Беременную выгнал муж

Девочки, всем доброй ночи! Может быть кто-нибудь откликнется на мою беду! Поддержит словом и делом?! Я беременная, на 23 неделе, с мужем накомы 10 лет, у нас получился двойной брак. Первый раз мы поженились в 2012 году и прожили 4 года, отношения были сложными, в его семье папа бил маму и ни во что ее не ставил, в моей семье все совершенно иначе, родители друг друга боготворят! Видимо сказывалось разное воситание, скандалы были частыми, я хотела всегда объяснить ему что семья это главное, а он же наоборот твердил, что дороже друзей и свободы нет ничего! В 2016 году мы развелись официально, по его инициативе, он сказал, что поедет искать счастье на крайний север, собрал чемоданы, бытовую технику и уехал жить на Айхал, а мне оставил три миллиона долгов и ипотечную квартиру, которую в дальнейшем пришлось отдать за бесценок, чтобы погасить долг перед банком. И вот я свободна. Работа у меня хорошая, зарплата стабильная, я сняла себе уголок и жила не тужила. Да мне было тяжело пережить предательство мужи и я занималась самоедством, искала причины в себе, что же я сделала такого, что от меня сбежал бедненький муж!? И не могла найти ответ. И вот спустя год мой бывший теперь уже муж, находясь на Айхале за 10 тыс. км. от меня, стал проявлять ко мне бурный интерес, писал сообщения о том, какой он был дурак, что потерял такую прекрасную жену, как я ему дорога и как сильно он меня любит. На протяжении трёх лет он буквально атаковал меня, звонил по видеосвязи, раскаивался, говорил что жить без меня не может и хочет жить только со мной и чтобы я ему родила детей! Наверное я наивная идиотка, но я подалась эмоциям и поверила, в то что человек действительно мог сделать работу над ошибками и ему стала нужна семья. (Кстати на Айхале он жил в общаге и безбожно бухал. Работал на Алросе, не плохо получал). И вот в ноябре 2018 он позвонил мне и заявил, что намерен вернуться ко мне и строить семью, что больше без меня не может. Я была на седьмом небе от счастья! Нарисовала себе картину идеальной семьи. Не спала ночами считала дни до его приезда. И вот 7 февраля я встречаю его в Аэропорте и мы едем ко мне, в съёмную квартиру. Первая неделя -романтика, любовь и секс!!! Все прекрасно, все счастливы! Спустя месяц мелкие стычки, так как за три года уклад жизни у него и к меня изменился. Я привыкла к чистоте, к тишине и покою. Он же наоборот стал много бухать, сидеть в соцсетях и просто безбожно ругаться матом! С февраля до конца мая он не работал, за все платила я со своей ЗП и за квартиру и за продукты, машина у меня тоже своя. В апреле я узнала, что беременная, сообщила ему, но он был не в восторге. На поиск работы его эта новость не сподаигла. Мне пришлось обратиться к его матери и рассказать что он пьет каждый день и работу не ищет, но помочь мне она ничем не смогла. В начале мая мои нервы сдали и я сказала, что больше он на моей шее сидеть не будет и что если он не собирается работать, ему лучше вернуться к родителям. Без малейшего зазрения совести он собрал свой чемодан и уехал к родителям, а меня с кровотечением положили в больницу. Спустя неделю, я написала ему, что чуть не потеряла ребенка и лежу в больнице, но ко мне он так и не явился. Спустя две недели вернулся от родителей, сказал, что нашел работу и что нам надо сохранить семью. 7 июня мы расписались (чтобы ребенок родился в браке), в этот день он довел меня до дикой истерики, сказав, что наша регистрация это просто фикция, что это даже не радостное событие, а так в магазин за хлебом сходить. Мне было очень обидно, приехала в ЗАГС зареваная, как пчелами покусанная. И с этого момента наши отношения стали просто невыносимыми! Он стал уезжать на рыбалки и охоты то на три то на пять дней. Приезжал с бухлом, сидел один пил на кухне, с кем-то постоянно висел в соцсетях. На меня ноль внимания. Я ему первое, второе, третье, компот, а он сожрет, покидает грязную посуду и храпит. Конечно я срывалась, ругалась, пыталась донести до него, что семья это самое ценное, что нам нужно налаживать общение, что скоро у нас родиться дочь (он кстати всем друзьям сказал, что у него к сожалению родится баба)! Я была просто в ужасе! Как это такую маленькую крошечку, называть бабой?! Вообще всего не перескажешь… В июле я нашла по объя́влениям квартиру побольше, так как мы жили до этого в студии. Я сама оплатила квартиру, купила мебель, мы заехали, прожили почти месяц, а сегодня мой муж мне заявил, чтобы я убиралась вон со своим ребенком из этой квартиры и даже вещи не дал мне собрать. Сказал, что я тварь и что если я приеду в эту квартиру, он разукрасит меня! Раньше он неоднократно поднимал на меня руку! И в последнее время раз в неделю стабильно душил и бил по лицу. Мне пришлось поехать к сестре в другой город. Завтра на работу. Я работаю и состою на учёте в том городе, где жила с мужем! Совершенно растеряна, подавлена, реву и не понимаю как жить дальше! Его родители не реагируют, сказали он мальчик взрослый, сам решит как жить и попросили больше им не звонить! Вот такая история… выхода я не вижу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Благодарю Всех за поддержку, теплые слова, ценные советы! Вы помогли мне увидеть свет в конце тоннеля.  Сегодня подала на развод, в пятницу съезжаю в другую квартиру, пока он будет на работе! Пусть сидит один в халявной квартире и бухает! Решила, что дам своей дочери отчество и фамилию своего отца! Пусть этот *** потом локти кусает!

