Уже поднимала эту тему ранее. Но я реально больше не могу ((((( все перепробовала. Дюфалак-нормазе. КИВИ на тощак. Кефир. Каша с маслом по утрам. Свекла и т.д. Вода на тощак с медом. Минералку донат. Фрукты овощи зелень супы все ем. Немного облегчает жизнь микролакс И глицериновые свечи. Но извиняюсь раз в два дня с ними я хожу немного. Я сьедаю больше. Я как шар. Вчера попробовала экспортал тоже хвалили. Фиг там. Вздуло все. Ходить тяжко. Ферменты пробовала забыла название. Я мечтаю о хорошей клизме как в роддоме делают но знаю беременным нельзя. Я реально уже боюсь. Можно умереть от этого? Что у меня там застой? Или если по чуть чуть хоть хожу отравления не будет? Врачихе ***. К кому обратиться куда бежать????? Жесть какая то.
Я могу умереть от запора?
Комментарии
Предыдущая статья
Коллаген
Следующая статья
Шевеление малыша
Актуальные посты
Это точно что у каждого свой рецептик?мне ни чернослив, ни отруби, ни дуфалак не помогают… а вот два стакана сока мультивитамин(с мякотью)- и «привет, белый друг»?
Я как исключила всякие сладости/булки, все нормализовалось...
Вечером кефир с отрубями… утро кашка, днём много овощей и фруктов. И ттт все стало хорошо
Мукофальк пила
Напишу варианты:
1. Пачку семечек тыквы на тощак.
2 прокисшее молоко
3. Тройная доза дюфалак
Прокисшее молоко улыбнуло )))) а вот про тройную дозу дюфалак попробую
Сначала попробуйте много сырых семечек тыквы.
Думаю, что поможет.
А если будете пить тройную
Дозу дюфалак то после неё полный стакан Воды, а лучше два. И не советую после этого из дома выходить))))
Напишите потом как вы?
Всмысле выжила или нет ?))))))
Ну типа того))) и что как сработало)
Схватки не спровоцирует?
Семечки ещё помогают
Обычные? Подсолнечник? Или тыква?
Обычные
Вечером съела, с утра к 6 бегу к белому другу?
Мама мне посоветовала купить кашу льняную, ей очень помогает, вот и мне настал черед попробовать её, тоже неделю назад мучения мои начались ?
Помогла каша в итоге ???
Я ещё не пробовала, вот сейчас к маме зайду, попрошу отсыпать на пробу, но она говорит с толчка не слазила после этой кашки ?
Попробую найти такую. Спасибо.
Не за что, сама уже о ней мечтаю))) ? в Ашане вроде должна быть, где всякие продукты для диабетиков
В ашане есть такая, но не знала, что она таким действием обладает?
В итоге делюсь про кашу эту… на вид и на вкус гадость редкостная, ешь какую то непонятную массу. Заправила маслом растительным, зелени и внушала себе, что это полезно (ела вчера утром и вечером по две столовые ложки заварила). Эффект есть, проснулась раньше будильника))), поэтому так и продолжу пока хоть по ложке ее есть по утрам ?
Только бы в середине дня не давала такого эффекта.
Ну поноса то не было)))
Спасибо, надо запомнить. Если еще раз соберемся за лялькой, то и проблема эта явно появится.
Эта проблема всегда появляется)))
Оба раза была, подбирала способы решения этой проблемы, но все же.
Клизму или по старинке, кусочек мыла
Клизму нельзя же вроде обычную. А Мыло нет уж. Я лучше умру от запора )))))
У меня мама очень мучалась, пробовала и всякие "толкающие" продукты, препараты и тд и все до одного места. Врач посоветовала пить масло глицериновое натощак, вроде полегчало. Она ещё отруби овсяные ест с кефиром с утра. Я во время беременности ещё лен применяла в таких случаях, пробовали?
Лён??? В первые слышу. Его кушать?
Да, семена льна перемалываете и чайную ложку в день съедаете, можно на ночь водой заливать и утром выпивать. Лен много слизи вырабатывает и клетчатки в нем предостаточно. Только его нельзя постоянно пить, курсами только, по 10 дней, по месяцу. Обычно его чередуют с каким нибудь другим способом избавления от запоров. Да и по результату смотреть нужно, может и не каждый день надо будет есть его, а раз в 2 дня например
Я ем чернослив, прям хорошую такую порцию Грамм 200 с орешками в прикуску.
Я форлакс пила. Тоже сильный запор был. Мне врач при б прописывал
Вот про него говорила что забыла название. Не помог мне ((((
Тогда пока только диета или детское питание баночное чернослив. Всегда сыну помогал. Пару тройку банок сьешьте
А клизму пробовали ставить? Вдруг само потом пойдёт ))
Ми.кролакс на ней и живу. А обычную нельзя же вроде
Кисель на основе семени льна. Мне очень помогает
Ого. А где его купить? Его варить нужно или он быстрорастворимвй?
В магните. На любой вкус
Просто заваривать и пить
Возьму. Спасибо !)
Я пью по одному пакету, а написано можно до трёх… так что как дайте три в день?
Включите в рацион побольше клетчатки и чернослива
Умереть не умрете это точно.Ищите свой способ просто.Каждому своё помогает
Я уже кажется все перепробовала (((((. Я просто даже не знаю во и руки опускаются. Кажется что я лопну скоро или разорвет меня нафиг))
Отруби попробуйте, курагу
Заголовок огонь?
Блин правда жизни. Реально ***)))
Я остановится от смеха не могу ?????? слезы текут!!! Вы уж меня простите, автор ??????
Да смейтесь))₽) правда жизни. Куда деваться и я реально переживаю за себя ))))))
Пока в роддоме лежала напротив нас детская больница.туда мальчик поступил не маленький уже. Не ходил в туалет по большому, т к его усыновили и видимо он стеснялся новых родителей. В общем не успели, все плачевно для него закончилось. Так что не смешно. ???Автору конечно это не грозит.
Будьте здоровы) легкой беременности)