Беременную выгнал муж

Девочки, всем доброй ночи! Может быть кто-нибудь откликнется на мою беду! Поддержит словом и делом?! Я беременная, на 23 неделе, с мужем накомы 10 лет, у нас получился двойной брак. Первый раз мы поженились в 2012 году и прожили 4 года, отношения были сложными, в его семье папа бил маму и ни во что ее не ставил, в моей семье все совершенно иначе, родители друг друга боготворят! Видимо сказывалось разное воситание, скандалы были частыми, я хотела всегда объяснить ему что семья это главное, а он же наоборот твердил, что дороже друзей и свободы нет ничего! В 2016 году мы развелись официально, по его инициативе, он сказал, что поедет искать счастье на крайний север, собрал чемоданы, бытовую технику и уехал жить на Айхал, а мне оставил три миллиона долгов и ипотечную квартиру, которую в дальнейшем пришлось отдать за бесценок, чтобы погасить долг перед банком. И вот я свободна. Работа у меня хорошая, зарплата стабильная, я сняла себе уголок и жила не тужила. Да мне было тяжело пережить предательство мужи и я занималась самоедством, искала причины в себе, что же я сделала такого, что от меня сбежал бедненький муж!? И не могла найти ответ. И вот спустя год мой бывший теперь уже муж, находясь на Айхале за 10 тыс. км. от меня, стал проявлять ко мне бурный интерес, писал сообщения о том, какой он был дурак, что потерял такую прекрасную жену, как я ему дорога и как сильно он меня любит. На протяжении трёх лет он буквально атаковал меня, звонил по видеосвязи, раскаивался, говорил что жить без меня не может и хочет жить только со мной и чтобы я ему родила детей! Наверное я наивная идиотка, но я подалась эмоциям и поверила, в то что человек действительно мог сделать работу над ошибками и ему стала нужна семья. (Кстати на Айхале он жил в общаге и безбожно бухал. Работал на Алросе, не плохо получал). И вот в ноябре 2018 он позвонил мне и заявил, что намерен вернуться ко мне и строить семью, что больше без меня не может. Я была на седьмом небе от счастья! Нарисовала себе картину идеальной семьи. Не спала ночами считала дни до его приезда. И вот 7 февраля я встречаю его в Аэропорте и мы едем ко мне, в съёмную квартиру. Первая неделя -романтика, любовь и секс!!! Все прекрасно, все счастливы! Спустя месяц мелкие стычки, так как за три года уклад жизни у него и к меня изменился. Я привыкла к чистоте, к тишине и покою. Он же наоборот стал много бухать, сидеть в соцсетях и просто безбожно ругаться матом! С февраля до конца мая он не работал, за все платила я со своей ЗП и за квартиру и за продукты, машина у меня тоже своя. В апреле я узнала, что беременная, сообщила ему, но он был не в восторге. На поиск работы его эта новость не сподаигла. Мне пришлось обратиться к его матери и рассказать что он пьет каждый день и работу не ищет, но помочь мне она ничем не смогла. В начале мая мои нервы сдали и я сказала, что больше он на моей шее сидеть не будет и что если он не собирается работать, ему лучше вернуться к родителям. Без малейшего зазрения совести он собрал свой чемодан и уехал к родителям, а меня с кровотечением положили в больницу. Спустя неделю, я написала ему, что чуть не потеряла ребенка и лежу в больнице, но ко мне он так и не явился. Спустя две недели вернулся от родителей, сказал, что нашел работу и что нам надо сохранить семью. 7 июня мы расписались (чтобы ребенок родился в браке), в этот день он довел меня до дикой истерики, сказав, что наша регистрация это просто фикция, что это даже не радостное событие, а так в магазин за хлебом сходить. Мне было очень обидно, приехала в ЗАГС зареваная, как пчелами покусанная. И с этого момента наши отношения стали просто невыносимыми! Он стал уезжать на рыбалки и охоты то на три то на пять дней. Приезжал с бухлом, сидел один пил на кухне, с кем-то постоянно висел в соцсетях. На меня ноль внимания. Я ему первое, второе, третье, компот, а он сожрет, покидает грязную посуду и храпит. Конечно я срывалась, ругалась, пыталась донести до него, что семья это самое ценное, что нам нужно налаживать общение, что скоро у нас родиться дочь (он кстати всем друзьям сказал, что у него к сожалению родится баба)! Я была просто в ужасе! Как это такую маленькую крошечку, называть бабой?! Вообще всего не перескажешь… В июле я нашла по объя́влениям квартиру побольше, так как мы жили до этого в студии. Я сама оплатила квартиру, купила мебель, мы заехали, прожили почти месяц, а сегодня мой муж мне заявил, чтобы я убиралась вон со своим ребенком из этой квартиры и даже вещи не дал мне собрать. Сказал, что я тварь и что если я приеду в эту квартиру, он разукрасит меня! Раньше он неоднократно поднимал на меня руку! И в последнее время раз в неделю стабильно душил и бил по лицу. Мне пришлось поехать к сестре в другой город. Завтра на работу. Я работаю и состою на учёте в том городе, где жила с мужем! Совершенно растеряна, подавлена, реву и не понимаю как жить дальше! Его родители не реагируют, сказали он мальчик взрослый, сам решит как жить и попросили больше им не звонить! Вот такая история… выхода я не вижу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Вы извините, я понимаю вы беременны и в такой ситуации… но это ж ужасно! Бил, душил, вы что ждёте что он вас таки задушит? Чего вы ждали все это время? Вызывайте ментов, говорите что он не даёт забрать вещи, давите на жалость. Звоните хозяевам квартиры, пусть они его попробуют выгнать. Вам не на кого сейчас положиться. Придётся делать все самой. Нет времени сидеть и теряться. Надо делать.

