Вот я задумалась, есть девочки кто за беременность набирают прям очень много кг, есть те кто мало. Вот я думаю, а с чем это связано, почему такая разница? Кому-то больше кушать хочется или просто от кучи вкусняшек много веса набирают или что? Какой ваш вариант, сколько набирали? Хотелось ли вам больше кушать?
Хочется кушать?
Комментарии
Актуальные посты
Набрала 9,5 кг, из роддома пришла ровно с тем же весом, что и встала на учёт 55 кг, ребенок 3200 и было многоводие. Я себя ограничивал в сладком, жирном, ручном, никаких булок, печенья и т.д. Есть прям сильно не хотелось. Ела отварное мясо, курицу, рыбу, супы, овощи, фрукты, всю молочку.
У меня +4 кг пока что. Ем как обычно. Хочется в основном только молочку и фрукты. Ем много яблок и слив
Мне кажется тут как то гормоны влияют! Мне во время б ничего не хотелось особо. Питалась как обычно! Я при б сначала наоборот худею… ем как обычно! Потом с недели 12 начинаю немного прибавлять… В прошлую б набрала 12 кг.
Жора не было, тока был конкретный, хотелось просто овощей или на обед обед полноценный, по итогу +17 кг на первую и вторую, правда и сошли они быстро
Я поправилась уже на 4 кг ((( аппетит стал больше, чем был до Беременности
Питаюсь как и до беременности, ем то, что хочется. Не обжираюсь и не голодаю. Вес начала набирать после 22х недель. На данный момент прибавка 4кг
14 кг набрала, потому что день без сладкого был зря прожитым днем, очень хотелось, плюс отёки. На счёт больше кушать не замечала, ела как обычно. Но вот излишек сладкого сказался.
До 28 лет был вес 52-53 кг при росте 164 см. За 8 лет попыток забеременеть и родить пила и ОКи (после ЗБ и выкидыша, после чисток), и Дюфастон год (и во время беременности с сыном принимала Дюфастон до 30 недели включительно), токсикоза не было, ела что хотела, даже то, от чего до беременности было отвращение вплоть до рвоты, извините (красная икра, например), и за беременность набрала 28 (!) кг (к 9 неделям вес достиг цифры 60800) (как уже писала выше, из-за ОКов и Дюфастона), после родов, через 2 месяца ушло 13 кг. Потом вес почти встал. И вот сейчас я почти восстановилась, кожа на животе висит, конечно, ибо живот был огромный, все спрашивали-не двойня ли там? Ну и ноги сверху полноватые ещё. А так и талия давно уже вернулась, и лицо худое, руки
Ела всё подряд, был чуть повышенный аппетит, на ночь и ночью всякие булочки ела, печеньки, конфетки… От сладкого фанатела и жить не могла без него. Набрала 12 кг., оставила в роддоме 10 — 11
1 бер-15кг, 2 бер-8кг, а 3 бер-3 кг. Первая беремнность это был ужас, я ела че попало… Меня разбарабанило! Не от большого ума. Вторую беременность я питалась нормально, но со вкусняшками? ну, а третья… Все 36 недель токсикоз жуткий, с 30 нед. мне прописали смеси для питания меня и малыша. Вот с ними я эти 3 кг и набрала.
Я вообще не набираю… ем также, как и до беременности.
Ц меня не было особого аппетита, но располнела после первой б. Скинула 20 кг (очень жесткой диетой, прям совсем жесткач), потом опять стрелка поползла вверх. Оказалось, что гормоны виноваты. Начинаю лечение.
Был период жора и наоборот не желания есть. В первом триместре прям вредного, жареного и фастфуда, позволяла иногда, а так больше фруктов и овощей старалась есть, вместо картошки)) вообше не хотела набирать много, но ограничивать в еде себя нельзя, просто убрала сладкое, булки и всякую такую ерунду, пользы никакой, а кг привет, изредка кушала конфетку или печеньку с чаем. А так питалась сбалансированно, как никогда в жизни)) обязательно салат на обед, перекус фрукты и сухофрукты, печеное мясо говядину, рыбку. В обшем по питанию щаморочилась что бы вкусно, всего и не набирать лишнего. ? все чики-пуки удалось, +9кг, после родов осталось 3 лишних и то 1кг наверное грудь набрала ?! Просто если начать все мести, то уже не остановишься.
Когда прям голод брал, то мяско ела. Если не сильно, но хочется, то овощи грызла. Приемы пищи были чаще, каждые 2 часа примерно, но не плотными.
Я в первую беременность набрала 13 кг, ела всё сладкое особенно мороженное и сникерсы, а в этот раз я перестала есть сладкое и вредное, пока за всю беременность я набрала 100 грамм, посмотрим что будет дальше ?♀️ но я не хочу много набирать, уж очень тяжело от них избавиться
В первый раз 22 кг, во второй 10. Ела обычно оба раза. Не понимаю, почему такая разница