Треники так и не прошли, стали больнее. приехали к 4 утра в ПЦ, оформились. Все посмотрели на меня и сказали, «не, не рожаешь, не орешь и бодро ходишь… ну, на ктг посмотрим.» Ктг рисует схватки, я их чувствую, больно, но че орать то? провели осмотр, говорят, все идет как нужно! Поверили наконец ? мы скоро встретимся с сыночком??? пусть все пройдет ттт хорошо!❤

Лёгких родов, дышите ?
Дышу!?
Лёгких родов, дорогая ?
Спасибо!?❤
Вы уже родились или нет???
Пошлите меня в роддом, пожалуйста ? я тоже хочу родить уже ??????
Держу за Вас кулачки
Мы в процессе ?
Давайте, хватит дома сидеть, на выход!?
Ой, вы там держитесь!!!
И мы вместе с Вами
Ну наконец-то? а то реально уже все ждали, когда родишь ?? делаю лёгких родов? и скорейшей встречи с малышом?
Спасибо! ?
Легких родов, Кариш?? ещё чуть-чуть и встретитесь???
Дааа???
Лёгких родов??
Я не орала, но дышала очень сильно, мне говорили полегче, а то сдую всех ?
???
Лёгких родов, Кариночка!!!
Спасибочки, Нат❤
Пятница 13?давай удачи??
Ееее, самый счастливый будет?
Это точно)
Удачи вам и лёгких родов.
Тоже приезжала с трениками. В первый день положили рожать, но не судьба. Направили в патологию. Думала посплю, но никакие лекарства не помогли (приехала тоже поспать, так как три ночи не спала, все мучили). На следующий день опять в родовой отправили. В 10 прокололи пузырь, потом окситоцин поставили. Раскрытие только 4 см. В 15 на экс повезли. Но я орала. Пипец было. И про дыхание забыла. ??
Ух жуть..
лёгких родов ?
?
Лёгких родов. Я тоже не произносила не писка, меня врачи подходили проверять все ли в порядке)) все время думали что нибудь произошло, раз такая тишина)
?
Благополучных родов ?
От схваток я в стены долбила ? у вас ещё желание сфоткаться есть
Пока да?
Лёгких родов??
Спасибо!?