Вопрос про рост живота?

У кого быстрее появляется животик, у худеньких или наоборот? У спортивных, где мышцы пресса в тонусе или у тех, кто далек от спорта?) Я наверное к худеньким отношусь, рост 164, вес 47-48, спорт с детства, мс по гимнастике вольтижировка балет? интересно очень, когда округлость появится☺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина

Вообще у кого как)) у подруги на 6 неделе животик вылез уже)) маленькая худенькая, но спортсменка)))

Пожаловаться
КоРиЦа
Малина 

Надо же как))

Пожаловаться
Анютка

На 22 неделе примерно. Но я худенькая была очень...

Пожаловаться
Анна

Я всегда занималась спортом, пресс пропал где то на 20 неделе, но живота еще не было, слегка округлился с 24-25недели. Сейчас почти 30, в одежде не особо заметно, но я ношу такую что не подчеркивать. Обычные мои джинсы что и до беременности и свободная рубашка или футболка.

Пожаловаться
Елена

Абсолютно по разному
Я худая, подруга ещё худее меня и вот у неё прям огромный был живот, а у меня как то только с 20 недели начал прям расти и то не прям большой был
У меня от природы пресс был, никогда не качала, может поэтому в форму быстро пришла

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

Как это все интересно)) спасибо за ответ!

Пожаловаться
Elena Пахомова

У худеньких и мало спортивных, мне кажется

Пожаловаться
КоРиЦа
Elena Пахомова 

Спасибо! Будем проверять ?

Пожаловаться
Анастасия

Прям беременный живот стал виден на 6,5 мес. Я ни прям худышка, но норм. Но у меня и сейчас живот не большой, когда лежала на сохранении у всех на моем же сроке чуть-ли не в 2 раза больше. Не знаю даже от чего зависит

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Спасибо большое за ответ)

Пожаловаться
Анечка Анюта

Я худенькая, не спортсменка, живот появился поздно и был маленький. Поехала рожать, врачи думали на сохранение приехала) говорили будет маленький малыш но родила 3500 и 51 см

Пожаловаться
КоРиЦа
Анечка Анюта 

Надоже как интересно ))

Пожаловаться
Муниса

Ближе к 20 неделе. Вес 50 кг. Еще зависит от стенки матки

Пожаловаться
КоРиЦа
Муниса 

По передней если, то виднее, да?)

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Я кмс по спорт гимнастике? рост 156-157см вес до беременности был 48кг, животик появился примерно на 14-16 неделе) вылез не сильный, аккуратный)

Пожаловаться
КоРиЦа
KАpriZnaяVoIчиЦа 

Здорово!? хочу пузико?

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
КоРиЦа 

Подожди немножко, скоро будет?? Через твой комментарий передаётся столько радости и счастья, дай Всевышний тебе легкой беременности???? от всей души желаю?

Пожаловаться
КоРиЦа
KАpriZnaяVoIчиЦа 

Спасибо большое, моя хорошая!? пусть ваш дом, как можно скорее посетит аист??❤

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа
КоРиЦа 

Амин??Спасибо огромное??❤️

Пожаловаться

Думаю после 12 как выйдет матка начнет появляться у тебя

Пожаловаться
КоРиЦа
Катерина 

Спасибо! Буду ждать..)

Пожаловаться
Солнце

С 16 — 20 недель) вот в этих пределах появится)

Пожаловаться
КоРиЦа
Солнце 

Спасибо!?

Пожаловаться
Екатерина

Все так индивидуально...)) мне кажется, что это скорее зависит от генетики… кто-то в 35 недель вообще без животика ходит… по крайней мере заметного? Моя знакомая шла рожать в 40 недель вообще плоская? и такое бывает)))

Я занималась в зале три раза в неделю плюс плаванье, оставила фитнес на 6й неделе беременности. Пресс был. Животик стал появляться с 10й недели, я поняла, что пуговица на джинсах не застёгивается))) в 12 недель сменила не много гардероб на брюки на резинке и платья))) некоторые очень внимательные замечают, что беременна и даже срок точно определяют))) а так в целом пока не особо видно, особенно если в платье свободного покроя…

Так что погоди ещё, скоро все будет?☺️ Время быстро летит???

Пожаловаться
КоРиЦа
Екатерина 

Ждууу?

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Я худая, хожу в бассейн, пресс был до 10 недели, потом просто исчез. И до сих пор все плоско просто без преса

Пожаловаться
КоРиЦа
ТуттиФрутти 

А мне так хочется пузико ))

Пожаловаться
ТуттиФрутти
КоРиЦа 

Да потом ещё будете хотеть от него избавится, от этого пуза. Спать не удобно, ходить в раскоряку, до шнурков фиг дотянешься.

Пожаловаться
КоРиЦа
ТуттиФрутти 

Может быть)) но пока все очень интересно)

Пожаловаться
MamaMi

У худых и неспортивных

Пожаловаться
КоРиЦа
MamaMi 

Вот блин… Спасибо))

Пожаловаться
Ксюша

У меня пресс плохой, есть свой животик)) поэтому пока все как обычно, но у меня к 20 недельке расти начинает)

Пожаловаться
КоРиЦа
Ксюша 

Спасибо большое за ответ) буду следить, интресно ))

Показать ещё