Пожаловаться
Ксения

Вы не про моего бывшего мужа рассказываете?

Забудьте и рожайте для себя...

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

Кошмар, забудь его как страшный сон, такие не исправляются. По вещам, я б полицию вызвала, и к вы покупали и все оформляли, не имеет права он, тем более был без работный, + если угрожал насилием, пишите на него заявку в полиции тли вызывание домой, его забирают. На вашем месте, сразу подавать в одностороннем порядке заявление на развод и прям сразу сейчас на алименты заявление, т к вы беременны. Вам быконсультация юриста и вы останетесь в своей квартире, со своими вещами, а он будет сам по себе… ну как то так....

Пожаловаться
Наденька

Не забудьте третий раз выйти за него. Ну есть же люди без мозгов. А что вы тут хотите услышать? Вам нравится, чтоб вас унижали и били. Не будет этого урода, найдёте другого. Ребёнка вашего жалко, вас нет.

Пожаловаться
Катерина
Наденька 

+++

Пожаловаться
Наденька 

Благодарю!  Дай Бог, чтобы Вы не совершали ошибок!

Пожаловаться
Виктория
Наденька 

Вы бы просто пролистали бы сообщение и не писали бы ничего. Это ужасные вещи вы пишите. Я не говорю что правильно девушка поступает но и так дико и яро писать о том какая она… это стремно. Вы в этой ситуации выглядите не лучше. Тоже можно посочувствовать таким как вы… у вас нет чувства жалости к людям, сопереживания.

Пожаловаться
Наденька
Виктория 

Какая жалость, что я не пожалела автора и не развела розовых соплей. Вот вы и жалейте. И пусть автор дальше ноет на форумах, а не включит голову, наконец то. Это не одна ошибка, и не две. Это целенаправленное разрушение своей жизни. Девушка жертва по жизни. А ваши сопливые комментарии ещё больше будут подстёгивать ее к такому поведению. А меня не надо жалеть. А была в похожей ситуации с первым мужем. И у меня хватило мозгов закончить этот кошмар, а мне было 20 лет всего.

Пожаловаться
Виктория
Наденька 

Да просто вы человек-сухарь. Скорее всего из-за первого брака. Причём тут жалеть. Я ей тоже написала что уходить надо, но нужно быть просто человечнее. Пусть и розовые сопли… мы девочки. Бабой с яйцами быть не хочется… как видите и у вас такое было… вы бы могли и помягче донести эти все.

