У кого быстрее появляется животик, у худеньких или наоборот? У спортивных, где мышцы пресса в тонусе или у тех, кто далек от спорта?) Я наверное к худеньким отношусь, рост 164, вес 47-48, спорт с детства, мс по гимнастике вольтижировка балет? интересно очень, когда округлость появится☺
Вообще у кого как)) у подруги на 6 неделе животик вылез уже)) маленькая худенькая, но спортсменка)))
Надо же как))
На 22 неделе примерно. Но я худенькая была очень...
Я всегда занималась спортом, пресс пропал где то на 20 неделе, но живота еще не было, слегка округлился с 24-25недели. Сейчас почти 30, в одежде не особо заметно, но я ношу такую что не подчеркивать. Обычные мои джинсы что и до беременности и свободная рубашка или футболка.
Абсолютно по разному
Я худая, подруга ещё худее меня и вот у неё прям огромный был живот, а у меня как то только с 20 недели начал прям расти и то не прям большой был
У меня от природы пресс был, никогда не качала, может поэтому в форму быстро пришла
Как это все интересно)) спасибо за ответ!
У худеньких и мало спортивных, мне кажется
Спасибо! Будем проверять ?
Прям беременный живот стал виден на 6,5 мес. Я ни прям худышка, но норм. Но у меня и сейчас живот не большой, когда лежала на сохранении у всех на моем же сроке чуть-ли не в 2 раза больше. Не знаю даже от чего зависит
Спасибо большое за ответ)
Я худенькая, не спортсменка, живот появился поздно и был маленький. Поехала рожать, врачи думали на сохранение приехала) говорили будет маленький малыш но родила 3500 и 51 см
Надоже как интересно ))
Ближе к 20 неделе. Вес 50 кг. Еще зависит от стенки матки
По передней если, то виднее, да?)
Я кмс по спорт гимнастике? рост 156-157см вес до беременности был 48кг, животик появился примерно на 14-16 неделе) вылез не сильный, аккуратный)
Здорово!? хочу пузико?
Подожди немножко, скоро будет?? Через твой комментарий передаётся столько радости и счастья, дай Всевышний тебе легкой беременности???? от всей души желаю?
Спасибо большое, моя хорошая!? пусть ваш дом, как можно скорее посетит аист??❤
Амин??Спасибо огромное??❤️
Думаю после 12 как выйдет матка начнет появляться у тебя
Спасибо! Буду ждать..)
С 16 — 20 недель) вот в этих пределах появится)
Спасибо!?
Все так индивидуально...)) мне кажется, что это скорее зависит от генетики… кто-то в 35 недель вообще без животика ходит… по крайней мере заметного? Моя знакомая шла рожать в 40 недель вообще плоская? и такое бывает)))
Я занималась в зале три раза в неделю плюс плаванье, оставила фитнес на 6й неделе беременности. Пресс был. Животик стал появляться с 10й недели, я поняла, что пуговица на джинсах не застёгивается))) в 12 недель сменила не много гардероб на брюки на резинке и платья))) некоторые очень внимательные замечают, что беременна и даже срок точно определяют))) а так в целом пока не особо видно, особенно если в платье свободного покроя…
Так что погоди ещё, скоро все будет?☺️ Время быстро летит???
Ждууу?
Я худая, хожу в бассейн, пресс был до 10 недели, потом просто исчез. И до сих пор все плоско просто без преса
А мне так хочется пузико ))
Да потом ещё будете хотеть от него избавится, от этого пуза. Спать не удобно, ходить в раскоряку, до шнурков фиг дотянешься.
Может быть)) но пока все очень интересно)
У худых и неспортивных
Вот блин… Спасибо))
У меня пресс плохой, есть свой животик)) поэтому пока все как обычно, но у меня к 20 недельке расти начинает)
Спасибо большое за ответ) буду следить, интресно ))