Беременную выгнал муж

Девочки, всем доброй ночи! Может быть кто-нибудь откликнется на мою беду! Поддержит словом и делом?! Я беременная, на 23 неделе, с мужем накомы 10 лет, у нас получился двойной брак. Первый раз мы поженились в 2012 году и прожили 4 года, отношения были сложными, в его семье папа бил маму и ни во что ее не ставил, в моей семье все совершенно иначе, родители друг друга боготворят! Видимо сказывалось разное воситание, скандалы были частыми, я хотела всегда объяснить ему что семья это главное, а он же наоборот твердил, что дороже друзей и свободы нет ничего! В 2016 году мы развелись официально, по его инициативе, он сказал, что поедет искать счастье на крайний север, собрал чемоданы, бытовую технику и уехал жить на Айхал, а мне оставил три миллиона долгов и ипотечную квартиру, которую в дальнейшем пришлось отдать за бесценок, чтобы погасить долг перед банком. И вот я свободна. Работа у меня хорошая, зарплата стабильная, я сняла себе уголок и жила не тужила. Да мне было тяжело пережить предательство мужи и я занималась самоедством, искала причины в себе, что же я сделала такого, что от меня сбежал бедненький муж!? И не могла найти ответ. И вот спустя год мой бывший теперь уже муж, находясь на Айхале за 10 тыс. км. от меня, стал проявлять ко мне бурный интерес, писал сообщения о том, какой он был дурак, что потерял такую прекрасную жену, как я ему дорога и как сильно он меня любит. На протяжении трёх лет он буквально атаковал меня, звонил по видеосвязи, раскаивался, говорил что жить без меня не может и хочет жить только со мной и чтобы я ему родила детей! Наверное я наивная идиотка, но я подалась эмоциям и поверила, в то что человек действительно мог сделать работу над ошибками и ему стала нужна семья. (Кстати на Айхале он жил в общаге и безбожно бухал. Работал на Алросе, не плохо получал). И вот в ноябре 2018 он позвонил мне и заявил, что намерен вернуться ко мне и строить семью, что больше без меня не может. Я была на седьмом небе от счастья! Нарисовала себе картину идеальной семьи. Не спала ночами считала дни до его приезда. И вот 7 февраля я встречаю его в Аэропорте и мы едем ко мне, в съёмную квартиру. Первая неделя -романтика, любовь и секс!!! Все прекрасно, все счастливы! Спустя месяц мелкие стычки, так как за три года уклад жизни у него и к меня изменился. Я привыкла к чистоте, к тишине и покою. Он же наоборот стал много бухать, сидеть в соцсетях и просто безбожно ругаться матом! С февраля до конца мая он не работал, за все платила я со своей ЗП и за квартиру и за продукты, машина у меня тоже своя. В апреле я узнала, что беременная, сообщила ему, но он был не в восторге. На поиск работы его эта новость не сподаигла. Мне пришлось обратиться к его матери и рассказать что он пьет каждый день и работу не ищет, но помочь мне она ничем не смогла. В начале мая мои нервы сдали и я сказала, что больше он на моей шее сидеть не будет и что если он не собирается работать, ему лучше вернуться к родителям. Без малейшего зазрения совести он собрал свой чемодан и уехал к родителям, а меня с кровотечением положили в больницу. Спустя неделю, я написала ему, что чуть не потеряла ребенка и лежу в больнице, но ко мне он так и не явился. Спустя две недели вернулся от родителей, сказал, что нашел работу и что нам надо сохранить семью. 7 июня мы расписались (чтобы ребенок родился в браке), в этот день он довел меня до дикой истерики, сказав, что наша регистрация это просто фикция, что это даже не радостное событие, а так в магазин за хлебом сходить. Мне было очень обидно, приехала в ЗАГС зареваная, как пчелами покусанная. И с этого момента наши отношения стали просто невыносимыми! Он стал уезжать на рыбалки и охоты то на три то на пять дней. Приезжал с бухлом, сидел один пил на кухне, с кем-то постоянно висел в соцсетях. На меня ноль внимания. Я ему первое, второе, третье, компот, а он сожрет, покидает грязную посуду и храпит. Конечно я срывалась, ругалась, пыталась донести до него, что семья это самое ценное, что нам нужно налаживать общение, что скоро у нас родиться дочь (он кстати всем друзьям сказал, что у него к сожалению родится баба)! Я была просто в ужасе! Как это такую маленькую крошечку, называть бабой?! Вообще всего не перескажешь… В июле я нашла по объя́влениям квартиру побольше, так как мы жили до этого в студии. Я сама оплатила квартиру, купила мебель, мы заехали, прожили почти месяц, а сегодня мой муж мне заявил, чтобы я убиралась вон со своим ребенком из этой квартиры и даже вещи не дал мне собрать. Сказал, что я тварь и что если я приеду в эту квартиру, он разукрасит меня! Раньше он неоднократно поднимал на меня руку! И в последнее время раз в неделю стабильно душил и бил по лицу. Мне пришлось поехать к сестре в другой город. Завтра на работу. Я работаю и состою на учёте в том городе, где жила с мужем! Совершенно растеряна, подавлена, реву и не понимаю как жить дальше! Его родители не реагируют, сказали он мальчик взрослый, сам решит как жить и попросили больше им не звонить! Вот такая история… выхода я не вижу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alya

Вы знали от кого рожать собираетесь. обычно такие женщины как вы, терпят всю жизнь

Пожаловаться
FeNyXpSy

на ***… спасибо за ребенка и развод, с подачей нс алименты и содержание вас