Боязнь второго скрининга. Как избавиться ?

Милые девушки, лежала на сохранение и насмотрелась там такого ужаса, теперь страшно делать второй скрининг. Как перебороть себя и убрать эти страхи? У кого нибудь было подобное?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

а кто-нибудь может мне подсказать, нужно ли после 2 скрининга сдавать кровь на патологии или как их там? ну в общем кровь… а то мне никакие направления не дали.(

Пожаловаться
Кристина
Ирина 

Нет, не нужно.

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

спасибо за ответ, их сдают только после 1 узи?

Пожаловаться
MaryJB

У меня было. Никак не перебороть себя и убрать эти страхи. Пошла на второй, казалось бы надо успокоиться, ребёнок шевелиться, на первом скрининге все отлично, самочувствие отличное, никаких угроз, но! Я тряслась под кабинетом как осиновый лист, так страшно было, аж воздуха не хватало. Все прошло как только легла на кушетку. В итоге, конечно же, все хорошо)

Пожаловаться
Василиса

Ну на первом все хорошо у вас? Значит и на втором будет отлично

Пожаловаться
Irina

Не стоит думать о плохом и все будет хорошо ?

Пожаловаться
Карина

Я первого боялась, а когда услышала что все отлично с малышом-второй уже со спокойным сердцем ждала

Пожаловаться
Варя

У меня был 2 скрининг на этой неделе, ужасно боялась, повторяла себе как мантру: все хорошо, все хорошо. Врач смотрела меня очень долго, я уже все себе напередумала. Поэтому поглубже дышите и настраиваивайтесь только на положительный исход

Пожаловаться
Мария

а представьте как мне тяжело беременной ходить, я юрист в больнице, в которой есть перинатальный центр и я знаю о большинстве стремных случаев, я разбираю жалобы пациентов, в которых они рассказывают свои страшные истории и сужусь с пациентами или их родственниками, короче информации о возможном пиз.деце в моей голове хватает))) ничего, беру себя в руки и спокойно наблюдаюсь в ЖК как обычный пациент)

Пожаловаться
Дианочка

Почему будущие мамочки накручивают и воспринимают все на себя?? Зачем вы думаете что у вас так же будет как у другой?! А рожать как пойдёте?
Все индивидуально. Главное отличный настрой всю беременность и в родах.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

ну а толку бояться? вы что то можете изменить? нет! даже если все плохо, вы то уже ничем не поможете. на все воля божья и врачей. Решайте проблемы по мере их поступления

Пожаловаться
Анна

в клинике генетики мне узист сказал, что в европе второй скриннинг никто не делает, самый информативный- первый. у нас по старинке все долбают, потом "находят" всякие синдромы.
а вообще от любой процедуры можно отказаться, если не хотите ее делать

Пожаловаться
Алина

Сделать второй скрининг

Пожаловаться
Марина Семёнова

Попить магний и глицин (с разрешения врача). Отбросить плохие мысли и думать о том, что скоро увидите своего ребёнка, узнаете, как он подрос. Мой на втором скрининге так интересно лежал: закинул руки за голову и зевал ?

Пожаловаться
Ева

Чего бояться. Шла с удовольствием на оборот. Что бы быть уверенно на 100 процентов, что все окй

Пожаловаться
Нат

а что там страшного?

Пожаловаться
Кристина
Нат 

В род доме было 5 девочек после 2 скрининга у которых нашли либо отклонения либо синдромы, им вызывали роды и все это видели мы. Это ужас. Перед глазами вся эта боль до сих пор.

Пожаловаться
Нат
Кристина 

ужас?

Пожаловаться
АННА
Кристина 

Да это жесть когда в одну палату определяют и тех кто сохраняет Беременность и тёх кто пришёл на чистку. Морально тяжело и тем и тем. Мне довелось увидеть не только вызов родов, но и их начало, в самый момент еле успела убежать с палаты((

Предыдущая статья
Была у своего врача
Следующая статья
Подруга попросила написать