Декрет 22 октября 2019 09:11 Девочки привет! На какой неделе уходят в декрет? На 30-й или в 30 полных недель? Просто 30-я неделя наступает в 29 полных))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Малыш5 лет Москва Не ранее 30 полных по последней дате месячных. Я пойду позже, тк моя врач в отпуске будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков Я ушла в 30.5, чтоб неделю до конца доработать, не разбиватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Майя5 лет ↩ Карина Во даёте, а мне б как можно скорее свалить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков ↩ Виктория А я б ещё месяцок поработала) хорошо себя чувствую и работа не сложная, и на машине возили туда/обратно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника7 летСынок5 лет Москва После 30 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Денис5 лет Великий Новгород (Новгород) 30 полных . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Дарина6 лет Москва В 30, но у меня гиня считала по узи, а я по месячным, а разница была почти 2 недели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Майя5 лет ↩ Ася Повезло вам, у меня по узи на неделю бы раньше декрет наступил) но нет, моя даже на 2 дня сдвинуть декрет не хочет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кокос Александр5 летСофия9 месяцев Краснодар В первый день 30 недели. Как у вас 30 наступает в 29? По месячным выститывают дату в декретПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Майя5 лет ↩ Кокос Тридцатая неделя начинается в 29 полных. Не у меня так, а в математике так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кокос Александр5 летСофия9 месяцев Краснодар ↩ Виктория Ну в 29 полных вам не дадут больничный, а в первый день 30 недели. Я знаю как в математике, фактически полные 29 недель, это 29 и 7 дней, а 30 неделя начинается уже на 8 день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька14 летДоченька16 летСынок5 лет Тюмень На 30 и 30 полных это как? У меня 30 неделя начались 16 июля, я с 16 вышла на больничный по беременности и родам.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва ↩ Пампося 29 нед и 1 день это идет 30-я неделя, но 30 нед и выход в декрет происходит в 29 нед и 7 дней, в 30 нед ровно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька14 летДоченька16 летСынок5 лет Тюмень ↩ Кристина Vo Значит я ушла ч декрет в 29 недель и 5 дней если точно по месячным. А по УЗИ ровно в 30 недель и 1 день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Майя5 лет ↩ Пампося Повезло вам) моя гиня даже на 2 дня раньше не хочет сдвигать( ровно 30 недель и 1 день и ни на день раньше!( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Мария6 лет Москва 30 полных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва В 30 полных Предыдущая статьяПовышенная эхогенность кишечника плодаАктуальные постыесли матка начала открываться в 16 недель можно ли спасти ребенкаанна 19 фото
Не ранее 30 полных по последней дате месячных. Я пойду позже, тк моя врач в отпуске будет
Я ушла в 30.5, чтоб неделю до конца доработать, не разбивать
Во даёте, а мне б как можно скорее свалить)))
А я б ещё месяцок поработала) хорошо себя чувствую и работа не сложная, и на машине возили туда/обратно
После 30 недели
30 полных .
В 30, но у меня гиня считала по узи, а я по месячным, а разница была почти 2 недели?
Повезло вам, у меня по узи на неделю бы раньше декрет наступил) но нет, моя даже на 2 дня сдвинуть декрет не хочет(
В первый день 30 недели. Как у вас 30 наступает в 29? По месячным выститывают дату в декрет
Тридцатая неделя начинается в 29 полных. Не у меня так, а в математике так
На 30 и 30 полных это как? У меня 30 неделя начались 16 июля, я с 16 вышла на больничный по беременности и родам.
29 нед и 1 день это идет 30-я неделя, но 30 нед и выход в декрет происходит в 29 нед и 7 дней, в 30 нед ровно.
Значит я ушла ч декрет в 29 недель и 5 дней если точно по месячным. А по УЗИ ровно в 30 недель и 1 день.
Повезло вам) моя гиня даже на 2 дня раньше не хочет сдвигать( ровно 30 недель и 1 день и ни на день раньше!(
30 полных
В 30 полных