У кого был этот признак приближения родов: за сколько до них организм начал отказываться от еды? Помню в прошлый раз было такое, но за сколько дней не очень помню...
У кого был этот признак приближения родов: за сколько до них организм начал отказываться от еды? Помню в прошлый раз было такое, но за сколько дней не очень помню...
У меня наоборот был жор)
Тошнота была последние 4 дня и все прошло! не разу не было отказа от еды
Ну все индивидуально) поэтому и спрашиваю у тех, для кого это свойственно)
Меня вот тошнит обычно перед родами;(но блин пропало все;(
Знаете куда пропало? Видимо, ко мне ? я чуть «лишнего» по мнению организма съем, у меня сразу тошнота начинается
Пару дней до родов пропал аппетит.
У меня за неделю где-то было, но мне кажется это больше от тоски что я хотела очень родить и каждый день просыпаясь у меня ничего нигде не болело и не тянуло я расстраивалась и просто целый день лежала и ничего не хотела есть и делать ? ну вообще если серьезно то правда за неделю где-то до родов, и аппетит пропадал и организм чистился. А потом мне как-то ночью захотелось тортиков, мы купили два, я их весь следующий день обожралась и через сутки родила ???
У меня именно отказ от пищи был. Могла есть только что-то очень лёгкое. Думала это из-за жары, но когда уже родила, прочитала, что такое нередко бывает. И сейчас началась, хотя только 38 неделя началась ?
Значит дело движется к родам? легких родов вам!???
Спасибо)
Со старшей было, сутки не ела до родов, пропал аппетит и все тут. А как в рд приехала, в предродовой была, там всех кормили, кто что жевал, а мне не давали и с собой не было ничего(так хотелось.
Ну значит мне не светит родить, я жру как в последний раз?
Это не у всех так))))
Помню что скинула 2.5 кг, не было аппетита… в течении недели где то родила
Не было ничего подобного..