Вопрос про рост живота?

У кого быстрее появляется животик, у худеньких или наоборот? У спортивных, где мышцы пресса в тонусе или у тех, кто далек от спорта?) Я наверное к худеньким отношусь, рост 164, вес 47-48, спорт с детства, мс по гимнастике вольтижировка балет? интересно очень, когда округлость появится☺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

На раннем сроке вздутие очень хорошо смотрится как «беременный» живот ? джинсы уже не застегиваются)

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

А мой никак, даже не дуется пока ?

Пожаловаться
Лида

Я отношусь к худым, 37 кг при 155 см. Начал появляться где то в 15 недель. Для окружающих становилось заметно где то к 22 недели.

Пожаловаться
КоРиЦа
Лида 

Спасибо)

Пожаловаться
Яна Цветаева

Зависит еще какая беременность, у меня с первиныем до 18 вообще не было живота а сейчас 3я беременность в 12 недель уже штаны для беременных покупала.

Пожаловаться
КоРиЦа
Яна Цветаева 

Ну… беременность 4, но до живота дело не доходило раньше… в этот раз верю, что все будет иначе!)

Пожаловаться
Яна Цветаева
КоРиЦа 

Все будет хорошо)

Пожаловаться
Яна

К 20 неделе появился намёк на животик) до беременности активный спорт был, пресс

Пожаловаться
КоРиЦа
Яна 

Как долго ждать? спасибо большое!

Пожаловаться
иринка

С лишним весом живот и набор веса появляется ГОРАЗДО позже чем у худеньких

Пожаловаться
КоРиЦа
иринка 

Вот как? интересно как все)) спасибо за ответ!

Пожаловаться

я не худая далеко, но со вторым в 12 недель уже свои привычные джинсы не могла носить, а с первым до 24 недель нормально носила

Пожаловаться
КоРиЦа
Инна 

Как по разному..) Спасибо!

Пожаловаться
КоРиЦа 

при том, что со вторым я была чуть худее и набрала 8 кг, а с первым уже с самого начала жрала как не в себя и + 30

Пожаловаться
КоРиЦа
Инна 

Надо же как..

Пожаловаться
Ana

С 10 нелель уже появлялся живот похоже больше на вздутие. Вес 65 при 165 телосложение спортивное

Пожаловаться
КоРиЦа
Ana 

А прям беременный когда вылез?))

Пожаловаться
Ana
КоРиЦа 

А там дальше уже непонятно он так и начинаетирости, сначало бугорок под пупком потом все выше и выше. В 10-12 недель штаны уже несходятся ниже пупка, так как матка уже размером с апельсин, вылазиет из под лобковой кости. Плюс из за гормонов мышцы пресса раслабляются, поэтому все вздувается в жвоте и выпрпает, под вечер особено, сутра может быть живот плоский а вечером как на 5 месяце беремености.

Пожаловаться
КоРиЦа
Ana 

Ага… Спасибо большое!

Пожаловаться
Евгения

В первую беременность живот месяцев в шесть стало заметно. А сейчас только 14 недель, но живот у меня как раз на 6 месяцев тянет

Пожаловаться
КоРиЦа
Евгения 

О как! Интересно, спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

У спортсменов с хорошим прессом позже

Пожаловаться
КоРиЦа
Екатерина 

Вот как? спасибо!

Пожаловаться
Зайка
КоРиЦа 

Прям очень поздно у меня в 22 только чуточку!

Пожаловаться
КоРиЦа
Зайка 

Ух ты как!

Пожаловаться
Татьяна

Это индивидуально. Не зависит от телосложения

Пожаловаться
КоРиЦа
Татьяна 

Ясно, спасибо!)

Пожаловаться
Кукся
Татьяна 

+ мне тоже так же. Больше от телосложения и что как расположено

Пожаловаться
Рина

У спортивных, вроде, позже

Пожаловаться
КоРиЦа
Рина 

Ага… Спасибо! Проверим?

Пожаловаться
Anna

В любом случае не ранее 12-14 недели. При любом телосложении. Все что раньше это газы

Пожаловаться
КоРиЦа
Anna 

Ждем тогда..?

Пожаловаться
Елена

Ой, тоже интересно ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

Ждем ответы?