Пожаловаться
Даша

Мне вас очень жаль :( мы все допускает ошибки, но это опыт, пусть и такой горький. Вам больше нельзя возвращаться к этому человеку, он портит вам жизнь и будет портить вашему ребенку :( вы из разного теста. Простите, но муж ваш дальнейшем быдло, вы же наоборот умница. Я желаю вам счастья, пусть все наладится! Поживите у сестры, у вас скоро декрет. Немного осталось поездить на работу. В жк раз в неделю как то будете ездить. Муж в съемной же квартире остался? Вы получите декретный и сможете себе снять небольшую студию. У вас отца, брата, чтоб за вас вступиться нет? Чтоб хоть вещи вам свои забрать и подальше от него...

Пожаловаться
Виктория

Осудить каждый может, тем более когда это не касается самого себя, советы давать легко. Конечно то что я прочитала, это дикость. Я понимаю что любят не за что-то а вопреки. Вот если бы вы были у меня в стране я бы вас к себе домой забрала бы. Честно, вам нужно просто начать любить себя больше. На свете столько возможностей, столько всего доброго и хорошего… не нужно думать о м.удаках! Идите подавайте на развод. Пусть доживает в вашей квартире( конечно если есть возможность вернуть деньги за неё то обязательно это сделайте) и бросайте его к хренам собачьим. У вас маленькая крошка будет. Она будет смыслом вашей жизни. Но опять же не стоит забывать про себя. Попробуйте с кем-нибудь общаться… отвлекитесь… вам нужно себя запрограммировать на то, чтобы никогда его больше не прощать… это уже какая-то больная любовь. Подумайте о себе и о своём ребёнке!

Пожаловаться
Виктория 
Большое Вам спасибо за поддержку! Мне очень дорог Ваш совет! Спасибо что не осуждаете!
Пожаловаться
Виктория
Ника 

Ну осудить может каждый, а совет дать по-доброму видимо нет. ))) крепитесь, не нервничайте! У вас все будет хорошо)

Пожаловаться
ALeksa

Осуждать Вас нет необходимости, думаю Вы и так всё понимаете. У меня сложилось впечатление, что Вы сильная, способная и самостоятельная. Скорее разводитесь и начинайте жизнь, как уже когда-то начинали без него. У Вас всё получится! Будете счастливы со своей дочей. Посмотрите фильм Москва слезам не верит. Бог судья Вашему мужу… забудьте и никогда не возвращайтесь!

Пожаловаться
Елена

я недавно тут на бэбике пост читала девушки, у которой недавно умерла новорожденная дочка. И, поскольку у нее больше не будет детей (матку удалили), она готова усыновить новорожденную девочку. Семья у нее хорошая, крепкая, добрая, дружная, есть старший сынок, теперь вот не хватает доченьки.
Если хотите, то я поищу ее пост — вы спишитесь с нею и после родов отдадите свою дочку им на усыновление. Ради счастья ребенка.
Потому что вашей дочке у чужих адекватных людей будет гораздо лучше, чем у родной мамы-дуры, которую сколько ни бей, ни лупи, ни кидай, а она все на  морального урода оглядывается и плачет, что он ее выгнал.
Ваш муженек не только вас будет лупить и гонять, еще и вашей дочке достанется — если он на этом воспитан, то чудес не бывает. А вы вместо того, чтобы поскорее с ним разводиться (нафига ребенку в браке-то рождаться? признать отцовство вполне можно и без брака добровольно. Я вот двоих от своего родила, обе его по всем докам, а мы до сих пор не расписаны — не вижу смысла расписываться только из-за залета), вместо  того, чтобы бегом бежать в закс и разводиться пока дите не родилось (все равно у нее его фамилия уже будет), вы тут х е рню какую-то пишите и придумываете.
Уж лучше в безопасности  с чужими людьми, чем он потом в пьяном угаре забьет ребенка насмерть.
Или вы еще мечтаете, что он увидит и растает? Не растает. Даже нормальные не всегда тают, а тут урод конченный.

