2 скрининг

Прошли второй скрининг, но не полностью… малыш очень не удобно расположился, сидел на попе и одним боком к датчику… я и приседала и в коленно-локтевой стояла и ходила, без толку. Только бок потом поменял, головкой вниз так и не перевернулся..? По замерам все хорошо, только одну почку так толком и не увидили (не четко лоцируется) я чет прям чуть не заплакала? и шейка 31,6 а была 33,8… через неделю контроль, шейку мерить и проверять почки… Весит наш карапуз 330гр. подтвердили сына, знатный писюн такой))) сижу в смешанных чувствах, вроде все и хорошо, а какой-то дурацкий осадок остался… жду неделю??? (и срок у нас 19,5. Малыш теперь не так сильно опережает)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто Мама

Эти узисты многого могут наговорить. Мне говорили, что малыша перекармливаю, а на деле срок неправильно поставили. И возможностью выкидыша пугали, плацента низко была, а потом встала на место. Меня удивляло, что говорят, что что-то не так, а самочувствие и анализы хорошие. Если есть возможность сделать узи в другом месте — сделайте, заплатите, но спокойнее будете, зачастую оборудование узи старое и не отображает действительность. Я в последний раз на узи в другой город ездила, всё норм.

Пожаловаться
КоРиЦа
Просто Мама 

делала и так платно, аппарат там супер и врач хорошая, целый час с нами возилась) переделаю конечно, надеюсь, все хорошо у нас

Пожаловаться
Света

у меня в начале беременности, на неделю опережала, потом вообще на неделю отставала и ничего, все хорошо))

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl

а не говорили что маленький он у вас? по о весу
мы были такие же в 19 нед
в 30 и 33 Нед пришлось кормить нас

Пожаловаться
КоРиЦа
иРоЧкАмамаNIarGl 

нет, сказали наоборот, чуть выше среднего

Пожаловаться
Оксана

мне с первым сыном на втором скрининге сказали, что нет почки и проток к ней не визуализируется, пригласили ещё одну 'мудрую' узистку посмотреть меня, в итоге та ответила, что у ребенка вообще почек нет и надо вызывать роды. отправили к главной узистке, которая подтвердила, что одной почки не видно и надо смотреть в 30-35 недель, а вообще лучше после рождения. так в 30 недель нашли вторую почку, она была меньше и опущена в малый таз. после родов проверили ребенка, все почки на месте, но одна немного меньше другой и опущена

Пожаловаться
КоРиЦа
Оксана 

у нас кровотоки есть в обе стороны, но одна видна четко, а вторую не очень видно, не удобно, как врач сказала..

Пожаловаться
Оксана
КоРиЦа 

думаю вам нечего переживать, просто дождитесь 30 недель, чтоб малыш подрос

Пожаловаться
КоРиЦа
Оксана 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлия Кутищева

Все будет хорошо, не переживай ?Не все же вам смотреть, немного спрятался, решил маме нервишки пошевелить

Пожаловаться
КоРиЦа
Юлия Кутищева 

маленький стесняшка..? надеюсь, все найдем через неделю

Пожаловаться
Юлия Кутищева
КоРиЦа 

Обязательно, у меня дочка так легла на третьем скнининге, что мы не могли сердечко посмотреть, так как тень от пупка моего падала
и пол рассмотрели со второго раза и тоже на последнем скнининге, так как все время пряталась, то ножку на ножку

Пожаловаться
Ксения

Мой тоже на первом скрининге неудобно лежал, и носовую кость не смогли померить
Но в 17 недель малыш был уже головкой вниз и личиком поворачивался ) нам на скрининг только 15 августа ) а пдр на какой число поставили?

Пожаловаться
КоРиЦа
Ксения 

а мой с 15 недель так на попе и сидит на всех узи((
с 22 по 26, вот такой разлет дали))

Пожаловаться
Ксения
КоРиЦа 

У меня с 25 по 31?

Пожаловаться
КоРиЦа
Ксения 

я все таки раньше должна?

Пожаловаться
Ксения
КоРиЦа 

Я очень надеюсь родить в числа так 15-20 декабря ? буду на 17 этаж пешком ходить ? полы дома намывать и тд ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Ксения 

???? я тоже до нг хочу?

