Токсикоз и группа крови

Всем привет) моя мама и сноха высказали свое предположение о моем токсикозе, точнее от чего он может быть. Так вот, они считают, что это из за того, что у нас с ребёнком разный резус крови. У моей мамы (4-) и у её троих детей тоже( -) и токсикоза не было. У снохи так же. Поделитесь у кого был токсикоз и какая группа крови у вас и ребёнка ) у меня -, а мужа

Alenochka
0152622

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша Тарасова

У меня 3+, у обоих детей 3+, у мужа 2+. С дочкой летала как бабочка, с сыном до 16 недель ползала, как вареная гусеница

Пожаловаться
Alenochka
Даша Тарасова 

Да уж( чем облегчали токс?

Пожаловаться
Даша Тарасова
Alenochka 

Ни чем терпела, это честно было ужасно. Я готовить не могла. На улице метели были, я мясо варила форточка открыта полностью и уходила в зал, чтоб не нюхать мясной или рыбный запах

Пожаловаться
Alenochka
Даша Тарасова 

А я даже готовить не могу, тяжесть от горла до желудка ?

Пожаловаться
Мария Лаврёнова

С первым и третьим ребёнком сильный  токсикоз(у одного 1(-) у другого 1(+)), со вторым слегка тошнило 1(+).У меня 1(-), так что теория провальная.

Пожаловаться
Alenochka
Мария Лаврёнова 

Да я уже поняла?осталось маме доказать

Пожаловаться
Татьяна

У меня -, у мужа +, дети родились с -. С обоими был жуткий токсикоз .

Пожаловаться
Alenochka
Татьяна 

Значит это глупости)

Пожаловаться
Ti

Что только не придумают ??♀️
У меня 4- у мужа 2+, дочь 2+ не дня не было токсикоза и очень легкая беременность и роды были.
У меня у сестры + и муж + и дети + и токсикозы были жуткие, лежала в больницах постоянно… худела во время беременности на 10 кг...

Пожаловаться
Alenochka
Ti 

У мамы за 3 беременности токса не было, вот она на меня смотрит и придумает, что же со мной не так ?

Пожаловаться
Ti
Alenochka 

Организмы разные ?сейчас женщины слабые, не то что раньше ?
Терпение, пройдет… дети не всем легко даются. Легкой беременности и родов ??

Пожаловаться
Alenochka
Ti 

Спасибо большое☺️

Пожаловаться
Надежда

У меня мама с — , а мы с сестрой +, с сестрой был токс, со мной нет. Сын +, токс небольшой был с 6 по 10 неделю.

Пожаловаться
Alenochka
Надежда 

Значит не верна гипотеза)

Пожаловаться
Anna

У меня с мамой одинаковый, у мамы токсикоз до 7 месяца был ??♀️

Пожаловаться
Alenochka
Anna 

Значит ерунда)

Пожаловаться
Татьяна

Считаю что все же токсикоз это индивидуальная реакция на изменение гормонального фона, скорее всего реакция на хгч. Я под вашу теорию подхожу (у меня -, у всех детей +) Подруга моя не подходит, у нее + и сильнейший токсикоз с госпитализацией и капельницами.

Пожаловаться
Alenochka
Татьяна 

Значит это ерунда) просто мою маму в своё время гоняли в больнице с резусом, теперь она за меня принялась. Я говорю, что токсикоз это ничего страшного, а она не понимает, ведь у неё то не было

Пожаловаться
Кузя

Вы серьёзно?! — и -, не могла с кровати встать с утра, сразу рвота была… Приходилось лёжа есть пить потом вставать

Пожаловаться
Alenochka
Кузя 

О, это помогает если лёжа покушать? Меня утром полощет ? в течении дня нормально, но утром жесть

Пожаловаться
Кузя
Alenochka 

Да! Попробуйте! Может мой организм так реагировал, но утром прям не вставая чик блинчик с чаем) или ещё что… И все!

Пожаловаться
Alenochka
Кузя 

Спасибо) надо попробовать, а то утром это ужас

Пожаловаться
Настя

У меня 1-, У мужа 4+, У ребенка 3 +… токсикоза небыло

Пожаловаться
Alenochka
Настя 

Значит ерунда эта гипотеза)

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Пожительные у обоих, 2 и 3 группы. Рвало как ненормальную… минус 12 кг за 2 недели. От группы и резуса не зависит токсикоз. Вы в следующий раз может вообще без токсикоза будете ходить.

Пожаловаться
Alenochka
Алёна Наркевич 

Моя мама все грехи на резус скидывает, потому что в свое время её гоняли с ним по полной в больнице (

Пожаловаться
Happy

У меня 2+ и у сына2+, я блевал все первые 12 Недель. Токсикоз был такой сильный что я лежала в больнице. У дочки — 1, вообще не тошнило

Пожаловаться
Alenochka
Happy 

Значит это ерунда)

Пожаловаться
Happy
Alenochka 

Думаю это от чего то другое го зависит. Кстати у многих с сыном есть токсикоз а с дочка и нет

Пожаловаться
Alenochka
Happy 

Нет, в это точно не верю) у всех знакомых не совпало)

Пожаловаться
Juli

Это не связано)

Пожаловаться
Alenochka
Juli 

Тогда хорошо) мама замучала с резусом?

Пожаловаться
Дарратри

У меня 2-, у мужа 3+.у детей 4+.токсикоз с сыном не было с дочкрй был. С зб тоже не было.

Пожаловаться
Alenochka
Дарратри 

Значит не связано)

Пожаловаться
Дарратри
Alenochka 

Нет думаю. Маму со мной недели до 20й выворачивало:-) у неё 2+

Пожаловаться
Alenochka
Дарратри 

Боже, как представлю до 20 недель ?

Пожаловаться
Дарратри
Alenochka 

Повезло ей. У меня был до 14 недель

Пожаловаться
Alenochka
Дарратри 

Я надеюсь у меня хотя бы до 12 недели будет

Пожаловаться
Дарратри
Alenochka 

Удачи вам! И лёгкой беременности!

Пожаловаться
Лилия

Вроде 21-й век на дворе… Ну при чем здесь группа крови и резус-фактор?

Пожаловаться
Alenochka
Лилия 

Ну маму все три беременности гоняли из за резус конфликта, первого ребёнка потеряла, вот за меня теперь переживает

Пожаловаться
Лилия
Alenochka 

У меня 2-, у отца сына 3+, у сына в итоге тоже2-, беременность прошла легко. Вторая б в 37 лет, муж 1+. Беременность прошла хорошо (были нюансы, но это все мелочи и ерунда), кололи иммуноглобулин по сроку, сдавала на антитела как и положено, ни одного титра за все время. Дочка родилась 1+:))))) все офигели, конечно, но и такое бывает:) токса не была ни там, ни там, только аппетит зверский круглосуточно????????????) вам легкой беременности и родов:)

Пожаловаться
Alenochka
Лилия 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Ольга

У меня -, у мужа +. Токсикоз сильный практически всю беременность. Ребенок родился +. Тоже подумала, что из-за резуса был такой токсикоз сильный.

Пожаловаться
Alenochka
Ольга 

?Интересно. Я не сказала бы, что у меня сильный. Утром рвёт всегда. А днем если голодная только, если всё время что то жевать, то вроде не тошнит ?

Пожаловаться
Ольга
Alenochka 

Я, наверное, часто была голодная)) меня от запахов сильно воротило?

Пожаловаться
Alenochka
Ольга 

Я поем и меня через час тошнит… Я подозреваю это снова голод ?

Показать ещё