Пожаловаться
Aleksa Eralina

Извините конечно, но вы сами виноваты((( неужели никто из ваших родственников или подруг не открыл вам глаза раньше???? Я в ужасе. *** терпеть такого еблана? Только ради того чтобы ребенок родился в полной «семье»? Это полная *** а не семья. Он конченный далб*** Руки в ноги и бегите!!!

Пожаловаться
MrsNobody

Вам нужно собраться и в первую очередь думать о вашей малышке. Ей нужна спокойная и здоровая мама, а не нервная и с синяками по телу. Отношение у мужа к вам просто свинское, он не изменится, если поступил так с беременной женой, то потом будет поступать ещё хуже и не дай бог вообще убьёт в порыве. На работе возьмите пока отгулы или больничный попросите в своей жк. За это время найдите новую квартиру, ваши вещи пусть заберёт кто-то из родственников. А он пусть остаётся там.

Пожаловаться
Еленка

Раз вы оплатили квартиру, заберите задаток и его выгонят

Пожаловаться
Наташа

жаль, что у такой крохи ни у мамы, ни у папы нет мозгов???вы сами виноваты, тут уж ни словом, ни делом не помочь, если своих мозгов нет.

Пожаловаться

Он вам и ребенку испортит жизнь, если хотите что бы ваша доченька была счастлива, разводитесь с этим козлом. Пусть он катится козлина поганая ?

Пожаловаться
Алина

Охренеть просто это ничего не сказать, ушла бы тем более если у меня есть достаток, почему вы думаете только о себе у вас внутри растёт маленькая радость которая все что вы сейчас испытываете чувствует если вы так себя жалеете пожалейте ребёнка представляете с какими нервами ребёнок может родится, Господи нахрена вам такое чудовище оставьте прямо там его в квартире из которого его через месяц попросят покинуть это место, найдите себе уютное гнездяшко и начинайте готовиться к рождению ребёнка тем более у вас родители такие золотые, он не изменится он вырос в такой семье он всю жизнь видкл это и повторяет судьбу отца своего, его не изменить,

Пожаловаться
Мария

Какой ужас я сейчас прочитала…

Пожаловаться
Vaselisa

не видите выхода? выход есть, нужно просто встать и выйти! что за самобичевание. Сотни женщин рожают и воспитывают без мужей своих детей. В конце концов ждёте пока он вас не прибьет? простихоспади....

Пожаловаться

Подавайте на развод, вы сами работаете содержите себя. Зачем вам этот у. Е. Бок????? Бегите от него пока не поздно

Пожаловаться
МаМаша

Вы дура. Запомните, дважды в одну реку не входят и ради ребёнка семью не сохраняют. Ребёнок должен в радости и спокойствии жить, а не с отцом дол.боебом

Пожаловаться
Анна

мда, конечно, вы сами ответили на свой вопрос, что вы наивная дурочка. такую *** он сделал вам… и вы после того все равно пытались что-то сохранить, даже когда в больницу он к вам не пришел…

вы сняли квартиру, договор оформляли??? на себя??? если да, выкидывайте его нафиг.
не вздумайте снова растаять, а то наплетет вам заново
и чем вы хотите, чтобы его родители помогли?..

Пожаловаться
Анна

Это ж как нужно себя не любить, чтобы опуститься до такого отношения к себе со стороны "мужика". Он что, единственный на всём свете?!

Пожаловаться
Кристина

??? нда уж)))

Пожаловаться
Аленка Пеленка

Пиз-ц какой-то… Никогда больше с ним не сходитесь, не прощайте и не пускайте в свою жизнь!!!!.. Снимите квартиру, живите отдельно!.

Пожаловаться
Мария
Аленка Пеленка 

Плюсую

Показать ещё