Интимные встречи с гинекологом

Как часто смотрят на кресле во время плановых приемов?:)
Наверное все скрепя зубами относятся к этой процедуре, но меня прям наизнанку выворачивает, когда туда лезут?
Интересно, как часто это происходит, с анализами все ок, на скрининге тоже)
P.S. Приметы работали против интуиции, вчера нам сказали, что у нас девочка?❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто Мама

Меня гинеколог, ведущий беременность ни разу не осматривал в кресле, но до того как встала на учет недельку лежала на сохранение там 1 раз смотрели. Анализы хорошие. В каждую явку измеряют давление, окружность живота и матки, перед явкой предшествует сдача анализа мочи, иногда и крови.

Пожаловаться
MissNadi

Ну как правило смотрят когда встаёшь на учёт и в 30 недель, когда повторно сдаёшь анализы, больше не должны туда лазить

Пожаловаться
Мария

А что за приметы ?

Пожаловаться
Мария

Пока только при постановке на учёт, когда брали мазки ? часто не особо Хотся ?

Пожаловаться
Яська

С сыном смотрели только при постановке на учёт и в 30 недель перед декретом. В этот раз пока только при постановке на учёт

Пожаловаться
Кломпа

Ни разу за всю беременность.

Пожаловаться
Анастасия

Подскажите, пожалуйста, у вас пол так рано на узи увидели? Или есть какой-то анализ крови?

Пожаловаться
Kira
Анастасия 

На узи 99% предположили )

Пожаловаться
Анастасия
Kira 

Как здорово!!! Поздравляю?

Пожаловаться
Kira
Анастасия 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Карина

Смотрели только когда на сохранение попала в больницу, в ЖК ни разу

Пожаловаться
Полина

Ха я двоих родила, а каждый поход для меня страх и ужас… Еще и стесняюсь ужжжасно

Пожаловаться
Kira
Полина 

Я тоже ститсняюсь?

Пожаловаться
Екатерина

2 раза, в начале и в конце

Пожаловаться
Дарья

всего три раза за беременность смотрели

Пожаловаться
Anya

При постановке на учёт и в 30 недель мазок. Вы зачем даёте часто там лазить? Я в прошлую беременность на каждом приеме, ещё и с токсикозом положили и там смотрели. В итоге выкидыш в 15 недель. Не по этой может причине. Но сейчас нет, не разрешаю — ничего все равно не увидят. Есть вопросы — пусть посылают на узи.

Пожаловаться
Anya

И врача сменила

Пожаловаться
Kira
Anya 

Меня смотрели в 5 недель, когда пришла на консультацию, потом при постановке на учёт, сейчас будет приём после первого скрининг, там как раз и анализы должны сказать, вот все думаю-гадаю, предстоит ли мне снова этот ужасный процесс?

Пожаловаться
Anya
Kira 

Я думаю нет, не будут смотреть! Все что надо в результатах скрининга написано.

Пожаловаться
Kira
Anya 

Спасибо за ответ ?

Пожаловаться
Екатерина
Kira 

Нет врятли. Если врач адекватный и анализы нормальные

Пожаловаться
Ксю
Kira 
Нет, на скрининги не будут. Единственное, что трансвагианьно смотрят на первом скрининге (датчик УЗИ пихать будут ?) на втором и третьем только живот
Пожаловаться
Anastasiya Nastya

терпеть не могу эти осмотры… вся сжимаюсь… она мне говорит а с мужем спать вам не больно… так и хочется сказать так и вы не х****м смотрите?

Пожаловаться
Kira
Anastasiya Nastya 

Вы так верно сказали!!! И вот у меня все один в один! Морально готовиться к этим приемам нужно????

Пожаловаться
Anastasiya Nastya
Kira 

не говорите… иду как на пытку всегда…

Пожаловаться
Елена
Anastasiya Nastya 

Ахаха, надо взять на заметку)

Пожаловаться
Анастасия

не переношу это дело, всегда хочется ногой стукнуть… вообще за беременность пару раз смотря, когда на учет ставят и уже ближе к родам… ну а между если проблемы какие...

Пожаловаться
Easy

я тоже нормально отношусь, у нас всегда на кресле смотрят, плюс узи сам врач тут же делает сам, в кресле стоматолога только напрячься могу :))))

Пожаловаться
Kira
Easy 

Вот удивительно ?, кого-то один раз за всю беременность смотрели, а кого-то часто??♀️. Видимо везде индивидуальный подход ?

Пожаловаться
Easy
Kira 

а, вы беременность имели ввиду :) я обычные плановые поняла… в беременность первый раз на кресле узи сделали, больше пока ничего. потом будут узи на кушетке делать по животу, насколько я помню… может еще когда-то мазки возьмут, вот это не помню точно

Пожаловаться
Kira
Easy 

Спасибо за ответ ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Шевеления
Следующая статья
Под заказ,можно ваше фото,быстро,качеством,нитки самые нежные не кусаются 89531942737