Выбираю обои в детскую, для девочек 6,5 и 2,5лет. Уже всю голову сломала. Слишком детские не хочется, но и простые тоже. Вот, вроде бы выбрала. Сочетаются ли эти обои (одна стена цветы, остальные…Читать далее
Старшая дочка (6 лет) уже очень давно просит завести кота. Но мы раньше жили на съёме. А сейчас уже переехали в свою квартиру. Муж был против, но сейчас как-то смягчился, разрешил😀. У нас есть…Читать далее
Дочка, 2,2, начала ходить в ясли, сегодня третий день остается на сон. И вот, с самого начала, когда я за ней прихожу, она меня не встречает, а наоборот убегает, не хочет ко мне идти и уходить…Читать далее
Старшая дочка заболела, температура 39, горло красное. Завтра вызову педиатра. Младшая (2 года) чувствует себя нормально, расселила их по разным комнатам. Отводить ли младшую в сад? Или пусть…Читать далее
Купили квартиру в ипотеку, еще не переехали. Дом трехэтажный, мы на 2 этаже. Смотрел ее муж, я была там 1 раз. Вчера приехала с детьми (6 лет и 2 года), нужно было отнести документы в детский…Читать далее
Дочке 6 лет, но в школу пойдет на следующий год. Когда нужно проходить медосмотр, сейчас или перед школой? Знакомая сказала, что в 6 лет, я и не знала.
Взяли ипотеку месяц назад. В квартиру нужно все покупать) Хотела в рассрочку купить холодильник. Кредитная история отличная, раньше в рассрочку без проблем все покупали. Сейчас пришел отказ…Читать далее