Девушка, милая, ноги в руки и на развод — формальности с ребенком уже будут учтены.
отом переводитесь в жк поближе к месту проживания, договаривайтесь с сестрой, что будете у нее до декрета а если разрешит, то и до того момента, пока сможете с дитем жить и оплачивать отдельное жилье) и нафиг его.
Вам скоро декретные заплатят — этот урод еще и на них претендовать будет. Так что разводитесь поскорее. Понятно, что алименты он платить не будет, но хоть жизнь ребенку сохраните.
Иначе, если вы будете продолжать пресмыкаться перед конченным уродом и пытаться его вернуть, то лучше отдайте на удочерение ребенка.

Пожаловаться
Елена 

Послушайте, то что Вы пишите оскорбительно для любой матери! Вот Вы бы отдали своего ребенка в чужую семью?! Абсурд какой-то! Я за поддержкой, за помощью обратилась, а Вы оскорбляете меня «матерью-дурой», дай Бог чтобы у Вас в жизни все складывалось гладко и без ошибок!

Пожаловаться
Елена
Ника 

пока что вы мыслите не как будущая мама, а как  жертва-брошенка и ищете поддержки не в том как стать счастливой мамой, а как вам наладить отношения с вашим горе-муженьком. Или не наладить, а наоборот — отомстить. Не имеет смысла глубже копать про ваши планы с ним, ибо что бы вы не пытались сделать — вернуть, помириться, отомстить, простить или обижаться, но все это не про ребенка, а про этого подлеца. Вы не готовы его отпустить и выкинуть из своей жизни. Вы будете за него цепляться до последнего всеми правдами и неправдами — хоть судиться, хоть разводиться, хоть алименты — вам сейчас он все равно важнее ребенка.
Потому что ради ребенка вам нужно сделать только одно — выкинуть его навсегда из вашей жизни и как можно скорее.
Выгнал — прекрасно, одной проблемой и сомнением меньше.

А пишу я так точно со знанием того, что вас ждет в будущем.
Моя подруга так сходилась-расходилась со своим… Развелись из-за его измены, потом простила, сошлись, но не расписались. Потом ребенок, он бил, пил, выгонял… Потом вторая беременность — через 3 месяца!!
Так вот он ее окончательно из дома выгнал, когда маленькому было 1 месяц, а старшей 1 год. В апреле, в холода — снег еще лежал… До этого он ее лупасил как грушу, доки все порвал, а потом в три часа дал время собраться и уйти с двумя детьми на улицу. Все что заберет и унесет сразу — пусть забирает (свое). Остальное выкинет. Кроватку детскую сразу выкинул в подъезд.  В 6 вечера. Он знал, что родни у нее никого рядом, только в глухой деревне, что одна с детьми будет стоять. НО у нее же нет прописки у него, она там никто… А младший из 1 месяца жизни 2 недели в реанимации провел.
На улицу, без денег, в двумя грудничками...

Она мне названивала — мы ее пристраивали, потом подкармливали, жила по знакомым, по дачам… В итоге комнату в коммуналке на маткапитал купила.
Сейчас с того момента минуло 1,3 года, она выжила одна с двумя детьми, ей было очень тяжело, но самое сложное позади. Мы помогали как могли. Старшей стукнуло 2 годика и ее отдали в сад — теперь подруге стало чуть легче. 
Все это время ей много кто помогал, а она рассказывала как все эти годы он ее унижал, как она глотала, прощала. Или уходила, а потом возвращалась… Как он в беременность ее обижал… Там страшно было слушать как он над ней издевался (очень похожая на вас история) и вопрос был только один — почему так долго терпела? Все же было понятно? Почему когда раз руку на беременную поднял не ушла сразу, а ждала пока он не начнет тебя по животу избивать ногами? Постепенно у них и до этого дошло.
А у нее отговорки — чтобы ребенок не был без отца, а может он бы изменился..
Кстати, до беременности она работала очень крутым логопедом, у нее были свои клиенты, но она все бросила и переехала к нему в соседний город.
Все бросила ради него.
После рождения первой дочки он изменился только в худшую сторону. Когда она плакала ночами, то он их обеих выгонял на улицу, чтобы спать ему не мешали. Даже бил малышку. Но при этом она родила от него второго...