Пожаловаться
Maria

Чтож сынок такой упрямый, не захотел показаться… Все будет хорошо, не переживай главное!
За шейкой да, контроль теперь…

Пожаловаться
Любовь

прям богатырь растет))) а шейку в этот раз сверху меряли или внутри датчиком, если сверху могут неверно намерять? насчет того, что не увидели, ну бывает всякое, переделаешь и все, а вот нервничать вредно?

Пожаловаться
КоРиЦа
Любовь 

ага, сыныще??? внутри меряли, всегда так смотрит..

Пожаловаться
Любовь
КоРиЦа 

ну тогда да, надо следить, ну ничего, может и обойдется все и не укоротится сильно

Пожаловаться
КоРиЦа
Любовь 

надеюсь ?

Пожаловаться
BarbyMaria

У нас вес 360 и девочка, тоже фото не вышло?♀️?

Пожаловаться
КоРиЦа
BarbyMaria 

а я и не спросила… это нормальный вес? а фото да, жаль..

Пожаловаться
BarbyMaria
КоРиЦа 

Ну врач же делала, мне сказала что все хорошо, в приложении Беременность+ даже указано 300г

Пожаловаться
КоРиЦа
BarbyMaria 

я так с этой шейкой огорчилась, что не спросила ничего(

Пожаловаться
BarbyMaria
КоРиЦа 

У меня 37 намерили, я утрожестан 400 принимаю, сказали раз угроза 3 раза была, пока не отменяем

Пожаловаться
КоРиЦа
BarbyMaria 

я тоже на 400 сижу…

Пожаловаться

Все хорошо будет ??, а насчёт срока не переживайте, на некоторых УЗИ показывает на недель раньше, и у меня тоже показывала, но считаем по последним месячным, гиня сказала так правильней

Пожаловаться
КоРиЦа
Эля 

а они меня запутали, то по месячным считают, то по первому скринингу… фиг поймешь))

Пожаловаться
Юлия Татьянина

все хорошо, у меня так м младшей дочкой было. перевернулась за сутки до родов как надо, а после 2скринига через неделю сделали контроль, все на месте было. все хорошо, не накручивай себя?

Пожаловаться
КоРиЦа
Юлия Татьянина 

спасибо! стараюсь ? толькр за шейку переживаю..

Пожаловаться
elena

всё хорошо будет! Мой сын перевернулся только на 34 неделе, так что вообще нет повода переживать! А почка… узисты часто косячат, так бывает

Пожаловаться
КоРиЦа
elena 

ой, дай бог? будем надеется

Пожаловаться
Love

Все будет хорошо, а нервы и переживания это нормально в беременность) дальше хлеще вечная тревога за малыша ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

ох дааа??? буду готовиться, так сказать)

Пожаловаться
Екатерина

Все нормально, не переживай? и детки растут скачками, я поэтому не верю в опережения и отставания типа 2-3 дня))) сегодня на узи он соответствует 19,5 неделям, а через две недели может обогнать уже. Лично персонально, я считаю по месячным, а не по замысловатым овуляциям, которые я никогда не отслеживала, или по опережениям на узи.

Так что не волнуйся и пусть все будет хорошо? вес отличный! Малыш растёт-это главное??

Пожаловаться
КоРиЦа
Екатерина 

очень надеюсь, что почку найдут)) и шейка не будет укорачиваться… спасибо большое!???

Пожаловаться
Екатерина
КоРиЦа 

Конечно найдут, узист просто с аппаратом не дружит (извиняюсь заранее)))… шейку только мониторить, но тут я уже советчик плохой, так как не сталкивалась (ттт) с такой проблемой(((
Выше нос и все у тебя с малышом хо-ро-шо!!!
П.С. у нас узи второго триместра поэтому делают с 22й недели по 24ю, чтобы мамочек не пугать вот этими нонсенсами типа почку не увидел или мозжечок маленький. Все нормально, не волнуйся, переделаете узи и все найдётся, малыш подрастёт и все рассмотрят??

Пожаловаться
КоРиЦа
Екатерина 

спасибо??? жду неделю и надеюсь, все там хорошо у нас будет, ттт?

Пожаловаться
Анастасия

Главное, что ты понимаешь, что расстройство на пустом месте ;)

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

ага… муж уже наругал, что фигней маюсь)) но шейка все равно беспокоит

Пожаловаться
Анастасия
КоРиЦа 

Шейка- да. Постоянно мониторь, чуть что- сразу пессарий.

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

ага… (

Показать ещё