Вопрос про шевеления ?

Девочки, примерно на моем сроке (23-25 недель) Ваши малыши активно толкаются? Мой сыночек уже несколько дней подряд не то, что толкается, он там кувыркается!? Живот ходуном ходит, то волнами, то бугорки какие-то, упирается чем-то и уходит обратно? А перед сном… я даже не знаю, как лечь, мне кажется, что ему там не удобно..☹ положения меняю, но все равно… это нормально??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня так же))

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

Ну слава богу, я не одна))

Пожаловаться
Елена
КоРиЦа 

На УЗИ лежал вниз головой, а вчера толкал во все 4 стороны, прям бугорками… не знаю, что он там дела, либо переворачивался опять, либо морской звёздочкой толкался? ♀️? ♀️? ♀️И да на какой бок ляжешь, начинает толкать?не знаю удобно ли там ему, или может что-то не хватает. По УЗИ все хорошо вроде .

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

И как спать?)))

Пожаловаться
Елена
КоРиЦа 

Ну успокаивается потом. Правда один раз прям долго меня пинал ночью. И утром так может быть… то спит до обеда, то в бок начинает пинать?я не понимаю режим человека?? ♀️

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

Ой дааа?

Пожаловаться
алена

Моя когда как, вот последние 2 дня спокойно, а так в основном чувствую перед сном и то небольно, а даже приятно, незнаю правда что дальше будет

Пожаловаться
КоРиЦа
алена 

?

Пожаловаться
Татьяна

У меня день активно, а потом тишина

Пожаловаться
КоРиЦа
Татьяна 

А мой без отдыха..)

Пожаловаться
Елена

У меня активничать начинает вечером. Ложусь на спину и смотрю, как живот колыхается. Днем по спокойней ведет себя, но я чувствую. Кто то более активный, кто то менее)

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

Спасибо, надеюсь, все там хорошо)

Пожаловаться
Натали

Я если лежу на боку, он в нем ковыряется))) на спине не удобно, на другом боку тоже ковыряется))) короче я не знаю что нужно ему))

Пожаловаться
КоРиЦа
Натали 

??? он сам видимо не знает, как и мой))

Пожаловаться
Натали
КоРиЦа 

Мой походу опять на попу сел, только вот вчера головой вниз был. Опять внизу стучит

Пожаловаться
КоРиЦа
Натали 

Мой стучит в бок! Поперек может? ох блин, лишь бы перевернулись?

Пожаловаться
Виктория

У меня так же было

Пожаловаться
КоРиЦа
Виктория 

И все хорошо? Я прям переживаю..

Пожаловаться
Виктория
КоРиЦа 

Да, все прекрасно. Мы очень активные и в животе были и как родились тоже. В 8 месяцев уже бегать пыталась, просто ходить не про нас было ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Виктория 

Нечего себе ?

Пожаловаться
Aнюта

Такая же тема)Сейчас так пнула или повернулась или кувыркнулась, что я аж испугалась)Живот тоже ходуном ходит, и тоже на боку когда мама лежит ее не устраивает)А вот на спине нравится?
Мы вот такие щас пока

Вопрос про шевеления ?
Пожаловаться
КоРиЦа
Aнюта 

Аккуратные какие? ой, ну хорошо, надеюсь им там хорошо!

Пожаловаться
Екатерина

Моя до 28 недель шевелилась так: день чувствую какие-то капашения, два дня тишииинаааа? потом пошло по нарастающей: три дня капашится, Днём молчит. В 27-28 недель ночью первый раз почувствовала больные толчки куда-то в желудок? а сейчас уже чувствую ее нормально, как ты описываешь, но она у меня в головном уже, поэтому порой ноги выпирает под левым ребром (прям гора такая вырастает), а ручками перебирает внизу.

П.С. что немаловажно: у меня плацента по передней, поэтому и первые толчки лёгкие и слабые я ощутила только в 22 недели.

Пожаловаться
КоРиЦа
Екатерина 

Ох… лишь бы ему там хорошо было и удобно?

Пожаловаться
Малина

У меня днём спит, а перед сном начинает танцы с бубном)) думаю нормально, ребенку же надо шевелиться, вот и шевелится)

Пожаловаться
КоРиЦа
Малина 

Надеюсь, что ему там удобно))

Пожаловаться
Елена

Скажите врачу, сделайте КТГ. А вообще с первым тоже было весело на Вашем сроке))))
Перед сном если активный очень был, стояла в коленно-локтевой позе и потихоньку успокаивался, попробуйте).

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

Да, скажу! Спасибо, попробую)

Пожаловаться
Звёздочка

У меня так не было, плавненько копошился там и то не постоянно, а периодами

Пожаловаться
КоРиЦа
Звёздочка 

Вот я чет переживаю, вдруг ему там неудобно… на узи пойду через неделю

Пожаловаться
Елена

У меня хорошо шевелится, но не постоянно, периодами и не сильно по мне как)))) но мне кажется это все индивидуально)))

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

Ох блин, мой меня не щадит))