Прошли 3 скрининг. Все в норме, вес плода 2200 ( думала 1700 где то будет ?), по сроку на 3 дня опережает ) написали раннее созревание плаценты 1-2 степени, не критично сказали. Сказали будем чаще делать ктг и доплер. Вот после новогодних праздников пойду на доплер и ктг. Сколько весят ваши малыши на таком сроке?
3 скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Мне в 33 недели 2300 насчитали и плацента — тройка. Сейчас 39.5 недель и 3600, но на выход сын пока не собирается. Похоже, родится крупненький...
У нас перед каждым приемом ктг делают, то есть каждую неделю. Вес по узи не замеряют, только размеры ребёнка и смотрят по ним срок.
2400, тоже опережает, но на неделю, плацента 1
Крупненькие )))
у меня 1700.но мне срок меньше поставили по узи. маленькие. но у нас и папа не большой)))
У нас тоже не большой ?
?
Классно)) тоже хочу 3 скрининг)))
Скоро будет )))
У нас в период с 32 по 34 нед, не раньше, по моим подсчётам только в конце января
Время быстро пролетит )
Жду, так то ты права, оглянуться не успела, а уже скоро рожать
Во во )
Мне в роддоме намерили 1900 в 30 недель, неделю назад на скрининге 1700??♀️ Не знаю кому верить, но думаю, что в роддоме аппаратура лучше)
Фиг его знает. Я до этого два скрининга делала в роддоме. И там мне намерили шейку 31, а в жк и платно 40. И на первом скрининге твп больше нормы намерили. Ещё конечно от врача зависит ) а шас скрининг в жк был. Врач такая попалась сучка, даже экран не показала и фото не дала ((( эх. Самый быстрый скрининг был -5 минут !
Ничего себе как быстро! У меня малыш крутился, поэтому минут наверно 20 делали..
Точно, все зависит наверное от врача) Поэтому я решила взять среднее значение, что у меня где-то 1800?
У меня спокойная ?. Вот на ктг думаю долго буду сидеть ( ну да. Вообще вроде как погрешность +- 300 грамм по узи. Как повезёт ? хотя читала истории что говорят малыш весит 3500 например, а рожают 4100.
Вот так сюрприз?
Тут многие писали про сладкое, возьмите с собой, может поможет...
Мой вообще на сладкое не реагирует, только икает? Даже не представляю как это будет выглядеть))))
Ой да. Главное чтоб все было хорошо. Моя когда как. Иногда реагирует на сладкое, иногда нет
Ровно в 31 неделю 1545г весила, но на 6 денёчков отставала. Больше пока не делали УЗИ?
Вам не поставили взрп? У меня в 32 был вес 1700 и ставили задержку развития… сейчас почти 35, вес 2100, растет и уже не ставят взрп, но сначала жути нагнали(
Нет. Я разговаривала с разными врачами об этом. Опираясь на УЗИ и на то, на сколько дней она отстала, первый раз мне сказали, что надо понаблюдать в динамике. А потом, через 2 недели, когда отставание сократилось, сказали, что это у неё скорее всего особенность такая и 6 дней это даже не считается отстаиванием. Надеюсь, она там сейчас растёт, потому что у меня вес уменьшился, но ее толчки все сильнее становятся??После НГ ещё сделаю УЗИ, чтобы успокоиться.
В 32 был 3300
Делали узи на 28 недели, тогда по узи срок 30 недель стоял и вес малыша 1500, через две недели пойду на 3скрининг, интересно, что там будет ?
Я ходила у нас вес 2098
Мне на 29 недель ставили ранее созревания 3 ст
Поздравляю вас
Спасибо
На 33 неделе был 1860. Созревание плаценты тоже было 2, а сегодня на ктг иду первый раз
Удачи вам) я че то очкую ктг ? она у меня такая спокойная. Что не добудишься ее. Не знаю как будем на ктг
Вот да, аналогично, малыш спокойный. Говорят шоколадка помогает расшевелить?
Дааа. Мне сказали плотно поесть и взять сладкого.
2100 в 32 недели
???