Свечи тержинан 10 ноября 2019 13:17 Кому прописывали при беременности? Помогли?Побочек нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Иванова Я ставила эти свечи, последствий не было, результата тоже не дали. По итогу много свечей перепробовала, а помогло только спринцевание Тантум Роза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна6 лет Красноярск Мне помогли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владислав6 летАлина19 лет Красноярск В 1 триместре использовала по назначению врача. Помогли. Побочее для меня и ребенка нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALeksa Самый5 лет Москва Вставляла на ночь, а то зуд. Помогли ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОксаЛиса Алиса7 летТимофей4 года Дре́зден Все хорошо было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей17 летЛеонид21 годЛизаАнгелочек7 летАлексей6 лет Самара Вставляла Тержинан и гексикон, Тержинан проверенное средство, не первую беременность его использовала, на детях не отразилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков У меня всё ок было с ними ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушистик Артемий5 лет Краснодар Ставила недавно, 7 дней назначили, после 4ой молочница началась… лечили воспаление ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаУля Старший16 летМладший12 летДочь5 лет Пермь Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Иванова Юра5 лет Одесса Сейчас ставлю третий день. Только от них есть жжение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Наркевич Екатерина11 летСемён6 лет Назарово Побочки могут быть и от аскорбинки. Все люди разные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск Я вставляла, ничего плохого не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Тимофей5 лет Саратов Я вставляла в первом триместре 2 раза. Ничего не было Предыдущая статьяЭкстракт пустырника. Третий триместр. Можно ли?Следующая статьяРастяжки на грудиАктуальные постыпервая беременность 13 недель животчто лучше фемофлор 16 от фемофлор скрин при выделениях
Я ставила эти свечи, последствий не было, результата тоже не дали. По итогу много свечей перепробовала, а помогло только спринцевание Тантум Роза.
Мне помогли
В 1 триместре использовала по назначению врача. Помогли. Побочее для меня и ребенка нет.
Вставляла на ночь, а то зуд. Помогли
Все хорошо было.
Вставляла Тержинан и гексикон, Тержинан проверенное средство, не первую беременность его использовала, на детях не отразилось
У меня всё ок было с ними
Ставила недавно, 7 дней назначили, после 4ой молочница началась… лечили воспаление
Нет
Сейчас ставлю третий день. Только от них есть жжение.
Побочки могут быть и от аскорбинки. Все люди разные.
Я вставляла, ничего плохого не было
Я вставляла в первом триместре 2 раза. Ничего не было