Как часто смотрят на кресле во время плановых приемов?:)
Наверное все скрепя зубами относятся к этой процедуре, но меня прям наизнанку выворачивает, когда туда лезут?
Интересно, как часто это происходит, с анализами все ок, на скрининге тоже)
P.S. Приметы работали против интуиции, вчера нам сказали, что у нас девочка?❤️
Интимные встречи с гинекологом
Комментарии
Предыдущая статья
Шевеления
Следующая статья
Под заказ,можно ваше фото,быстро,качеством,нитки самые нежные не кусаются 89531942737
Актуальные посты
Меня гинеколог, ведущий беременность ни разу не осматривал в кресле, но до того как встала на учет недельку лежала на сохранение там 1 раз смотрели. Анализы хорошие. В каждую явку измеряют давление, окружность живота и матки, перед явкой предшествует сдача анализа мочи, иногда и крови.
Ну как правило смотрят когда встаёшь на учёт и в 30 недель, когда повторно сдаёшь анализы, больше не должны туда лазить
А что за приметы ?
Пока только при постановке на учёт, когда брали мазки ? часто не особо Хотся ?
С сыном смотрели только при постановке на учёт и в 30 недель перед декретом. В этот раз пока только при постановке на учёт
Ни разу за всю беременность.
Подскажите, пожалуйста, у вас пол так рано на узи увидели? Или есть какой-то анализ крови?
На узи 99% предположили )
Как здорово!!! Поздравляю?
Спасибо большое?
Смотрели только когда на сохранение попала в больницу, в ЖК ни разу
Ха я двоих родила, а каждый поход для меня страх и ужас… Еще и стесняюсь ужжжасно
Я тоже ститсняюсь?
2 раза, в начале и в конце
всего три раза за беременность смотрели
При постановке на учёт и в 30 недель мазок. Вы зачем даёте часто там лазить? Я в прошлую беременность на каждом приеме, ещё и с токсикозом положили и там смотрели. В итоге выкидыш в 15 недель. Не по этой может причине. Но сейчас нет, не разрешаю — ничего все равно не увидят. Есть вопросы — пусть посылают на узи.
И врача сменила
Меня смотрели в 5 недель, когда пришла на консультацию, потом при постановке на учёт, сейчас будет приём после первого скрининг, там как раз и анализы должны сказать, вот все думаю-гадаю, предстоит ли мне снова этот ужасный процесс?
Я думаю нет, не будут смотреть! Все что надо в результатах скрининга написано.
Спасибо за ответ ?
Нет врятли. Если врач адекватный и анализы нормальные
терпеть не могу эти осмотры… вся сжимаюсь… она мне говорит а с мужем спать вам не больно… так и хочется сказать так и вы не х****м смотрите?
Вы так верно сказали!!! И вот у меня все один в один! Морально готовиться к этим приемам нужно????
не говорите… иду как на пытку всегда…
Ахаха, надо взять на заметку)
не переношу это дело, всегда хочется ногой стукнуть… вообще за беременность пару раз смотря, когда на учет ставят и уже ближе к родам… ну а между если проблемы какие...
я тоже нормально отношусь, у нас всегда на кресле смотрят, плюс узи сам врач тут же делает сам, в кресле стоматолога только напрячься могу :))))
Вот удивительно ?, кого-то один раз за всю беременность смотрели, а кого-то часто??♀️. Видимо везде индивидуальный подход ?
а, вы беременность имели ввиду :) я обычные плановые поняла… в беременность первый раз на кресле узи сделали, больше пока ничего. потом будут узи на кушетке делать по животу, насколько я помню… может еще когда-то мазки возьмут, вот это не помню точно
Спасибо за ответ ?