Сегодня ходила к врачу в поликлинику. Она идет в отпуск, на учет не поставила, но выписала кучу анализов, в т.ч. и платных. Сказала 18-того записаться к любому другому врачу, сделать копии документов (паспорт — фэйс+прописка, полис, узи) и тогда поставят на учет. Из платных: гормоны щитовидки и на инфекции пп. Вам тоже назначали платные анализы?
Сегодня ходила к врачу...
Комментарии
Предыдущая статья
Сильный токсикоз на 11 неделе
Следующая статья
Кофе
Актуальные посты
Пока все бесплатные назначала. Только на узи иду платно. Так как запись долгая если бесплатно, а мне быстрее надо
с узи вообще отдельная история) я сделала платно, мне сказали приходить через 2 недели — послушать сердце и убедиться, что все хорошо. а в бесплатной сказали — это вас разводят, пойдете на 12-13 неделе
Да уж. Все как всегда
Платно анализ на сифилис в самом начале и вот сей час, расчёт рисков по крови и вроде все. Просто у каждого врача своя тактика
А какие вы платные сдавали ?
На Украине все платные?и анализы и Узи)
ну у вас может другая система… мы с зарплаты платим налоги на здравоохранение. поэтому наша медицина типа бесплатная..
Да мы тоже платим налоги) а толку. Но это совсем другая тема? Я на анализы+скрининг уже около 100 долларов потратила, а это только начало)
Я из Запорожья, кровь, моча, анализ на глюкозу, первые два скрининга бесплатно
Узкопрофильные анализы были платно
кровь моча я не считаю, то понятно. А вы больше ничего не сдавали? Я штук 15 уже сдала разных, и это еще не все
?
но у меня была замершая в прошлом году, поэтому мы перестраховываемся. Но даже без генетических что я сдаю для перестраховки-обязательные анализы на инфекции, бакпосевы мз всех мест и узи каждое-все платно.
В Красногорской ЖК сдавала платно, но ещё до беременности. Сейчас наблюдаюсь в Москве, там все анализы бесплатные, и ттг и на пп и вообще все что делают.
Да, я эти же сдавала платно и ещё д-димер, все остальные бесплатные в же были
ТТГ наверное назначили, но это нужный анализ. Щитовидка играет важную роль при Б… Да и ПП нужно врачам.
Платно сдаю ттг и ддимер.
из платного я только д димер сдаю каждые три недели.остальные в ЖК бесплатно
и не понятно зачем на инфекции ПП направлять может тоже были какие-то проблемы с этим или ей выделения не понравились?
просто спросила — сдавала ли? а я сдавала давно, 4 года назад
Нет, платных не назначали. А гормон щитовитки это ттг? Его же можно бесплатно сдать
да ттг.
Ну у нас точно можно его сдать бесплатно ?
в первую беременность да… во вторую сказала нет средств… я и так знала что все в норме… а обошлосьбы около 1500
заходила в платную, мне насчитали на 2490
вот вот..1500 это было 7 лет назад)) сейчас все подорожало...
У нас было все бесплатно
анализы назначили только бесплатные, и на учёт поставили в день обращения, а зачем вам сдавать анализы на гормоны щитовидной железы, у вас с ней какая-то проблема?
в том то и дело, что проблем никогда с щитовидкой не было..
если есть финансы то сдавайте, если не хотите денег тратить то вас не имеют права заставить, в противном случае можете пожаловаться в Минздрав.
Дело в том что ттг подскакивает во время беременности, до больших значений
Нет. Все эти анализы делала бесплатно в консультации
я тоже удивилась, но выгода какая? сказала что у них не делают — иди в любую лабораторию.
Вполне может быть ((( зависит от поликлиники и жк. Даже в Москве везде все по разному…