Уже поднимала эту тему ранее. Но я реально больше не могу ((((( все перепробовала. Дюфалак-нормазе. КИВИ на тощак. Кефир. Каша с маслом по утрам. Свекла и т.д. Вода на тощак с медом. Минералку донат. Фрукты овощи зелень супы все ем. Немного облегчает жизнь микролакс И глицериновые свечи. Но извиняюсь раз в два дня с ними я хожу немного. Я сьедаю больше. Я как шар. Вчера попробовала экспортал тоже хвалили. Фиг там. Вздуло все. Ходить тяжко. Ферменты пробовала забыла название. Я мечтаю о хорошей клизме как в роддоме делают но знаю беременным нельзя. Я реально уже боюсь. Можно умереть от этого? Что у меня там застой? Или если по чуть чуть хоть хожу отравления не будет? Врачихе ***. К кому обратиться куда бежать????? Жесть какая то.
Я могу умереть от запора?
Комментарии
Предыдущая статья
Коллаген
Следующая статья
Шевеление малыша
Актуальные посты
Меня от витаминов Фемибион слабило, там капсула с рыбьим жиром и витамином Е, думаю от нее
Все способы ерунда, если не выпиваете 2 литра чистой не сладкой воды в день. На себе испытано. Чай, кофе сюда не входят. Я установила себе приложение, слежу за потреблением воды. И какаю (извините) легко и регулярно :))))
Вроде из вашего списка не обнаружила сухофрукты.Попробуйте, у меня со стулом нет проблем, а когда ела сухофрукты каждый день по большому ходила 2 раза.
Ну умереть вряд ди, во всяком случае не так сразу? А вот интоксикация от каловых масс может произойти. Я бы сходила к проктологу, может, колоноскопию акууратненько. Или даже просто узи. А вдруг непроходимость кишечника частичная? Или что-то в этом духе? Никакие тогда перечисленные Вами средства не помогут.
Есть овощи и фрукты
Вы прочитали мой вопрос ?????)) Я тоннами их ем ((
Тоннами -это хорошо. Ешьте только их и будет вам счастье
В смысле нельзя? Делайте клизму и не выдумывайте!
Так она вроде схватки провоцирует
Запор провоцирует отравление организма. В данном случае лучше клизму сделать. Про схватки это еще не доказано. Я когда на сохранении лежала, меня мучил запор, так медсестры предлагали клизму поставить. Я правда постеснялась, но тем не менее…
У меня ужасный запор был, плакала в туалете. Помогла минеральная вода Donat Mg, пила на ночь по бутылке, три дня подрят, и ела кефир и в него пучок зелени резала.и много-много простой воды и движений.
Воду эту пробовала ((( никак
Микролакс пробовали? Это микроклизма. Беременным можно
На нем и живу хоть немного)))
Мукофальк по пробуйте начните с 2х пакетиков потом увеличьте до 3х, может поможет
Чернослив хорошая вещь))
Нужно пить очень много воды. Мне только это помогает
Узнай, может разово можно фортранс? От него точно ничего не останется, но можно ли его при беременности… Не знаю (((
Увеличьте дозу дюфалака ?
Может вы что то едите регулярно что вас крепит сильно? Мой спаситель это орехи ( бразильский орех и фундук очищенный, не жареный). В начале беременности я часто ела хурму, господи да я каждый раз рожала в туалете! Потом дошёл ум, изучила что хурма очень сильно крепит стул. Изучите свои привычки пищевые, возможно какой то продукт вам так травит жизнь. Умереть не умрете, а вот отравление в организме может идти. Желаю найти выход!
Блин последовала вашему совету и поняла. Я ем бананы каждый день иногда дважды в день. Сейчас почитала они оказываются крепят (( буду еще думать спасибо!
Вот, возможно бананчики вам там все склеили ??? ?
Кофе с молоком, или чернослив
Мне кстати тоже кофе со сливками до Беременности помогало, а теперь никак?