Пошли бы вы на узи, если бы не чувствовали сутки шевелений в 22 недели? Плюс плохое самочувствие и по утру потягивающая боль внизу живота. На самом деле я просто устала ездить по 2 часа на работу и обратно?
Пошли бы вы на узи, если бы не чувствовали сутки шевелений в 22 недели? Плюс плохое самочувствие и по утру потягивающая боль внизу живота. На самом деле я просто устала ездить по 2 часа на работу и обратно?
Знаю мою больную голову, то да. А так, может просто перевернулся так и Вы его не чувствуете. Но для собственного спокойствия съездите.
Пошла бы на узи. Но на такой случай у меня дома допплер
без вариантов поехала бы
Мне и ехать не надо, рядышком все
У меня такое было в 30 недель. Пол дня не слышала. В итоге попала в больницу. Но вовремя отреагировала и все закончилось хорошо
На узи поехала и после узи под капельницы
Такой срок, что вполне можно ещё не чувствовать
У меня на вашем сроке по трое суток не чувствовалось не чего всё отлично
узи у нас только врач делает, к врачу обратилась бы конечно, а врач уже решит меры, что делать
Я была у врача, сердце трубкой она ещё не услышала, по внешнему осмотру все норм. Про шевеления спрашивала она, я сказала, что неактивные, она ничего не сказала в ответ
Позавчера была
мне трубкой никогда не слушали, а почему ЕЩЕ не услышала? с какого срока через трубку слышно? а допплер у них есть? тут пол-сайта доплеры покупает себе домой, чтобы параноечку снимать…
Не знаю. Сказала, что малышку не слышит, но раз трубку взяла, должна уже? Я не особо разбираюсь
Конечно. Полетела бы!
Пошла бы на больничный и на УЗИ
Да