Секс, беременность, отношения с мужем

В последнее время меня стало напрягать, что со второго триместра у нас практически нет секса с мужем. То был тонус, то надо вставлять свечки, то банально плохо себя чувствую и ничего не хочу? Понятное дело, что всегда есть альтернативы, но все же, как ваши мужья относятся к такому? Мой даже перестал настаивать, потому что все понимает, но мне от этого только хуже? Не испортились ваши отношения с мужьями за время беременности? Только прошу без историй, что есть кто-то на стороне и тд итак плохо?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Горгона

Нет, ничего не испортилось, секс был но редко. Муж всегда поддерживал меня. Я так же старалась доставить ему удовольствия. Все будет хорошо не переживайте.

Пожаловаться
Счастье

У нас тоже половой покой(((правктически с июля (до беременности было эко, там тоже нельзя было) не скажу что отношения испортились, но я так не могу… Муж сказал он переживет, никто от этого не умер, а мне не по себе. Я сама кекс люблю, после него какую то душевную близость чувствую. Заменять не получается, до б нормально переносила а щас чет альтернатива не идет мне...

Пожаловаться
МашаМаруся
Счастье 

Вот у нас тоже самое? Я прям чувствую, что что-то все равно не так((( Все таки секс так или иначе сближает какими бы ни были отношения? Мне так не по себе от этого, мужикам то тяжелей терпеть

Пожаловаться
Счастье
МашаМаруся 

Ну не знаю, я аж просыпаюсь иногда от того что хочууу?муж в работе с головой, не знаю есть у него силы думать о чем то еще… Конечно с большим пузом я и сама наверное не захочу, но пока живота нет, угроз нет хочется хотябы чуть-чуть ?

Пожаловаться
МашаМаруся
Счастье 

Мы на вашем сроке ещё им занимались)) А вот потом стало тяжелей, то одно, то другое(

Пожаловаться
Счастье
МашаМаруся 

У нас двойня и врачи все подряд запрещают...

Пожаловаться
МашаМаруся
Счастье 

Ух ты!!! Я так хотела двойню)) Поздравляю!

Пожаловаться
Счастье
МашаМаруся 

Спасибо?? мы тоже очень хотели, но не верили, что получиться) и правда еще не представляю какое веселье нас ждет) но главное чтобы здоровые были)

Пожаловаться
МашаМаруся
Счастье 

А у кого-то в родне у вас рождались двойняшки?) Слышала, что это как-то генетически обусловлено

Пожаловаться
Счастье
МашаМаруся 

Нет, мы эко делали

Пожаловаться
Мия Фаэр

Да так же было, только вот с 25 недели началось.Муж понимал.А мне крышу рвало

Пожаловаться
МашаМаруся
Мия Фаэр 

Такая же фигня, уже не знаю что делать?

Пожаловаться
Мия Фаэр
МашаМаруся 

Терпеть, муж пусть поддерживает, сложное время когда хочется и как-то уже не особо можется, а с 37 недели вообще многим странно такое с женой делать, боятся.Беременность это то еще испытание для женщины

Пожаловаться
МашаМаруся
Мия Фаэр 

Я бы даже сказала, что это испытание не только для женщины, а вообще проверка на прочность семьи..

Пожаловаться
Samanta

Мой сам был против, пооому что переживал, что навредит, наоборот стал трепетно ещё больше отнгситься. Отношения портятся у тех кто друг друга не уважает и не любит. Я б на месте мужчины не горела бы желанием спать с беременной женой. Не вижу никакой сексуальности в этом. Даже не смотря на отличное самочувствие и прекрасную фигуру.

Пожаловаться
МашаМаруся
Samanta 

Просто понимаете, я больше всего боюсь, что если я ещё могу терпеть, то у него то это не последняя физиологическая потребность… Мой тоже ко мне трепетно относится, но согласитесь без секса как-то отношения вянут… Не знаю, может я и ошибаюсь..

Пожаловаться
Samanta
МашаМаруся 

Вянут да, когда нет беременности, а люди не хотят ничего. А беременность ? все же процесс не всегда легкий. Вот мужчина и проверяется в отношении к жене. И все же к нему поприставать вы можете :) как вариант

Пожаловаться
МашаМаруся
Samanta 

Эх, только вот мне от этого как-то тяжело и не по себе( Надеюсь, что все будет хорошо??

Пожаловаться
Samanta
МашаМаруся 

Это последнее, что должно вас заботить! Главное малыш!

Пожаловаться
Кира

Странные женщины все таки)))  Он бережет вас и малыша....   с пониманием относиться, не настаивает и не лезет..  а у вас мысли уже мол, стала не желанная, не настаивает, разлюбил и др.  Мой, например, опыт говорит об обратном, бережет — значит любит

Пожаловаться
МашаМаруся
Кира 

Эх, и не говорите) Ещё и гормоны бушуют))
Главное, чтобы он с этим пониманием не отдалился, за это я больше всего переживаю(

Пожаловаться
Samanta
Кира 

++++

Пожаловаться
Кира
МашаМаруся 

Не переживайте, наслаждайтесь беременностью вместе с мужем...  а вот потом будет сложнее интим себе организовать...    у нас хоть и есть детская комната, но все равно дети частенько в родительскую кровать прибегают и если нам приспичит, приходится уголок укромный по дому искать))))  Романтика))), но один минус — беззвучные оргазмы не дают душу до конца отвести)))

Пожаловаться
МашаМаруся
Кира 

Главное, чтобы эти оргазмы вообще были?

Пожаловаться
Наталья

А нельзя позже поставить свечку? Я конечно в такой ситуации не была и не советчик.

Пожаловаться
МашаМаруся
Наталья 

Нет, есть курсы свечек, которые предполагают половой покой во время лечения(

Пожаловаться
Наталья
МашаМаруся 

Ну тогда мне вас обоих жалко, но рождение здорового ребёнка в положенный срок важнее секса. Больше общайтесь, ходите в кино. Не теряйте из за отсутствия секса общение

Пожаловаться
МашаМаруся
Наталья 

Да, само собой, но сами понимаете, кино не даст той близости, которую может дать секс… Отсюда и переживания

Пожаловаться
Наталья
МашаМаруся 

Я в понимаю.у меня как то со старшим был тонус, и врач зная, что у меня месяц не было секса, а тонус сохраняется, спросила хочу ли я секса, попросила сказать правду. Я сказала, что да хочу. Отправила домой на 3 дня к мужу, с условием, что мы будем аккуратны. Тонус как рукой сняло. Выписала меня потом. Объяснила, что когда женщина хочет близости, от этого может быть тонус тоже. Вот так тоже бывает))) рекомендация ее моему мужу пришлась ох как по душе)))

Пожаловаться
Екатерина

Нед. С 27 была тишина. Сейчас все хорошо!

Пожаловаться
Nkom

У меня Слава богу все отлично было, и до самого роддома был секс, не стало его после родов когда швы и тд

Пожаловаться
missis

Мой меня вообще боится? стороной обходит)))

Пожаловаться
МашаМаруся
missis 

Как вы спасаетесь при этом?)))

Пожаловаться
missis
МашаМаруся 

Пока никак. Муж устаёт и засыпает. Ржет, что пока сейчас высыпается?

Пожаловаться
Ната
missis 

У меня так же последний раз недель в 16 было, у них видимо что то в голове срабатывает, как у животных, оплодотворил и все можно расслабиться. Но я и не настаиваю, знаю, что после родов все наверстаем… Я бы если честно сама себя (парахода такого)не хотела?