Пошли бы вы на узи, если бы не чувствовали сутки шевелений в 22 недели? Плюс плохое самочувствие и по утру потягивающая боль внизу живота. На самом деле я просто устала ездить по 2 часа на работу и обратно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Лучше лишний раз сходить на узи и успокоится, чем сидеть гадать и нервничать. У меня чуть раньше такое было (в 19,5 недель), с утра и до вечера вообще не чувствовала, почитала в инете, что можно съесть конфетку и лечь на спину, так и сделала, и малыш сразу дал о себе знать)

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Да, пошла бы. Тут малышуля слабо шевелился в 19, хотя каждый денб по несколько раз с 16 недель ровно. Пошла на узи, заодно и пол узнала

Пожаловаться
Женечка

Зная своего малыша, которая ооочень редко спит, все время крутиться, я бы уже бежала в больницу, у меня как то она сутра не просыпалась, я уже и чай выпила и поела а она спит и спит, я побежала в больницу, гиня потрогала и она проснулась ?

Пожаловаться
Елена

Ну пока еще рановато для постоянных шевелений, я на этом сроке не каждый день что то чувствовала

Пожаловаться
Карина

Нет. У меня в 21 только начал шевелиться, до 23 недель слабо шевелился, сейчас буянит вовсю

Пожаловаться
Rospoyaska
Карина 

У меня с 16 шевелится

Пожаловаться
ALeksa

Побежала бы. А пробовали скушать сладкое и полежать на спине? Обычно в этом положении хорошо чувствуются шевеления

Пожаловаться
Rospoyaska
ALeksa 

Упаковку ментос съела) я ощущаю очень хорошо свою пульсацию в этом положении, а она похожа на слабые пинки. Сбивает с толку

Пожаловаться
Валерия

Однозначно -да! По два часа добираться конечно не дело, может взять больняк на пару недель передохнуть?

Пожаловаться
Rospoyaska
Валерия 

Муж тоже советует, у него как раз сейчас отпуск намечается.

Пожаловаться
Валерия
Rospoyaska 

Я вот практикую раз в месяц ??и купи себе доплер, реально очень выручает, на узи не набегаешься

Пожаловаться
Пузырёк

Я бы рванула сразу

Пожаловаться
Мария

Не пошла бы. Так как бывает такое. Ещё место много там и не всегда чувствуется шевеление

Пожаловаться
Ксения

Пошла бы

Пожаловаться
Алена

Я бы сходила для успокоения хотя бы

Пожаловаться
NLady

Конечно.

Пожаловаться
Счастливая Мама

Бежала бы