Декрет

Девочки привет! На какой неделе уходят в декрет? На 30-й или в 30 полных недель? Просто 30-я неделя наступает в 29 полных)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Не ранее 30 полных по последней дате месячных. Я пойду позже, тк моя врач в отпуске будет

Пожаловаться
Карина

Я ушла в 30.5, чтоб неделю до конца доработать, не разбивать

Пожаловаться
Виктория
Карина 

Во даёте, а мне б как можно скорее свалить)))

Пожаловаться
Карина
Виктория 

А я б ещё месяцок поработала) хорошо себя чувствую и работа не сложная, и на машине возили туда/обратно

Пожаловаться
Ольга

После 30 недели

Пожаловаться
Анютка

30 полных .

Пожаловаться
Ася

В 30, но у меня гиня считала по узи, а я по месячным, а разница была почти 2 недели?

Пожаловаться
Виктория
Ася 

Повезло вам, у меня по узи на неделю бы раньше декрет наступил) но нет, моя даже на 2 дня сдвинуть декрет не хочет(

Пожаловаться
Кокос

В первый день 30 недели. Как у вас 30 наступает в 29? По месячным выститывают дату в декрет

Пожаловаться
Виктория
Кокос 

Тридцатая неделя начинается в 29 полных. Не у меня так, а в математике так

Пожаловаться
Кокос
Виктория 
Ну в 29 полных вам не дадут больничный, а в первый день 30 недели. Я знаю как в математике, фактически полные 29 недель, это 29 и 7 дней, а 30 неделя начинается уже на 8 день)
Пожаловаться
Пампося

На 30 и 30 полных это как? У меня 30 неделя начались 16 июля, я с 16 вышла на больничный по беременности и родам.

Пожаловаться
Кристина Vo
Пампося 

29 нед и 1 день это идет 30-я неделя, но 30 нед и выход в декрет происходит в 29 нед и 7 дней, в 30 нед ровно.

Пожаловаться
Пампося
Кристина Vo 

Значит я ушла ч декрет в 29 недель и 5 дней если точно по месячным. А по УЗИ ровно в 30 недель и 1 день.

Пожаловаться
Виктория
Пампося 

Повезло вам) моя гиня даже на 2 дня раньше не хочет сдвигать( ровно 30 недель и 1 день и ни на день раньше!(

Пожаловаться
Ksenia

30 полных

Пожаловаться
Кристина Vo

В 30 полных