У меня в эту беременность живот значительно больше чем в прошлую, хотя узист в 26 недель по размеру костей сказала, что она предполагает вес 3500-3600 при рождении. Старшая дочка родилась 3,500. А свекровь постоянно говорит, что у меня значительно больше живот, значит и малышка будет больше (хотя мне кажется, что живот это не показатель)… А у вас как было?)
Ваши вторые (однополые) дети больше?
Комментарии
Актуальные посты
Все бред. Честно. Мне врач говорила сама рожать не пойдешь с таким животом, там на 4.2кг как минимум. Отправила к узистке своей, та написала вес 3.5кг где-то. Врач в шоке, говорит ну не, ну не верю. Ладно типа, поверим. Родила сына весом 3440гр так что пузо это пузо, там же не только малыш, воды еще? короче не слушайте никого. Только себя и врача узиста
Младшая была меньше на 200 грамм) набирала одинаково, роды оба раза на 40 неделе,
А живот?)
Да примерно одинаковый
Живот с сыном был гораздо больше, чем сейчас, сына родила 3750, за беременность набрала 15,5, сейчас уже 8 кг.Думаю вес ребёнка зависит от веса набранного за беременность, будет третий скрининг там и узнаете)Не накручивайте себя заранее))
Я не накручиваю. Мне просто интересно. Сейчас меньше набрала чем в прошлую :)
Я вот только с Узи поставила мне срок. На неделю больше и вес 1693-1931(+-200гр)?вторая цифра мне не очень нравится ?
Старший родился 3750, младший 4300, а щас пока не знаю, но мне многие говорят, что с таким животом они уже рожать шли, гинеколог тоже говорит, третий может родится ещё больше
У меня первый был длиннее но легче, а второй короче на 3 см но тяжелее )))
У меня вторая крупнее всех?если это так можно назвать! не считаю что от пола как-то зависит вес, первый 2880, вторая 3010, третья 2800
Во 2 беременность огромный живот, но дети рождались примерно одинаковый вес, чуть до 3300
Живот был больше, дочка родилась на 40 грамм тяжелей
4200 и 3700
Живот большой был и родила 4200
старший 3540, младший 3600, но младший на 1 см меньше ростом родился. Живот был больше, по мне так размер не зависит от этого
Старшая 3470 и 53см, а младшая 3450 и 53 см… почти одинаковы)))разница 3 года, обе в срок рождены.
Вторая больше, третья меньше всех
У меня на килограмм меньше младший родился