У кого быстрее появляется животик, у худеньких или наоборот? У спортивных, где мышцы пресса в тонусе или у тех, кто далек от спорта?) Я наверное к худеньким отношусь, рост 164, вес 47-48, спорт с детства, мс по гимнастике вольтижировка балет? интересно очень, когда округлость появится☺
У меня после 30 начал рости как на дрожжах ?встала на учёт 47кг а сейчас 53☺️кайфуйте пока его не видно, потом успеете налюбоваться ?
Эээх)) ну ладно, буду ждать?
Блин, я каждое утро (пока живот плоский) пытаюсь аккуратно пощупать, но ничего не нащупываю(((
Хотя прочитала что матка на 9й неделе уже как грейпфрут ?
Видимо где-то запрятан глубоко))
Да блин, я тоже все жду, хоть бугорок ?
С сыно живот прямо приличный резко вылез после 7 мес, ближе к 8. помню как мне впервые место уступили в транспорте, я прямо удивилась от неожиданности))). До этого даже и не видно было)А с дочкой в 14 нед уже джинсы для беременных одела… Я всегда была 42-44 размера.
Спасибо))
Я вообще не худая, весы говорят что я «плотная» но я считаю что я пухлая)
У меня сейчас без одежды видно, в одежде фиг поймешь, то ли я просто отъелась, то ли беременная)))
Я думала после 20 уже у всех торчит прям отчетливо ?
Я тоже так думала, но ровно в 20 недель у меня был отчетливый бугорок только в положении лёжа, или в определённом положении сидя )
Помню когда ходила на скрининг(второй), боялась что что-то не так, потому что живота почти не было
Со мной девочка лежала в больнице, у нее было 22 недели, у меня 19, так я ходила уже круглая, а у нее все врачи спрашивали «где твой живот»))) так что у всех по-разному))
? понятно)
Я не худая и не толстая) 44 размер носила до беременности, с первой беременностью живот стал появляться недель с 15, сейчас в эту кажется в 10 недель уже вылез) ну а щас в 27 я вижу что он больше чем в ту беременность ощутимо)))
?
Я так радовалась что не толстею совсем, и вдруг резко заметила что живот немножко начинает торчать+бока округлились. В пятницу джинсы еще просторны были, а сегодня не влезла? причем на выходных не обьедалась абсолютно.
А по весу как, набрали уже?
по весу +1, а бока и живот торчат как-будто +4
Надо же как..
я просто всегда худая была, рост 169 вес 49 был, живот появился на недели 14 маленький
Спасибо)
У тебя- неделе к 20. У меня с третьим сейчас такой же животик, как в первую беременность недель в 16-18.
Я наоборот хочу скрывать беременность как можно дольше. А тут такая подстава.
Вот всегда так, несправедливость просто)
Ближе к 20 неделе появится
Коллега пошла в декрет, у нас появились предположения что она беременна когда было 15 недель. Стал виден живот даже в просторной одежде. У моей сестры трое родов было, она была очень худенькая, живот всегда был небольшой. наверно стал более заметен только к последнему триместру.
У меня только сейчас стало его из под одежды видно?
А вообще я видела животик где то с 12 недели, потому что живота вообще не было никогда)
?
Не скоро) как минимум после 12 недель матка выйдет за пределы лобковой кости. Я в первую Б в 15 недель только заметила небольшой животик. Сейчас газы и раздувшиеся кишки выдают себя за беременный пуз)
Будем ждать..))
Я тоже худенькая, 168 см и 50 кг была, живот где-то с 19 недели стал появляться, но под одеждой не особо видно было. Недели с 22-23 немного в одежде стал проявляться)))
Спасибо))
Коллега по работе худенькая у неё около 20н было заметно животик, а я полненькая вылез уже где то в 15-16 ?
Как долго ждать ??
Ну, а как ты хотела))
? главное, что бы здоровенький ?