Девчонки отходит пробка, но нет не болей не схваток, кто и через сколько родил после отхождения пробки ??у меня двойня 34 неделя, проставили два дня дексаметазон лежу на сохранение.
Пробка отходит
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки отходит пробка, но нет не болей не схваток, кто и через сколько родил после отхождения пробки ??у меня двойня 34 неделя, проставили два дня дексаметазон лежу на сохранение.
Через неделю кажется после пробки
Дексаметазон это чтоб Малыши задышали сами ?
Da
У меня с двойней пробка отошла в 31 неделю. Лежала на сохранении.Пила гинипрал. Родила в 37
А как вы поняли что это пробка?) у меня просто тоже есть выделения какие-то и я не понимаю что это)
Я думаю что пробка ,)))))слизь такая бежевого цвета
Ну да, она вроде такого цвета и там ещё могут быть прожилки кровавые. Будите у врача скажите ему, а так просто ждите)
В тот же день вечером и родила
У меня в 35 отошла пробка, начались схватки, привезли в опц, сказали сохранять не будут, но и вызывать тоже. В итоге схватки прекратились, открытие 4 см было, пропускала 2 пальца. И я написала отказ и уехала домой(до опц ехать около 1-1.5) приехала уже в 38, на следующий день про кололи пузырь и я родила. Сама, все было ок
А лежали как? головой и попой или оба головой? у меня щас оба головой
Но у вас хотябы шейка почти 2 см, это еще ничего, у меня в четверг была 0,5 см, к воскресенью она уже сгладилась.
Без пробки можно и до месяца ходить… У всех по-разному.
У меня со старшей пробка полностью отошла за 8 дней до родов. А со средним- утром, в день родов
У меня одноплодная на 32й нед отошла вечером пробка в субботу, когда мылась, в ночь с вск по понед пошли схватки. В 10 утра родила, но там ЭКС
А почему экс? с ребенком все хорошо? Сам дышал ?
Из-за чистоягодичного предлежания, на таких сроках только так родоразрешают. Закричал, но дышал 3 дня с искуственной вентиляцией, легкие не дозрели. Слипались. Но быстро достаточно отделались, 21 день это 1й вместе со 2ым этапом реабелитации.
Так рано
Через два дня родила
С двойней пораньше бы родить
2-4 дня)
2,5 недели пробка отходила