Вопрос про рост живота?

У кого быстрее появляется животик, у худеньких или наоборот? У спортивных, где мышцы пресса в тонусе или у тех, кто далек от спорта?) Я наверное к худеньким отношусь, рост 164, вес 47-48, спорт с детства, мс по гимнастике вольтижировка балет? интересно очень, когда округлость появится☺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама дважды

У меня после 30 начал рости как на дрожжах ?встала на учёт 47кг а сейчас 53☺️кайфуйте пока его не видно, потом успеете налюбоваться ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Мама дважды 

Эээх)) ну ладно, буду ждать?

Пожаловаться
Мама Аргубяшки

Блин, я каждое утро (пока живот плоский) пытаюсь аккуратно пощупать, но ничего не нащупываю(((
Хотя прочитала что матка на 9й неделе уже как грейпфрут ?
Видимо где-то запрятан глубоко))

Пожаловаться
КоРиЦа
Мама Аргубяшки 

Да блин, я тоже все жду, хоть бугорок ?

Пожаловаться
Татьяна

С сыно живот прямо приличный резко вылез после 7 мес, ближе к 8. помню как мне впервые место уступили в транспорте, я прямо удивилась от неожиданности))). До этого даже и не видно было)А с дочкой в 14 нед уже джинсы для беременных одела… Я всегда была 42-44 размера.

Пожаловаться
КоРиЦа
Татьяна 

Спасибо))

Пожаловаться
Елена

Я вообще не худая, весы говорят что я «плотная» но я считаю что я пухлая)

У меня сейчас без одежды видно, в одежде фиг поймешь, то ли я просто отъелась, то ли беременная)))

Пожаловаться
КоРиЦа
Елена 

Я думала после 20 уже у всех торчит прям отчетливо ?

Пожаловаться
Елена
КоРиЦа 

Я тоже так думала, но ровно в 20 недель у меня был отчетливый бугорок только в положении лёжа, или в определённом положении сидя )
Помню когда ходила на скрининг(второй), боялась что что-то не так, потому что живота почти не было

Пожаловаться
Вера

Со мной девочка лежала в больнице, у нее было 22 недели, у меня 19, так я ходила уже круглая, а у нее все врачи спрашивали «где твой живот»))) так что у всех по-разному))

Пожаловаться
КоРиЦа
Вера 

? понятно)

Пожаловаться
Алина

Я не худая и не толстая) 44 размер носила до беременности, с первой беременностью живот стал появляться недель с 15, сейчас в эту кажется в 10 недель уже вылез) ну а щас в 27 я вижу что он больше чем в ту беременность ощутимо)))

Пожаловаться
КоРиЦа
Алина 

?

Пожаловаться
Карина

Я так радовалась что не толстею совсем, и вдруг резко заметила что живот немножко начинает торчать+бока округлились. В пятницу джинсы еще просторны были, а сегодня не влезла? причем на выходных не обьедалась абсолютно. 

Пожаловаться
КоРиЦа
Карина 

А по весу как, набрали уже?

Пожаловаться
Карина
КоРиЦа 

по весу +1, а бока и живот торчат как-будто +4

Пожаловаться
КоРиЦа
Карина 

Надо же как..

Пожаловаться
Света

я просто всегда худая была, рост 169 вес 49 был, живот появился на недели 14 маленький

Пожаловаться
КоРиЦа
Света 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

У тебя- неделе к 20. У меня с третьим сейчас такой же животик, как в первую беременность недель в 16-18.

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 
Как долго ждать? ну ладно, лишь бы малыш здоров был?
Пожаловаться
Анастасия
КоРиЦа 

Я наоборот хочу скрывать беременность как можно дольше. А тут такая подстава.

Пожаловаться
КоРиЦа
Анастасия 

Вот всегда так, несправедливость просто)

Пожаловаться
Елена Счастливая

Ближе к 20 неделе появится

Пожаловаться
Анютка

Коллега пошла в декрет, у нас появились предположения что она беременна когда было 15 недель. Стал виден живот даже в просторной одежде. У моей сестры трое родов было, она была очень худенькая, живот всегда был небольшой. наверно стал более заметен только к последнему триместру.

Пожаловаться
Марина

У меня только сейчас стало его из под одежды видно?
А вообще я видела животик где то с 12 недели, потому что живота вообще не было никогда)

Пожаловаться
КоРиЦа
Марина 

?

Пожаловаться
Натали

Не скоро) как минимум после 12 недель матка выйдет за пределы лобковой кости. Я в первую Б в 15 недель только заметила небольшой животик. Сейчас газы и раздувшиеся кишки выдают себя за беременный пуз)

Пожаловаться
КоРиЦа
Натали 

Будем ждать..))

Пожаловаться
Арина

Я тоже худенькая, 168 см и 50 кг была, живот где-то с 19 недели стал появляться, но под одеждой не особо видно было. Недели с 22-23 немного в одежде стал проявляться)))

Пожаловаться
КоРиЦа
Арина 

Спасибо))

Пожаловаться
Love

Коллега по работе худенькая у неё около 20н было заметно животик, а я полненькая вылез уже где то в 15-16 ?

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

Как долго ждать ??

Пожаловаться
Love
КоРиЦа 

Ну, а как ты хотела))

Пожаловаться
КоРиЦа
Love 

? главное, что бы здоровенький ?