Токсикоз и группа крови

Всем привет) моя мама и сноха высказали свое предположение о моем токсикозе, точнее от чего он может быть. Так вот, они считают, что это из за того, что у нас с ребёнком разный резус крови. У моей мамы (4-) и у её троих детей тоже( -) и токсикоза не было. У снохи так же. Поделитесь у кого был токсикоз и какая группа крови у вас и ребёнка ) у меня -, а мужа

Alenochka
0152622

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ronnie Di

Это никак не может быть связано, потому что ваша с ребенком кровь не смешивается до родов.

Пожаловаться
Alenochka
Ronnie Di 

Значит это их домыслы) мама замучала с этим резусом ?

Пожаловаться
Элеонора
Alenochka 

А чего мучить? Что-то изменится разве? Ну пусть думает, как хочет и как ей удобнее. От этого ничего не изменится, резус тоже не поменяется. Ни у Вас, ни у ребенка. У меня минус, сын родился плюс. Всю беременность до родов был токсикоз. Но у меня и с ЖКТ проблемы не маленькие. Сейчас вторая беременность, уже 20 недель. Токсикоз есть, но не такой сильный, как был в первую беременность. С этим можно существовать, а с тем (которой в первую беременность был) невозможно было.

Пожаловаться
Alenochka
Элеонора 

Я хотела на учёт вставать после 7 недель. Она же толдычит, что с моим — надо идти сейчас вставать. Её в своё время гоняли с резусом, ещё и ребёнок первый умер, хоть причина и не в резусе была… Страх у неё есть

Пожаловаться
Мамочка Дочки

У меня +, у муж тоже+, токсикоз все равно был недель до 22

Пожаловаться
Alenochka
Мамочка Дочки 

Значит не верно мама думает моя)

Пожаловаться
Кристина

Это не связанно с группой крови. Скорее от уровня здоровья ЖКТ. Чем крепче организм тем меньше токс

Пожаловаться
Alenochka
Кристина 

Я перепутала, не группа крови, а резус? у меня до беременности стоял диагноз расстройство кишечника, но это никак не проявлялось, я еда всё на свете. В жизни не знала, что такое изжога. Диагноз поставили потому что я один раз траванулась

Пожаловаться
Кристина
Alenochka 

Резус не причём.

Пожаловаться
Полуночница

У меня -, токс был сильный. Сын с +

Пожаловаться
Alenochka
Полуночница 

О, значит возможно

Пожаловаться
Алена

С последним ребенком Группа разная. Токсикоза ни с кем не было....

Пожаловаться
Alenochka
Алена 

Я перепутала, не группа, а резус?

Пожаловаться
Алена
Alenochka 

Ну все равно не связано, от вашегг организма зависит, как он беременность переносит.

Пожаловаться
Miracle

Плюс и минус это резус, а группа

Пожаловаться
Alenochka
Miracle 

Точно, резус?перепутала

Пожаловаться
Miracle
Alenochka 

Бывает)

Пожаловаться
Miracle

У меня +, в первую б не было, а во вторую до рвоты. Думаю, это не связано.

Пожаловаться
Alenochka
Miracle 

Это хорошо)