Всем доброго вечера! Девочки расскажите куда вы могли уехать ( улететь ) во время беременности! Какое были сложности или их не было вообще ) как в принципе отдых на море !? Не плохо было от жары? Как вы ее переносили? Чем занимались во время пекла? Купались ли в бассейне или в море!
Я за беременность раз 7 летала через атлантику туда-сюда, никаких проблем, последний перелет 34 недели. Бесило только, что пассажиры воняют :D
Бэбимун даже врачи рекомендуют
Сама жара не мешала, но у меня совсем маленький срок))) а вот перелёт-жесть. Сидеть несколько часов в одном положении ( мы летели почти постоянно горел знак ремней-турбулентность), ко всему прочему перепад давления, ну и я летать очень боюсь… короче, знала бы -не полетела б в отпуск, но это мое имхо
Короче вы себя накрутили?
Ездила на наше море в 16-17 недель. Всё было отлично! Отдыхала душой и телом! Купалась, на пляже была под зонтом с солнцезащитными кремами и всё равно умудрилась обгореть. Но это я тоже отлично перенесла, на самочувствии не отразилось. Добиралась на поезде
Отлично ) столько позитивных отзывов ?я теперь тоже поеду и не буду переживать ) а то я очень люблю загорать а тут ещё в начале беременности бабуля сказала одна меньше солнца, старайся не находиться под ним ))))
Ну лучше все таки стараться быть под зонтиком)
Мы наверное в ОАЭ рванем в конце октября ?
Я за границу не решилась ☺️ я поближе ) а так хочется в Грецию ?
Летала на 9-10 недели в Сочи
Перелёт перенесла нормально ( хоть это и был первый мой полет). Купалась, немного загорала. Подкосил токсикоз, поэтому ничего кроме арбуза ни ела ))) а так все было отлично
Супер ☺️
В эту беременность в 25-27 недель а Турцию летала(5 часов перелёт) весь день на солнце и в море, ни в чем не ограничивалась, все хорошо, плохо не было! 6 лет назад в 28-30 недель в Египет летала из зимы в лето, тоже все хорошо. Отдых ( солнце и море) полезен! Лучше, чем дома сидеть! Врач до поездки говорила, что лучше самолёт, чем поезд
Почему лучше самолёт ?
От нашего города до моря 3 суток ехать, а на самолёте 5 часов ( ещё до аэропорта в другой город 4 часа )? трясти не так будет! Но!!! Если от врача противопоказаний нет! И в любом случае врач заставляет писать «расписку» о том, что всю ответственность несу сама и претензий к врачу не имею! Т к одни хорошо переносят такой отдых, другие в больницу попадают на сохранение и ещё хуже… т.е на свой страх и риск берёшь и едешь. В этот раз делала дополнительную страховку на случай ЧП по беременности, Слава богу не пригодилась !
Летали в Абу-даби и на маврикий, до 22 недель налетали вобщем 36 часов с малышкой- все хорошо было во время полетов, на пляже после недели один раз тонус сильный был, видимо от жары, но так никаких плохих ощущений
Ох блин 36 часов ?ну славу богу что все хорошо ) я вот перелёт боюсь )))
Вот несколько дней назад была на море, отдыхала, купалась все нормально, ездили в дороге 9 часов
На 7-8 месяце, не помню недели, но в самолет уже не пустили на таком сроке, поэтому поехали в Абхазию на поезде. Все прошло хорошо. На всякий случай там сходила к гинекологу на прием. Вот только поезд малыш плохо перенес, брыкался без остановки, и мне было тяжело именно в поезде, хотя дорогу прекрасно переношу, тем более поезд
Вы лучше со своим врачом посоветуйтесь. Скажет, какие лекарства с собой надо взять на всякий пожарный...
В июле была в Болгарии — с 22 по 26 неделю. Никаких трудностей или проблем. Все прекрасно. Купалась везде, во время пекла лежала под зонтиком и читала. Есл бы не было много трат на малыша — еще бы сейчас в сентябре слетала разок.
Супер ???
ездили на авто почти за 3тыщи км от дома. я и рулила, и ела что хотела, на море загорала и купалась, в общем, вела себя как обычный человек. беременность — не болезнь!
Ого вы героиня ?3 тыс км ??♀️?
ну я не все 3 проехала? менялись с мужем) он утром и днем ехал, я вечером и ночью. так быстрее и останавливаться ночевать не надо?
Ну все равно столько проехать ) я 700 км ныла то попа то поясница болит ) и мужу говорю это моя последняя поездка дальная )
я ооочень люблю ездить) говорят, родилась с рулем в руках, вот это про меня?
Я не летала, т.к.плохо переношу жару в принципе, а подружка и с первым и со вторым на 6-м и 7-ом в Тунис и Египет и все ок
Сидите дома, в следующем году уже втроём полетите
Почему сидеть ?)))
Хотя честно боюсь! И выбрала отдых в России если вдруг что!!! но ещё не ? % полетим
Я трус, не летала на море. Не дай Бог что. В Подмосковье ездила на неделю в дом отдыха