Пошли бы вы на узи, если бы не чувствовали сутки шевелений в 22 недели? Плюс плохое самочувствие и по утру потягивающая боль внизу живота. На самом деле я просто устала ездить по 2 часа на работу и обратно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Джентельменов

Знаю мою больную голову, то да. А так, может просто перевернулся так и Вы его не чувствуете. Но для собственного спокойствия съездите.

Пожаловаться
Мэри

Пошла бы на узи. Но на такой случай у меня дома допплер

Пожаловаться
Ольга

без вариантов поехала бы

Пожаловаться
Rospoyaska
Ольга 

Мне и ехать не надо, рядышком все

Пожаловаться
Ольга
Rospoyaska 

У меня такое было в 30 недель. Пол дня не слышала. В итоге попала в больницу. Но вовремя отреагировала и все закончилось хорошо

Пожаловаться
Ольга

На узи поехала и после узи под капельницы

Пожаловаться
Аня

Такой срок, что вполне можно ещё не чувствовать

Пожаловаться
Мама Очаровашки

У меня на вашем сроке по трое суток не чувствовалось не чего всё отлично

Пожаловаться
Easy

узи у нас только врач делает, к врачу обратилась бы конечно, а врач уже решит меры, что делать

Пожаловаться
Rospoyaska
Easy 

Я была у врача, сердце трубкой она ещё не услышала, по внешнему осмотру все норм. Про шевеления спрашивала она, я сказала, что неактивные, она ничего не сказала в ответ

Пожаловаться
Rospoyaska
Easy 

Позавчера была

Пожаловаться
Easy
Rospoyaska 

мне трубкой никогда не слушали, а почему ЕЩЕ не услышала? с какого срока через трубку слышно? а допплер у них есть? тут пол-сайта доплеры покупает себе домой, чтобы параноечку снимать…

Пожаловаться
Rospoyaska
Easy 

Не знаю. Сказала, что малышку не слышит, но раз трубку взяла, должна уже? Я не особо разбираюсь

Пожаловаться
Настя

Конечно. Полетела бы!

Пожаловаться
Татьяна

Пошла бы на больничный и на УЗИ

Пожаловаться
ДваждыМама

Да