Ходили ли вы в сауну и в бассейн беременной? Сауна электрическая. Позвали сегодня, у врача нет возможности спросить. Самочувствие ттт нормальное, но краевое предлежание плаценты. Можно ли? И пошли бы вы в сауну и бассейн? Или как говорится бережённого бог бережет?
я бы не пошла, мне беременность дороже всех этих походов, тем более с предлежанием… ну его, потом расслабляться будем))
Правильно ? согласна с вами
В бассейн очень даже полезно, а в сауне немного погреться не вредно.
Про сауну не знаю, но в баню всю Б ходила.
Я бы не рисковала
Я бы не пошла. Тут когда в ванне хочешь полежать думаешь, чтобы не дай бог не горячая вода, а вы говорите сауна)
Не пойду. А я и в ванне не лежу )
Я теперь уже тоже не лежу) Но первое время так хотелось))
Потом оторвёмся )
Это точно) Ради малыша лучше потерпеть)
Конечно
Ни за что. Не дай Бог чего кого винить будете?
Себя… не пойду ни в коем случае
Я хожу в баню в 70°
Если вы до беременности не ходили никогда, то начинать не стоит)
Ходила постоянно. Но щас как то боюсь. Не пойду
С краевым не пошла бы, греется сильно нельзя. В бассей бы пошла, без фанатизма, чисто пораслаблятся.
Нет не пошла бы
Я вторую беременность хожу в бассейн и сауну и в хамам не меньше 3х раз в неделю, все нормально. Если самочувствие нормальное то все можно в меру.
Не пошла бы, ну на фиг
Так же подумала. Тут и так как на пороховой бочке ?
Во во)
В сауну не ходила, в бассейн хожу с дочкой два раза в неделю
жаркие помещения Я не люблю, Мне вот сауны и бани сразу плохо становится, А в бассейн под открытым небом с горячей водой часто ездили! Последний раз посещала его примерно в 8 месяцев
?
В бассейн врач советовала даже ходить, нагрузка со спины уходит, а баню по самочувствию.но мне и в горячей ванне было комфортно, я с дочкой всю зиму в ней пролежала, а кому плохо и кровотечение бывает.но сауну я не люблю, там сухой пар и темпа высокая, вот хамам с удовольствием бы посетила или русскую баню на дровах
В бассейне вообще супер расслабляешься и чувствуешь себя пушинкой. В баню в 1 беременность ходила, в эту только на ранних сроках
В сауну нет, в бассейн да. Но у меня не было противопоказаний.