Девочки, примерно на моем сроке (23-25 недель) Ваши малыши активно толкаются? Мой сыночек уже несколько дней подряд не то, что толкается, он там кувыркается!? Живот ходуном ходит, то волнами, то бугорки какие-то, упирается чем-то и уходит обратно? А перед сном… я даже не знаю, как лечь, мне кажется, что ему там не удобно..☹ положения меняю, но все равно… это нормально??
Вопрос про шевеления ?
Комментарии
Актуальные посты
У меня так же))
Ну слава богу, я не одна))
На УЗИ лежал вниз головой, а вчера толкал во все 4 стороны, прям бугорками… не знаю, что он там дела, либо переворачивался опять, либо морской звёздочкой толкался? ♀️? ♀️? ♀️И да на какой бок ляжешь, начинает толкать?не знаю удобно ли там ему, или может что-то не хватает. По УЗИ все хорошо вроде .
И как спать?)))
Ну успокаивается потом. Правда один раз прям долго меня пинал ночью. И утром так может быть… то спит до обеда, то в бок начинает пинать?я не понимаю режим человека?? ♀️
Ой дааа?
Моя когда как, вот последние 2 дня спокойно, а так в основном чувствую перед сном и то небольно, а даже приятно, незнаю правда что дальше будет
?
У меня день активно, а потом тишина
А мой без отдыха..)
У меня активничать начинает вечером. Ложусь на спину и смотрю, как живот колыхается. Днем по спокойней ведет себя, но я чувствую. Кто то более активный, кто то менее)
Спасибо, надеюсь, все там хорошо)
Я если лежу на боку, он в нем ковыряется))) на спине не удобно, на другом боку тоже ковыряется))) короче я не знаю что нужно ему))
??? он сам видимо не знает, как и мой))
Мой походу опять на попу сел, только вот вчера головой вниз был. Опять внизу стучит
Мой стучит в бок! Поперек может? ох блин, лишь бы перевернулись?
У меня так же было
И все хорошо? Я прям переживаю..
Да, все прекрасно. Мы очень активные и в животе были и как родились тоже. В 8 месяцев уже бегать пыталась, просто ходить не про нас было ?
Нечего себе ?
Такая же тема)Сейчас так пнула или повернулась или кувыркнулась, что я аж испугалась)Живот тоже ходуном ходит, и тоже на боку когда мама лежит ее не устраивает)А вот на спине нравится?
Мы вот такие щас пока
Аккуратные какие? ой, ну хорошо, надеюсь им там хорошо!
Моя до 28 недель шевелилась так: день чувствую какие-то капашения, два дня тишииинаааа? потом пошло по нарастающей: три дня капашится, Днём молчит. В 27-28 недель ночью первый раз почувствовала больные толчки куда-то в желудок? а сейчас уже чувствую ее нормально, как ты описываешь, но она у меня в головном уже, поэтому порой ноги выпирает под левым ребром (прям гора такая вырастает), а ручками перебирает внизу.
П.С. что немаловажно: у меня плацента по передней, поэтому и первые толчки лёгкие и слабые я ощутила только в 22 недели.
Ох… лишь бы ему там хорошо было и удобно?
У меня днём спит, а перед сном начинает танцы с бубном)) думаю нормально, ребенку же надо шевелиться, вот и шевелится)
Надеюсь, что ему там удобно))
Скажите врачу, сделайте КТГ. А вообще с первым тоже было весело на Вашем сроке))))
Перед сном если активный очень был, стояла в коленно-локтевой позе и потихоньку успокаивался, попробуйте).
Да, скажу! Спасибо, попробую)
У меня так не было, плавненько копошился там и то не постоянно, а периодами
Вот я чет переживаю, вдруг ему там неудобно… на узи пойду через неделю
У меня хорошо шевелится, но не постоянно, периодами и не сильно по мне как)))) но мне кажется это все индивидуально)))
Ох блин, мой меня не щадит))