Привет, девочки! Кому на обследовании в годик офтальмолог ставил ребенку астигматизм? Нас поставили слабую степень в 1 диоптр. В семье у всех хорошее зрение. Врач сказала, к школе 50/50 вероятность,… Читать далее
Всем привет! Сыну 9 мес, мы на ГВ, начали прикорм основательно ближе к 7 месяцу. Покормить ребенка сродни какой-то пытке. Ничего не хочет есть кроме грудного молока. Как видит ложку, сразу истерика,… Читать далее
Малышу 6,5 месяцев, полностью на гв еще, срыгивает за час раз 10, и молоком, и переваренным(((( у кого было похожее? Причем можем поесть, погулять 2 часа, поспать 1 час, проснуться, начать бодрствовать… Читать далее
Сыну 6 месяцев и пора вводить прикорм. Поделитесь мнением, в чем разница покупного в баночках, и того, что вы делаете сами. Есть фирмы органические, которые имеют высокий стандарт качества… Читать далее
Малыш, 5 месяцев, на ГВ, очень часто срыгивает молоком. Покушает, далее держу столбиком. Выйдет воздух. Минут через 5 первый фонтан из молока. И так еще несколько раз в течение 2-х часов. Так… Читать далее
Девочки, кто рожал!!! Help! Знаю, тема изъезженная, но все же. 4 месяца после родов, волосы прядями лезут. Боюсь остаться лысой( Пью пиколинат цинка, спирулину, куркумин, масло черного тмина,… Читать далее
Девочки, привет! Кто из вас на ГВ и занимается параллельно в спорт зале или занимался раньше и совмещал кормление грудью? Никаких проблем не было с кормлением, молоко не пропадало, все ок? Читала… Читать далее
Девочки, нормально ли, что грудничок в день спит в общей сложности 6-7 часов? Мне говорили, что грудные дети только спят и едят, но это, видимо, не про нас. Мой засыпает в 3 ночи и в 10-11 утра… Читать далее
Девочки, у меня идет 4-я неделя после родов (было экстренное кесарево сечение"). Первые 2 недели были выделения как положено, т.е. первые неск.дней очень обильные, потом пошли на убыль… Читать далее
Девочки, когда пришла чувствительность? С ужасом начала изучать статьи на эту тему, многие пишут, что она не возвращается по истечению и года, и двух?? Неужели правда??