Ой девчонки… у меня идёт 6ая неделя а переживаю блин как на 16 ой… ужас… и так время кажется долго тянется… жду сердечко малыша и такое нетерпение потом ждать будем шевеления… потом тяжесть и роды о боже… и кажется все быстро пролетает но сейчас все тянется ....💋💋
Давайте сходить с ума вместе?
Давай)))?
?
Вначале долго тоже тянулось а потом бах и уже 16 неделя. Переживаю всегда и за все (
Это беременность сама переживала постоянно) и сейчас снова
Это да(
Приветик! Я такой же ситуации, сегодня 2й день 6ой недели, думаю как тянется это время, очень хочу сходить на узи, встать на учет, удостовериться что все нормально.
Тоже самое у меня))) ?я 17 ого в жк. Пойду.
Я позвонила в жк, сказали приходить на 9 неделе
У нас в Москве на учёт могут и в 6 нед поставить )
Теперь ждать до 9 недели)
Вот и у меня сейчас время как застыло, вроде и дел много, и скучать не приходиться, но до чего ж медленно дни проходят, кажется, что даже до первого УЗИ далеко. Да еще токсикоз пока не настиг, вообще беременной себя не чувствую.
Ой меня токсикоз меня спасает хоть чувствую что беременна и рада что тощнит ))) странно звучит)) но это так. Да уж а к меня мазало и Мне пришлось на узи бежать… не было пя видно… через неделю увидели)) 3,5 мм пя… теперь вот живу до узи и сердечка)))
Я тоже хочу сходить на УЗИ, это непередоваемое чувство, когда слышить сердечко))) Я даже уже пол хочу узнать?, все время тороплю, все никак не могу определиться- пораньше недель в 15 сходить или подождать до 20-это как раз последняя неделя перед Новым годом-прям сказочно получиться))) ох, вот утерплю ли?
А в Новый год будет подарок)))) мужу))
Я наверное не утерплю и пойлу на 15-16
Еще какой подарочек)))) и мне тоже, а если будет девочка, то для бабушки-она о ней просто мечтает)
❤️????
У меня как-то быстро время летит. Так, что даже и не успеваю понять и насладиться беременностью)) через 2 месяца рожать, а я ещё и не свыклась с мыслью, что беременна))
Ох))) хочу шевелюшки уже помню бессонные ночи с ними но такой кайф
Это с первым ребенком так. С четвёртым будете забывать про беременность ?
У меня второй уже)))
У меня как то быстро время до 25ой недели пролетело, а сей час как то начало тянуться, теперь сижу и жду поскорее бы ноябрь, чтобы уже родилась наша крошка ?
???
Ой жду когда же 7 недель будет, что бы сердечко послушать. Переживаю, но надеюсь, что всё будет хорошо)
Вот так же))) не поверишь)))
Тоже жду когда пойти на узи) интересно, в 7 недель слышно сердечко)
Дааа))) ой не говори)) жду такк
Это как и первые три месяца после родов тянулись тоже))
У меня после родов все быстро так))) особенно когда маленькая)) сейчас первый класс)
согласна с вами!!
Особенно, когда что-то или кого-то ждёшь)))
Я вот жду переезд, а это будет 1октября. Блин, время как будто остановилось. Я уже вещи начала собирать?
О дааа))
Ой не говорите я тоже жду с нетерпением?
??так хочется уже увидеть на узи его)) ручки ножки
У меня наверное сердце остановиться когда увижу
Я так ждала время до 30 недели, а потом резко бац ?и уже 32… а вот только 2 недели нам было ?не могли на узи найти мою козявку
Ого...