Пробка отходит

Девчонки отходит пробка, но нет не болей не схваток, кто и через сколько родил после отхождения пробки ??у меня двойня 34 неделя, проставили два дня дексаметазон лежу на сохранение.

Xadidja
020293

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Казашка

Через неделю кажется после пробки

Пожаловаться

Дексаметазон это чтоб Малыши задышали сами ?

Пожаловаться
Xadidja
Эля 

Da

Пожаловаться
Евгения

У меня с двойней пробка отошла в 31 неделю. Лежала на сохранении.Пила гинипрал. Родила в 37

Пожаловаться
Виктория

А как вы поняли что это пробка?) у меня просто тоже есть выделения какие-то и я не понимаю что это)

Пожаловаться
Xadidja
Виктория 

Я думаю что пробка ,)))))слизь такая бежевого цвета

Пожаловаться
Виктория
Xadidja 

Ну да, она вроде такого цвета и там ещё могут быть прожилки кровавые. Будите у врача скажите ему, а так просто ждите)

Пожаловаться
Мария

В тот же день вечером и родила

Пожаловаться
Мася Ня

У меня в 35 отошла пробка, начались схватки, привезли в опц, сказали сохранять не будут, но и вызывать тоже. В итоге схватки прекратились, открытие 4 см было, пропускала 2 пальца. И я написала отказ и уехала домой(до опц ехать около 1-1.5) приехала уже в 38, на следующий день про кололи пузырь и я родила. Сама, все было ок

Пожаловаться
Xadidja
Мася Ня 

А лежали как? головой и попой или оба головой? у меня щас оба головой

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

Но у вас хотябы шейка почти 2 см, это еще ничего, у меня в четверг была 0,5 см, к воскресенью она уже сгладилась.

Пожаловаться
Лисёна

Без пробки можно и до месяца ходить… У всех по-разному.

У меня со старшей пробка полностью отошла за 8 дней до родов. А со средним- утром, в день родов

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина

У меня одноплодная на 32й нед отошла вечером пробка в субботу, когда мылась, в ночь с вск по понед пошли схватки. В 10 утра родила, но там ЭКС

Пожаловаться
вирсавия
Пуфыстик Лапочкина 

А почему экс? с ребенком все хорошо? Сам дышал ?

Пожаловаться
Пуфыстик Лапочкина
вирсавия 

Из-за чистоягодичного предлежания, на таких сроках только так родоразрешают. Закричал, но дышал 3 дня с искуственной вентиляцией, легкие не дозрели. Слипались. Но быстро достаточно отделались, 21 день это 1й вместе со 2ым этапом реабелитации.

Пожаловаться
Марха Алиева

Так рано

Пожаловаться
Ланка

Через два дня родила

Пожаловаться
Елизавета Тиханова

С двойней пораньше бы родить

Пожаловаться
Елизавета Тиханова

2-4 дня)