Какая у вас коляска?

Знаю, что миллион было тем таких, теперь и моя очередь спрашивать: какая лучше ?
За 5 лет на рынке появилось куча марок, та коляска, что была превратилась в золотую по стоимости ?
Перечитала кучу отзывов о тех колясках, что хотела, но большинство вычеркнула из-за отрицательных отзывов.
Вот мой список полный:
Tutis viva life
Adamex vicco 2 в 1
Bebetto Tito Chanel
Britax b-motion
Anex sport 2 B 1
Verdi futuro
Noordi side sport
Camarelo Sevilla
Verdi focus
Mirelo venezia
Invictus
Junama
anex m type
Расскажите какие у вас коляски и довольны ли выбором? буду брать 2 в 1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Я тоже долго думала о выборе коляски. Остановилась на фирме Riko Molla, так как она и легкая и слаживается одним нажатием кнопки и по дизайну красивая. И ещё в чем для меня + так это то что она идёт только с люлькой ( без прогулки ), так как хочу потом купить просто прогулку и все. А все эти коляски которые идут и с люлькой и с прогулкой они очень массивные и тяжелые и потом в конечном итоге все равно девочки покупают новую прогулку ( наслышана от много их мам ) и ещё по цене она не бьет по карману. Если честно после просмотра видеообзора я думала она очень прям дорогая, а оказалась вполне нормальная цена ) ?

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Ангелина 

?мне нужна 2 в 1, несмотря на то что буду брать прогулку. Прогулка, которую я хочу не пойдёт на зиму, поэтому придётся так ?♀️

Пожаловаться
AlinaTimurova

Анекс рекомендую, очень хорошая фирма, их модели становятся постоянно все лучше и лучше.

Пожаловаться

Я была бы благодарна, если бы вы тоже поделились своими наблюдениями?

Пожаловаться

У меня уже мигрень с этими колясками ( изучила досконально anex sport (56тр)и tutus viva life(33тр)) глобальных различий нет, цена в 20 тр уже приятная экономия! Колёса у них гелевые, имейте это ввиду если у вас много снега и мороз, ведь гель долго отдаёт тепло и поэтому первые минут 10 снег будет наматываться на колёса. У anex прогулка складывается более компактно, но в любом случае в самолете надо отдавать с багажем, перед трапом отдать не получится (не утверждаю, все что вычитала)! Обе коляски в условиях дождя, снега, надо хоть раз в месяц смазывать колесики! Tutis viva life люлька легкая, вместе с рамой и колёсами вес 12,70 — это хорошее преимущество! Как то так… много можно говорить о минусах и плюсах, если есть возможность посмотреть и потрогать, это замечательно!

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Татьяна 

Спасибо ? ну я могу сказать свой отзыв только о Mima xari, у неё как раз голевые колеса(видимо были) и снег на них мокрый налипал ой как хорошо, но я ее любила всем сердцем )льлька укладывалась в прогулочным блок и не пылилась. А остальные у нас были прогулки: волшебная априка (считаю, что она номер 1 для детей 6+ в летнее и осенне-весеннее время без снега) и косатто берет своими расцветками, но через пару дней расшаталась ручка, амортизация не очень и нет бампера и даже после того, как мы его купили, у нас его благополучно сперли ?♀️

Пожаловаться
Ольга Григорьева 

Спасибо, подскажите, а априка прогулка раскладывается в горизонт? Можно ляльку в 3 месяца положить ?

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Татьяна 

В этом вся прелесть, она раскладывается почти на все 180 градусов и капор полностью при необходимости прикрывает ребёнка. И складывается одним щелчком и можно как сумку одеть и нести при необходимости (она очень легкая)

Какая у вас коляска?
Пожаловаться
Карина

Cybex Balios S 2в1, лёгкая, качественная, недорогая

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Карина 

Посмотрю, спасибо

Пожаловаться
Алёна

cybex priam paradise birds. Выглядит шикарно… как по катанию… хз… ещё не родила))

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Алёна 

Там цена ?, мне бы проходимую, не тяжелую и чтобы ничего не скрипело и не ломалось ?

Пожаловаться
Kate

Hartan

Пожаловаться
Екатерина

Esspero.Шасси крутые.Коляска 2в 1.Все устраивает

Пожаловаться
Aleksandra

Я честно вообще не понимаю зачем выбирать коляску, любую заказали по картинке и все

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Aleksandra 

???ну удачи вам с таким заказом )а я за практичность и не хочу, чтобы пришлось через месяц коляску менять

Пожаловаться
Aleksandra
Ольга Григорьева 

Ничего смешного не вижу, странная у вас реакция. И менять через месяц тоде не буду

Пожаловаться
Карина
Aleksandra 

Я тоже так думала) а потом в магазине когда попробовала покатать ту, что по картинке понравилась-ужаснулась, она неподъёмная оказалась, купили совсем другую

Пожаловаться
Aleksandra
Карина 
Мне ее подумать не надо, и у нас снега нет, всегда тепло, бери и катай… по этому особо все равно)
Пожаловаться
Ольга Григорьева
Aleksandra 

Так видите, вы даёте Советы исходя исключительно из своей ситуации ?♀️поэтому не каждый может себе позволить выбирать по картинке

Пожаловаться
Алёна

У нас tutis была, отличная везде проходимая коляска

Пожаловаться
Виктория

Тутис зиппи, довольна, для меня главное хорошая амортизация и большие надувные колёса

Пожаловаться
Юлия

Be-be mobile ?

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Юлия 

Не слышала, пойду гляну

Пожаловаться
Ольга

Verdi mocca 3 в 1? она бюджетнее futuro, но ничем ей не уступает, дизайн ? также знаю, что anex классные коляски))

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Doona+

Пожаловаться
Lelya

Анекс

Пожаловаться
Ольга Григорьева
Lelya 

А какая анекс? довольны ?

Пожаловаться
Lelya
Ольга Григорьева 
Честно написала от того что слышу многие советуют anex sport, у меня была бюджетней коляска roberto. Прогулка у нас была от tutis aero, кстати посмотрите эту модель мне кажется она ни чем ни хуже анекса.
Пожаловаться
Lelya
Ольга Григорьева 

А вообще я за то чтобы брать отдельно люльку и отдельно прогулку)) особенно если есть машинка и часто ездиете, так компактнее))

Показать ещё