Прошли второй скрининг, но не полностью… малыш очень не удобно расположился, сидел на попе и одним боком к датчику… я и приседала и в коленно-локтевой стояла и ходила, без толку. Только бок потом поменял, головкой вниз так и не перевернулся..? По замерам все хорошо, только одну почку так толком и не увидили (не четко лоцируется) я чет прям чуть не заплакала? и шейка 31,6 а была 33,8… через неделю контроль, шейку мерить и проверять почки… Весит наш карапуз 330гр. подтвердили сына, знатный писюн такой))) сижу в смешанных чувствах, вроде все и хорошо, а какой-то дурацкий осадок остался… жду неделю??? (и срок у нас 19,5. Малыш теперь не так сильно опережает)
2 скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Эти узисты многого могут наговорить. Мне говорили, что малыша перекармливаю, а на деле срок неправильно поставили. И возможностью выкидыша пугали, плацента низко была, а потом встала на место. Меня удивляло, что говорят, что что-то не так, а самочувствие и анализы хорошие. Если есть возможность сделать узи в другом месте — сделайте, заплатите, но спокойнее будете, зачастую оборудование узи старое и не отображает действительность. Я в последний раз на узи в другой город ездила, всё норм.
делала и так платно, аппарат там супер и врач хорошая, целый час с нами возилась) переделаю конечно, надеюсь, все хорошо у нас
у меня в начале беременности, на неделю опережала, потом вообще на неделю отставала и ничего, все хорошо))
а не говорили что маленький он у вас? по о весу
мы были такие же в 19 нед
в 30 и 33 Нед пришлось кормить нас
нет, сказали наоборот, чуть выше среднего
мне с первым сыном на втором скрининге сказали, что нет почки и проток к ней не визуализируется, пригласили ещё одну 'мудрую' узистку посмотреть меня, в итоге та ответила, что у ребенка вообще почек нет и надо вызывать роды. отправили к главной узистке, которая подтвердила, что одной почки не видно и надо смотреть в 30-35 недель, а вообще лучше после рождения. так в 30 недель нашли вторую почку, она была меньше и опущена в малый таз. после родов проверили ребенка, все почки на месте, но одна немного меньше другой и опущена
у нас кровотоки есть в обе стороны, но одна видна четко, а вторую не очень видно, не удобно, как врач сказала..
думаю вам нечего переживать, просто дождитесь 30 недель, чтоб малыш подрос
Спасибо ?
Все будет хорошо, не переживай ?Не все же вам смотреть, немного спрятался, решил маме нервишки пошевелить
маленький стесняшка..? надеюсь, все найдем через неделю
Обязательно, у меня дочка так легла на третьем скнининге, что мы не могли сердечко посмотреть, так как тень от пупка моего падала
и пол рассмотрели со второго раза и тоже на последнем скнининге, так как все время пряталась, то ножку на ножку
Мой тоже на первом скрининге неудобно лежал, и носовую кость не смогли померить
Но в 17 недель малыш был уже головкой вниз и личиком поворачивался ) нам на скрининг только 15 августа ) а пдр на какой число поставили?
а мой с 15 недель так на попе и сидит на всех узи((
с 22 по 26, вот такой разлет дали))
У меня с 25 по 31?
я все таки раньше должна?
Я очень надеюсь родить в числа так 15-20 декабря ? буду на 17 этаж пешком ходить ? полы дома намывать и тд ?
???? я тоже до нг хочу?
Чтож сынок такой упрямый, не захотел показаться… Все будет хорошо, не переживай главное!
За шейкой да, контроль теперь…
прям богатырь растет))) а шейку в этот раз сверху меряли или внутри датчиком, если сверху могут неверно намерять? насчет того, что не увидели, ну бывает всякое, переделаешь и все, а вот нервничать вредно?
ага, сыныще??? внутри меряли, всегда так смотрит..
ну тогда да, надо следить, ну ничего, может и обойдется все и не укоротится сильно
надеюсь ?
У нас вес 360 и девочка, тоже фото не вышло?♀️?
а я и не спросила… это нормальный вес? а фото да, жаль..
Ну врач же делала, мне сказала что все хорошо, в приложении Беременность+ даже указано 300г
я так с этой шейкой огорчилась, что не спросила ничего(
У меня 37 намерили, я утрожестан 400 принимаю, сказали раз угроза 3 раза была, пока не отменяем
я тоже на 400 сижу…
Все хорошо будет ??, а насчёт срока не переживайте, на некоторых УЗИ показывает на недель раньше, и у меня тоже показывала, но считаем по последним месячным, гиня сказала так правильней
а они меня запутали, то по месячным считают, то по первому скринингу… фиг поймешь))
все хорошо, у меня так м младшей дочкой было. перевернулась за сутки до родов как надо, а после 2скринига через неделю сделали контроль, все на месте было. все хорошо, не накручивай себя?
спасибо! стараюсь ? толькр за шейку переживаю..
всё хорошо будет! Мой сын перевернулся только на 34 неделе, так что вообще нет повода переживать! А почка… узисты часто косячат, так бывает
ой, дай бог? будем надеется
Все будет хорошо, а нервы и переживания это нормально в беременность) дальше хлеще вечная тревога за малыша ?
ох дааа??? буду готовиться, так сказать)
Все нормально, не переживай? и детки растут скачками, я поэтому не верю в опережения и отставания типа 2-3 дня))) сегодня на узи он соответствует 19,5 неделям, а через две недели может обогнать уже. Лично персонально, я считаю по месячным, а не по замысловатым овуляциям, которые я никогда не отслеживала, или по опережениям на узи.
Так что не волнуйся и пусть все будет хорошо? вес отличный! Малыш растёт-это главное??
очень надеюсь, что почку найдут)) и шейка не будет укорачиваться… спасибо большое!???
Конечно найдут, узист просто с аппаратом не дружит (извиняюсь заранее)))… шейку только мониторить, но тут я уже советчик плохой, так как не сталкивалась (ттт) с такой проблемой(((
Выше нос и все у тебя с малышом хо-ро-шо!!!
П.С. у нас узи второго триместра поэтому делают с 22й недели по 24ю, чтобы мамочек не пугать вот этими нонсенсами типа почку не увидел или мозжечок маленький. Все нормально, не волнуйся, переделаете узи и все найдётся, малыш подрастёт и все рассмотрят??
спасибо??? жду неделю и надеюсь, все там хорошо у нас будет, ттт?
Главное, что ты понимаешь, что расстройство на пустом месте ;)
ага… муж уже наругал, что фигней маюсь)) но шейка все равно беспокоит
Шейка- да. Постоянно мониторь, чуть что- сразу пессарий.
ага… (