Прошли второй скрининг, но не полностью… малыш очень не удобно расположился, сидел на попе и одним боком к датчику… я и приседала и в коленно-локтевой стояла и ходила, без толку. Только бок потом поменял, головкой вниз так и не перевернулся..? По замерам все хорошо, только одну почку так толком и не увидили (не четко лоцируется) я чет прям чуть не заплакала? и шейка 31,6 а была 33,8… через неделю контроль, шейку мерить и проверять почки… Весит наш карапуз 330гр. подтвердили сына, знатный писюн такой))) сижу в смешанных чувствах, вроде все и хорошо, а какой-то дурацкий осадок остался… жду неделю??? (и срок у нас 19,5. Малыш теперь не так сильно опережает)
2 скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Конечно же всё будет хорошо! Они просто перестраховываются, нам сказали в 25 недель контрольно прийти, сердечко хорошо рассмотреть, что-то там плохо видно сейчас, но переживать даже не думаю, уверена что сыночек здоровенький! Мы 300 гр весим?почти как вы
ну да, я накрутила себя дальше некуда? молодцы какие!?
всё будет хорошо ???
???
Не переживайте все хорошо будет!!! Лишний раз малыша увидите))) все увидите в след раз?
очень надеюсь ?
Не переживай ты???❤️ всё хорошо будет ? просто видимо настроения нет)
ээх… а нам теперь нервы? еще и шейка эта… у нее тоже настроения не было, что ли??
Таааак не переживай ты, тебе нельзя ?всё будет хорошо!❤️ наблюдай и следи, не напрягайся ?
спасибо, моя хорошая!?
Не за что???
Кристин у нас девочка, у меня 2 срининг похуже был, буду переводиться к дркгому узисту.Мы весим 298 гр.
ох блин… вот и пришли первые переживания(( еще и шейка меньше стала… здоровья вам с доченькой?
Спасибо большое Кариночка, меньше волноваться надо, а не получается у нас.Вам здоровья и сыночку
точно… спасибо большое!
всё хорошо будет, тоже вчера ходила на УЗИ спрашиваю а можно ли пол ребенка узнать а он спрятался тоже присел и дульку крутанул??
надеюсь… ) наш сегодня все аремя там теребил?
Поздравляю с мальчуганом) у нас завтра внеплановое узи) надеюсь пол увидят уже))))
спасибо большое) желаю удачи, пусть покажет себя во всей красе?
Спасибо огромное, очень переживаю что-то) не чувствую себя беременной, даже живот сдулся, видать было вздутие))))
да это же хорошо)
Что не ощущаю себя беременной?) может и да, многие вон с токсмкозрм мучадтся, а я легко отделалась) только спина побаливает
да-да
Я слышала о какой-то коленно локтевой позе от боли в спине, это правда?) это мое спасение?)
да, мне помогла)
Спасибо, буду пробовать)
Я тоже можно сказать не ощущаю себя беременной, а срок уже 20 недель. радуйтесь впереди третий триместр ?
Хах, радуюсь) животик только напоминает о беременности?)
Да, животик напоминает, но ходить еще не тяжело, как и до беременности
Это радует))) а то у меня уже бывает одышка, а живота то нет) и веса лишнего тоже) с чего бы это)))
Ну у каждого Беременность протекает индивидуально ?
Я заметила) эта беременность вообще на первую не похожа)
Не переживайте. У нашего племянника почти до 2 лет почку искали. А оказалось, что она просто чуть ниже находится.
надеюсь, найдут..
все будет хорошо, главное следить за шейкой
ну да, надеюсь...
Не переживай ты так! Все у вас хорошо! ???❤️❤️❤️
очень надеюсь..
все будет хорошо))) поздравляю с мальчиком)
спасибо большое)
Но но тихо! Все будет хорошо! Выше нос??ему просто тётя врач не понравилась поэтому и спрятался чуть
очень надеюсь ??
ну не нервничай?просто же не увидели почку, в следующий раз увидят. А шейка и у меня меньше стала, кстати?
надеюсь… а шейка да, фигня какая-то… если меньше станет через неделю, врач сказала на капельницы отправит..?
это не страшно наверное, лечится. я, как понимаю, у меня меньше, потому что львиную дозу гормонов отменила, прогестерон
а только магний бросила… теперь опять на него… а у тебя сколько?
у меня две недели назад было 46, сейчас 41
обалдеть длинная какая… а что врач говорит, про укорочение?
с врачом у меня ооочень натянутые отношения… только от нее — разругалась из-за того, что хочет меня положить в роддом, чтоб смотрели ща этой шейкой, мол, может раскрыться… ну вот не бред
ох… может к другому еще сходить? я к своему только в понедельник попаду, посмотрим, что скажет моя..
через неделю на скрининг, а там по факту посмотрю, что да как… наверное, схожу платно
конечно. удачи???
спасибо ??и тебе, главное без волнений?
стараемся?
Спокойно☺️ Всё увидят, просто малыш сегодня был не в настроении ?Здоровья Вам ?
спасибо большое ?