Вопрос про шевеления ?

Девочки, примерно на моем сроке (23-25 недель) Ваши малыши активно толкаются? Мой сыночек уже несколько дней подряд не то, что толкается, он там кувыркается!? Живот ходуном ходит, то волнами, то бугорки какие-то, упирается чем-то и уходит обратно? А перед сном… я даже не знаю, как лечь, мне кажется, что ему там не удобно..☹ положения меняю, но все равно… это нормально??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Татьянина

У меня младшая все время ходуном ходила, но у меня гемоглобин был низким, приходилось всю б пить железо. Но испинывала меня изрядно, особенно бедная моя печень была, один удар в печень и я в накауд???

Пожаловаться
КоРиЦа
Юлия Татьянина 

?

Пожаловаться
AnnaMe

У меня до 27 прыгала с утра до следующего утра ) сейчас менее активна.

Пожаловаться
Юлия Кутищева

В первую беременность с дочкой, шевеления были плавные и аккуратные
А вот во вторую с сыном, любил очень меня растягивать в разные стороны, причем одновременно и пенал по ребрам хорошо прям, но я все равно ловила от этого кайф ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Юлия Кутищева 

Лишь бы хорошо там малышам было)

Пожаловаться
Юлия Кутищева
КоРиЦа 

Для этого есть УЗИ ?Я думаю, что все в порядке!

Пожаловаться
Мария

У меня так же само)))
Активный ребёнок)
У меня тоже и бугорки, и кувырки, вообщем живот стал жить отдельной жизнью. Я тоже пугалась, но врач сказал это нормально))))

Пожаловаться
КоРиЦа
Мария 

Ну слава богу))

Пожаловаться
Ксения

На сколько я слышала, если малыш постоянно вот такой активный, то это ничего страшного) просто он сам по себе такой ) а когда он всегда был спокойненький в животе, а в один момент резко стал буянить, то это может быть недостаток кислорода у него(
Так что, у вас просто сам малыш активный) у них же уже в животе у каждого свой характер )))

Пожаловаться
КоРиЦа
Ксения 

Ох, будем готовиться к его активности после родов))

Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже перекатами бывает )) ну я бы не сказала, что постоянно, иногда на несколько часиков затихает ) и даже скучать начинаешь уже без толчков?

Пожаловаться
КоРиЦа
Татьяна 

Да, мой тоже вроде спит, хоть иногда)) значит, наверное это нормально

Пожаловаться
Катерина

Тоже очень активный малыш. Двух выносила, никогда такие танцы в животе не устраивали! Может целый день изнутри растягивать ?, но как папа руку положит, так тиши воды, ниже травы. Одна надежда на мужа, когда родиться)))

Пожаловаться
КоРиЦа
Катерина 

А у нас и папу толкает будь здоров)) ох, посмотрим зимой, какой он будет?

Пожаловаться

У меня тоже самое, ттт активный очень, но у меня многоводье врач объяснил, если пнет, то он весь там переворачивается из за воды, вот

Пожаловаться
КоРиЦа
Эля 

О как… на скрининге многоводия не ставили… а это плохо?

Пожаловаться
Marina

Ой, помню тоже как доча прыгала, но вот к 38 недели я уже так и не радовалась ?ибо было так больно ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Marina 

Ох..????

Пожаловаться
Elena Пахомова

Это все очень индивидуально, но если переживаешь, сходи на вне плановое УЗИ. Мои оба были очень спокойными малышами, особых хлопот не доставляли

Пожаловаться
КоРиЦа
Elena Пахомова 

Да, тоже вот про узи думаю… но днем вот тишина, спит наверное)

Пожаловаться
Надежда

У меня точно так же, я уже паниковать начала. Раньше била и стучала, а теперь «плавает». Думала уже в больницу съездить, проверить, как она там.

Пожаловаться
Надежда

Ещё выпирает бугорками в животе. Иногда как повернётся, аж глаз дергается.

Пожаловаться
КоРиЦа
Надежда 

Вот да, все точно так! Я у врача в понедельник спрошу на всякий)

Пожаловаться
Любовь

А во сколько у вас начались активные шевеления? У меня в 15 первые ощущения были, сейчас жду каждого пиночка ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Любовь 

В 16 вот и начал)) стучать и пинать ?

Пожаловаться
Alymama

Тоже 2 дня дочь даёт жару ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Alymama 

Ох? маленькие буяны

Пожаловаться
Екатерина

Моя молчала дня три толкалась, но мало, сегодня очень активная как никогда, но я рада, а то уже переживать начала и забылась что беременная потягала мешки по 10 кг идиотка, но тьфу тьфу сутки прошли все ок

Пожаловаться
КоРиЦа
Екатерина 

Ну слава богу ?

Пожаловаться
Love

Моя изначально была не очень активная, прям танцев не было ? спокойная дама)

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

А этот блин, боец прям))

Пожаловаться
Love
КоРиЦа 

Моя и сейчас спокойная)) тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

Как хорошо)) мой видимо спокойным будет редко???

Пожаловаться
Love
КоРиЦа 

Погоди ещё) ему места много, вот и кувыркается)))

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

?

Показать ещё