3 скрининг

Прошли 3 скрининг. Все в норме, вес плода 2200 ( думала 1700 где то будет ?), по сроку на 3 дня опережает ) написали раннее созревание плаценты 1-2 степени, не критично сказали. Сказали будем чаще делать ктг и доплер. Вот после новогодних праздников пойду на доплер и ктг. Сколько весят ваши малыши на таком сроке?

Мария
31031279

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aijanka

33 недели 2260
Но Поставили 33 и 3 дня

Пожаловаться
Кристинка

32 недели и 5 дней — 1900

Пожаловаться
Анастасия

В 33 недели 2300. Опережаем на 1н 1д. Интересно вот, я задалась вопросом, как узи аппарат выставляет срок, по весу или по длине?

Пожаловаться
Lilit
Анастасия 

Мне кажется по общим параметрам) окружности животика, головы, длинну ручек ножек и тд. Вес как-бы второстепенно) главное пропорции

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Не знаю ?♀️

Пожаловаться
Lilit

Моя 1700 и весила))) степень плаценты 1-2, 26 на узи (35 недель) вес был 2300, доплер хороший, ктг тоже. Не стоит переживать)))

Пожаловаться
Мария
Lilit 

Спасибо )

Пожаловаться
Олимпиада

В 30 и 5 — 1619, животик маленький, сказали, всё в норме.

Пожаловаться
Мария

Тоже где то так весил, родился 3650

Пожаловаться
Мария
Мария 

???

Пожаловаться
Валерия

Старшая была 1680, младшая 2033
УЗИ было в 32.0 оба раза

Пожаловаться
Мария
Валерия 

А родились сколько ?

Пожаловаться
Валерия
Мария 

Старшая 3410, младшая 3910

Пожаловаться
Валерия
Мария 

По срокам, старшая родилась в 41 неделю, младшая 40+5

Пожаловаться
Мария
Валерия 

Спасибо )

Пожаловаться
Натали

Поверьте вес по УЗИ это такой показатель, который крайне не точен.мне ставили перед родами3680, а родила 4210. Т

Пожаловаться
Мария
Натали 

Да это понятно что есть погрешности

Пожаловаться

На 32н был 1990гр

Пожаловаться
Анна

У меня меньше. У нас на недельку отставание сказали, но не критично. 1700 где-то

Пожаловаться
Оксана

1800 был мальчик, 1750 девочка

Пожаловаться
Карина

У меня в 33.4 был вес 1700. Родились в 40.1 3190

Пожаловаться
Евгения

Какой вес хороший))

Пожаловаться
Мария
Евгения 

Спасибо )))

Пожаловаться
Мамасынадочки

У меня на 3 скрининге сказали 1700. Переживаю как бы не раскормить блин

Пожаловаться
Виктория
Мамасынадочки 

Если у вас в генах все мелкие, вы ребенка никак не раскормите, спросите у вашего врача и он подтвердит. Тем более очевидно, что малыш у вас совсем не большой будет ?

Пожаловаться
Lilit
Виктория 

Это только если все в норме. А если у девочки гсд — раскормить как нефиг делать

Пожаловаться
Виктория
Lilit 
Девушка не писала о своих проблемах. Это исключение, а я говорю за большинство. Ведь на этом сайте многие думают, что от питания ребенок будет большим, и при этом набирают по 100500 кг и дети рождаются не крупные.
Пожаловаться
Lilit
Виктория 

Это такое исключение, которое ни как нельзя исключать. Половина женщин даже не знает о том что у них есть какие-либо проблемы. Поэтому однозначно сказать нельзя, раскормит ли эта конкретная женщина ребёнка или нет.

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Виктория 

Тут генетика не срабатывает. Любой квалифицированный врач скажет, что вес плода от веса мамы не зависит.

Пожаловаться
Виктория
Римма Захаренкова 

Я про питание тоже самое писала ? Прочтите ещё раз )))) Я шла рожать в 58 кг, и сын 5 кг. Дочка 4400. Все беременности была на ПП, и набирала не более 8 кг. Дети крупные, так как в генах у мужа все рождались крупными. Все квалифицированные врачи и говорят об этом, что влияют только гены, а не питание мамы, это очевидно и всем известно.

Пожаловаться
Катерина
Римма Захаренкова 

+++ я родилась у мамы 2500, сын 3770! ????? такая фигня

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Катерина 

Я родилась ровно 2 кг, а сама родила 2750 гр. Все офигели. Мой вес был в день родов 46 кг.

Пожаловаться
Евгения

В 30 и 5 дней весил 1760.

Показать ещё