Это я к чему… Он ее выгнал и она одна справлялась со всеми самыми большими трудностями 1,3 года… За это время от него не просто не было посощи или алиментов — он не отдал ей ни ее диван, ни холодильник, и даже требовал, чтобы она платила коммуналку за его квартиру, он же ПОТЕРЯЛ  РАБОТУ И НЕ МОЖЕТ ПЛАТИТЬ (из-за пьянок выгнали)- требовал себе часть детских. И она ему отдавала даже что-то. ЖАЛЕЛА, бл ять!!! Любовь у нее такая.
У нас побиралась и ему помогала, он здоровый детина 1,5 года нигде не работает, пердит в своей квартире попой кверху...
А сейчас она пытается ЕГО ВЕРНУТЬ!!! Он уже приходил и заявил, что она постарела и растолстела после родов (бабе 41 год и она прибавила после родов только 2 кило). Но этого прЫнца такая жена не устраивает. Вот если она возьмет кредит и купит очередную машину для него, то он подумает...
Она ищет теперь поручителя на кредит.. 
Как вам эта история?

Может Вы не понимаете находясь внутри ситуации, но ваша история идет по тому же сценарию — вы жертва, готовая на все ради уб лю д ка.
Она тоже кричала, что никогда не простит, что хватит, напрощалась, за детей обидно. А вот прошло время и она все забыла...
И вы, пока будете с ним поддерживать контакт, искать с ним точки пересечения, убеждать его в его неправоте, наказывать или возвращать — все это все равно будет лить воду на его мельницу.
Это как вампир с жертвой — не важно, отбивается жертва или добровольно подставляется, пока она рядом с ним, он пьет ее кровь и энергию. Ту энергию и силы, которые предназначены ребенку.
Так что пока вы с этим уродом разбираетесь, вам не до ребенка, дочка будет у вас на последнем месте после обид на него.
Единственный ваш шанс стать хорошей матерью — вычеркнуть его из вашей жизни, исключить.. 
все остальное физически и морально опасно для ребенка.

Пожаловаться
Ася

Отрубить ему все, то что у него х это не значит что он мужик! Да пошел он, у Вас прекрасная малютка растёт, опора ваша, любовь. Что ещё нужно? Вы что себя на помойке нашли?(извиняюсь) родители Вас растили для этого скота даже не могу найти слово как «это» назвать (скот, аж за животных обидно) Вы женщина, МАМА xотите быть мамой с большой буквой для дочи? Так не терпите ужасного отношения к вам! Все наладится, раз вы оказались в такой ситуации, значит не спроста! Значит доча ваш источник сил! Она вам поможет, справитесь!!!

Пожаловаться
Настюша

вы совсем из разного теста, либо терпите пока он не покалечить вас, в том числе и дочь ваша будет видеть все эти выходки, либо живете своей жизнью, не поддаваясь на его убеждения. Второй вариант лучше, но решать вам. Хватит копаться в себе (прекратите быть жертвой), живите сейчас и вам еще встретится нормальный мужчина. Всего вам самого наилучшего. Вы ведь не одни, у вас есть родители и ваша дочурка?

Пожаловаться
Цветочек

Уходите, нет, Бегите от него!!! Зачем он вам нужен? Бьет, пьёт, ни во что вас не ставит??♀️ как можно так жить и терпеть??? Тем более вы работаете! Снимите и живите одни!!! И не нужно его больше прощать!!! Как бы не казалось, что он изменился!!! Такие не меняются!!!!

Пожаловаться
Kingsy

фу никогда б к такому уроду не вернулась, говном был и им останется, уходи ни о чём не жалей и подай потом на алименты, надо хоть копейкой наказать мудилу

Пожаловаться
Анастасия

Даже не смогла дочитать и до половины! Фуф, как ток можно себя не любить

Пожаловаться
Оленька

Даже дочитывать не буду. Понятно с первых строк, что сама виновата во всём ??♀️

Пожаловаться
Анастасия

Прочтите что написали!!! Откройте глаза!!! Это ваша Жизнь? вот так проходит!!!

Показать ещё