не вернёт. Если она обманула, то и не ответит яснок дело

Пожаловаться
Alessa

Ваша мама права, радуйтесь что хоть что то пришло.
Я не понимаю как люди что то с инсты заказывают ....

Пожаловаться

Да нормальный комплект.вам сейчас больше половины напишет, что ужасный, как будто все у нас во Франции или Италии все покупают. Веселый, не переживайте.там выписки то 10 минут и домой

Пожаловаться
Мария
Лшепмилшщ 

Ну да. Кто то так и пишет что в таком выписывать прям ужасно. Нельзя ?

Пожаловаться
Мария 

Понты… не обращайте внимания.тем более раз так получилось.вдруг серый хуже был?

Пожаловаться
Мария
Лшепмилшщ 

Может. Ну раз так получилось, то что теперь. Будем выписывать в этом ) не выкидывать же или не тратить ещё денег… ладно уж. Обидно конечно и расстроилась. Но не главное это.

Пожаловаться
Аделаида

Я б такое не стала

Пожаловаться
ДваждыМама

Вы знаете, а мне нравится, не расстраивайтесь! Тот мрачнее был бы мне кажется живьем

Пожаловаться
Alessa

Или чисто в одном комбенизоне бы выписались без этого конверта

Пожаловаться
Alessa

Ну здесь не 3500 максимум 1800.
Я бы расстроилась и точно бы с таким не выписку не пошла. Ну как то прям стремненько и дешево выглядит. Это я вам говорю честно! Но! Я бы конечно его оставила так как я понимаю это одеялко? Пригодится. А на выписку взяла бы что то другое. Ведь будут фотографии и это память ..

Показать ещё