Отслойка 5 см ?

Ппц вчера болел живот, сегодня поехала на узи и не зря, отслойка выросла до 5 см ?неделю назад была 3 см.я в шоке девочки ?позвонила гине думала предложит лечь на сохранение, но нет назначили на 5 дней транексан и пью ещё дюфастон, в пн контрольное узи Буду настаивать на больнице, короче девочки я очень расстроилась .(Слава Богу не кровит ??)

Ирина
028673

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

на фига ты врачу звонишь???!!! сразу в потологию бр с результатам поступай и все. я всю бр мучалась с отслойкой, постоянно лежала в потологии. родила прекрасную девочку в 32 нед все отлисно

Пожаловаться
Garry

Так можно дома долежаться и до выкидыша, там хоть капельницу поставят

Пожаловаться
Garry

В чем беда вызвать скорую и лечь в больницу?

Пожаловаться
Ирина

Девочки всем отдельное спасибо ?

Пожаловаться
Лёлька

ого! лежи как можно больше, вот прям пластом, никаких уборок, готовки и пр. и действительно требуй сохранения в больнице, дома один фик себе нормальный постельный режим не обеспечить, а там и под присмотром.

Пожаловаться
Желанная

в если вызвать скорую? и сказать что живот болит? неужели в приемном пакое тоже отпустят с отслойкой. Только не говорите, что были на узи.

Пожаловаться
Саша Юсипенко

я тоже с отслойкой лежала дома. и ещё и кровила ужасно. тренакса, Утрожестан (Дюфастон) и вообще не вставала. первые два дня вообще без движений. туалет был рядом и меня к нему вели очень осторожно. и спать. больше спите-больше сил. плюс ешьте дробящую еду — сухари, чернослив чтоб не было запоров, масло льняное. это все упростит. не переживайте! все будет хорошо! я за эту беременность кровила месяц! то в двурогой матке во втором роге шли месячные, то эта отслойка… и в итоге все хорошо

Пожаловаться
Ирина

Спасибо девочки большое, очень надеюсь что все будет хорошо, будут новости: напишу ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Мария

Строгий постельный режим. Берегите себя

Пожаловаться
Лиса Потрикеевна

ого. тут строгий постельный режим, как девочки выше писали — лежать и вставать только в туалет. всё будет хорошо ? главное не нервничать. мне магнелис помогает не нервничать.

Пожаловаться
Алена Кот

Лежать, отдых, покой, вставать только в туалет, лучше в стационар под наблюдение

Пожаловаться
Oksi

все болезни от нервов

Пожаловаться
Ирина
Oksi 

Это точно вчера осень много было срывов, вот тебе и результат??♀️сама блин виновата .

Пожаловаться
Yana

А если начнёт кровить прям выпивайте дюфастон разово 40 мг. А дальше снова по схеме

Пожаловаться
Ирина

Спасибо девочки тогда везём в деревню малого, а сама обратно и буду лежать.блин вообще не берегу себя, ой как кроху свою увидела так жалко стало.еще с работой проблемы начались перенервничала я сильно .

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Вызовите скорую и в стационар

Показать ещё
Предыдущая статья
Боли на раннем сроке
Следующая статья
Тромбофилия. Гемостаз.